СМИ узнали подробности нового романа 51-летней Сандры Буллок

Звезда «Скорости» встречается с фотографом Брайаном Рэндаллом, которого западные таблоиды уже окрестили новым секс-символом Америки.

Имя Сандры Буллок в последнее время не сходит со страниц западных таблоидов. Дело в том, что 51-летняя актриса закрутила роман с горячим фотографом Брайаном Рэндаллом, который моментально очаровал публику. На днях в СМИ просочились подробности их отношений.

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Оказалось, 49-летний отец-одиночка влюбил в себя актрису несколько месяцев назад — когда фотографировал день рождения ее пятилетнего сына.

«Он действительно один из самых замечательных парней в мире. Этот человек заходит в комнату — и все чувствуют себя легко. Он очень дружелюбный», — рассказал источник US Magazine.

Бойфренд Сандры, фотограф Брайан Рэндалл
Бойфренд Сандры, фотограф Брайан Рэндалл

По данным журнала, сейчас парочка наслаждается конфетно-букетным периодом отношений.

Напомним, что весной Буллок признали самой красивой женщиной в мире. Актриса возглавила рейтинг самых привлекательных знаменитостей, опубликованный американским журналом People, обогнав при этом более молодых конкуренток. 

Сандра в 2005 году вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. Через пять лет пара усыновила мальчика Луиса.

В том же году, впрочем, СМИ начали писать о том, что Джесси якобы изменяет супруге. В итоге слухи подтвердились, и уже в апреле 2010 года Буллок подала на развод.

Фото: rex/fotodom.ru; eastnews