62-летний Микки Рурк расстался с 27-летней моделью из России

Выяснилось, что актер разорвал отношения с Анастасией Макаренко еще несколько месяцев назад.

Голливудский актер Микки Рурк известен не только своими многочисленными пластическими операциями, но и страстью к девушкам из России. Последние пять с лишним лет, например, он встречался с моделью Анастасией Макаренко. Однако, как выяснили отечественные журналисты, 62-летний актер и 27-летняя манекенщица уже не вместе — причем бурный роман закончился несколько месяцев назад.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко расстались после пяти с лишним лет отношений
Микки Рурк и Анастасия Макаренко расстались после пяти с лишним лет отношений

Представители актера подтвердили, что между Микки и Анастасией давно пробежала черная кошка. По словам менеджеров, голливудская звезда и его пассия часто ссорились, а закончилось все тем, что Макаренко выехала из квартиры секс-символа 80-х.

Поскольку Рурк никогда не отличался особым постоянством в делах любовных, его уже успели заметить в компании другой русской девушки. На этот раз актер положил глаз на танцовщицу одного из московских ночных клубов Ирину Коряковцеву (которая, кстати, является ровесницей Анастасии Макаренко). Пресса пишет, что пара познакомилась в столице. 

Рурк и танцовщица Ирина Коряковцева, роман с которой приписывают СМИ актеру
Рурк и танцовщица Ирина Коряковцева, роман с которой приписывают СМИ актеру

Напомним, Микки и Анастасия познакомились в 2009 году. Одно время СМИ писали, что Рурк собирается жениться на модели, но под венец парочка так и не пошла.

Ранее актер был женат дважды — его супругами становились актрисы Дебра Фойер и Кэрри Отис. Также Рурк встречался с моделью Сашей Волковой и появлялся на публике с манекенщицей Еленой Кулецкой.

Чтобы