Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2015 12:15

Гламурная карта Москвы: где в столице встретить Литвинову и Собчак

В первые выходные сентября Москва отмечает 868-летие. Какие уголки столицы больше всего любят звезды? Выясняет «Леди Mail.Ru».
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

5 и 6 сентября наша любимая столица — именинник: Москве исполняется 868 лет! В честь дня главного города страны мы полистали звездные Instagram-странички и выяснили, какие московские уголки милее всего сердцам знаменитостей.

Столешников переулок

Начнем с пешеходных зон! В центре Москвы полно уютных улочек, застроенных пестрыми старыми зданиями. Фонари, исторические дома, кафешки… Некоторые из улиц даже освобождены от машин: в общем, гуляй не хочу.

Певица Анастасия Стоцкая — завсегдатай одной из таких пешеходных территорий, Столешникова переулка. Судя по фото из ее блога, она здесь бывает как по делу, так и в свободное время. Например, когда гуляет по столице с крохой-сыном.

Denis Simachev Shop & Bar

Здесь же, в Столешниковом, располагается уютный клуб Denis Simachev Shop & Bar. Среди постоянных посетителей актеры Равшана Куркова, Аня Чиповская, Юрий Колокольников. Куркова, кстати, даже отмечала здесь недавно свое 35-летие. Состав гостей был более чем звездным!

Дом Наркомфина

На крышу легендарного дома Наркомфина, построенного в 1930 году по проекту Гинзбура и Милиниса, оказывается, можно запросто забраться — там проходят занятия школы иностранных языков. Телеведущая Анфиса Чехова, оценив все плюсы месторасположения образовательного центра, решила оттачивать произношение английских слов именно в этом месте. Так что чудесный вид, простирающийся с крыши культового строения, она наблюдает регулярно.

Парк Горького

От фасадов переходим к деревьям: следующая остановка — Парк Горького, одна из самых посещаемых зеленых зон Москвы. Здесь можно и на велосипедах покататься, и на набережной потанцевать, и в кафе посидеть, и посмотреть спектакль Театра Стаса Намина, и просто погулять с друзьями или семьей.

Среди частых гостей парка — Анастасия Стоцкая. Она обожает гулять здесь летом.

ВДНХ

В последнее время ВДНХ становится все популярней — пожалуй, территория выставки уже очень близка к тому, чтобы отобрать у Парка Горького лавры самого хипстерского места Москвы.

Свободное время здесь периодически проводит телеведущая Ольга Бузова. В конце лета она вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, посвятила целый выходной прогулкам по павильонам, стрельбе в тире и посещению местного Музея иллюзии.

Центр красоты «Белый сад»

Любая девушка знает: найти «своего» парикмахера, «своего» косметолога и «свой» салон красоты не так-то просто. Ксения Собчак, например, не изменяет одному-единственному месту, где ей помогают поддерживать себя в форме — центру «Белый сад».

Телеведущая то и дело чекинится в салоне и ласково называет его «любимым».

Салон красоты Buro Beauty

Журналист Светлана Бондарчук и режиссер Рената Литвинова — давние подруги. Так что и любимый салон красоты у них один на двоих.

Кстати, еще Бондарчук и Литвинова частенько вместе заглядывают в ресторан Bistrot.

Стадион «Локомотив»

Думаете, на футбольном матче нельзя встретить никого, кроме фанатов в шарфах и спортсменов в шортах? А вот и нет! Для телеведущей Ольги Бузовой одна из любимейших точек на карте столицы — не что иное, как стадион клуба «Локомотив». Еще бы! Супруг главной блондинки «Дома-2» Дмитрий Тарасов играет именно за «Локо».

Любимой девушке футболиста сам бог велел регулярно посещать домашние матчи команды супруга!

ЦУМ

Пожалуй, без этого места наша подборка обойтись просто не могла. ЦУМ остается одной из важнейших площадок для luxury-шопинга. Так что, разумеется, знаменитости частенько гуляют по этажам Центрального универсального магазина, перебираясь от одного бутика к другому.

Например, в ЦУМе закупается телеведущая Ксения Собчак, которая не приемлет подделок дорогих брендов.

Красная площадь

Оказывается, Красная площадь — не только главная достопримечательность столицы, но еще и одно из любимейших мест звезд. Певица Полина Гагарина катается здесь на велосипеде, ее коллега Алсу — на коньках, а дочка исполнителя Дмитрия Маликова Стефания выбирает сердце Москвы для семейных прогулок.

Валерию можно встретить у стен Кремля не только днем, но и ночью: певица, бывает, вместе с друзьями и мужем Иосифом Пригожиным отправляется ходить по центру столицы под покровом темноты, когда там почти совсем нет людей.

Здесь же можно рассчитывать и на случайную встречу с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой, которая не прочь сделать пару утонченных и изящных кадров на фоне Кремля.

А еще ей нравится наблюдать Спасскую башню свысока: пару недель назад актриса вместе со своей подругой Земфирой, например, забралась на крышу одного из зданий на Тверской улице, откуда сделала несколько восхитительных снимков главной достопримечательности Москвы.

 

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
46
раф мананов
В ответ на комментарий от Евгения Тихонова
Евгения Тихонова
уверена, что все фото спозированы и просто так "звездули" нигде не появятся) а если и появятся, то в присутствии охраны из амбалов...
а вообще так написано про них, будто это не просто люди, а чуть ли ни Святыни или какие-то чудеса света..
СсылкаПожаловаться
других то нет у нас
СсылкаПожаловаться
василий алибабаевич
Надеюсь их никогда не увидеть!
СсылкаПожаловаться
Юля Юля
Для интереса даже посмотрела прайс салона "Белый сад".. рассмеялась вслух.. сушка феном 1000 рублей. Из чего сделан фен и что он выдувает?!!
СсылкаПожаловаться
записывающее устройство
В ответ на комментарий от Юля Юля
Юля Юля
Для интереса даже посмотрела прайс салона "Белый сад".. рассмеялась вслух.. сушка феном 1000 рублей. Из чего сделан фен и что он выдувает?!!
СсылкаПожаловаться
я думаю, вы догадываетесь, почему там такие цены и чтобы не заплакать - вы рассмеялись(
СсылкаПожаловаться
Tipsy_Demobilization
В клозете их встретишь, тянущих нить.
СсылкаПожаловаться
Марта Вилка
О да! Всю жизнь мечтала встретить Бузову с плюшевым мишкой и Собчак на лавочке... ))
СсылкаПожаловаться
Мария Денисенко
Каждому своё....----это не хорошее словосочетание,так было написано на входе в какойто концлагерь. Правильно, им никакого нет дела до России.
СсылкаПожаловаться
Мирослав Владимиров
В ответ на комментарий от Юля Юля
Юля Юля
Для интереса даже посмотрела прайс салона "Белый сад".. рассмеялась вслух.. сушка феном 1000 рублей. Из чего сделан фен и что он выдувает?!!
СсылкаПожаловаться
Он выдувает Российские Нефте$ из Богатых масковских сучек...)))
СсылкаПожаловаться
Марина Брюнетка
Плевать на них..
СсылкаПожаловаться
Люлек
Как хорошо, что написали, кто и где ошивается и слоняется без дела. Возьму на заметку, и буду стараться обходить стороной те места, где топчутся противные звездульки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Опишу вкратце. Жили с мужчиной,парнем,ему 30 сейчас. Я ради него ушла от родителей. Он ударил меня-наложили 5 швов. После этого я стала искать комнату,нашла,а там притон. Курят и пьют никого не...
428
Знаю девушек, которым 40 и чуть больше, но они... в общем, ни разу не были с мужчинами и гордятся этим... по крайней мере, говорят, что лучше так, чем "с кем попало". Но мужчины почему-то...
363
Всем привет! Сейчас почти во всех вакансиях указано мол рассматриваем резюме только с фото. Зачем им это фото? По фото будут пробивать профили в соцсетях? Или ищут модель приятной наружности...
257
Ситуация отвратительная, хоть разводись. С мужем 7-ый год в браке, есть дочка. При первом знакомстве свекровь не приняла меня и закатила скандал, обзывая меня при этом "туберкулезной" за...
234
И снова здравствуйте. Огромное всем спасибо, кто отписался в прошлой теме. Особенно тем, кто не читал между строк. Несколько раз перечитывала все комменты, приняла решение-не рожать для кого-то. Но...
222
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru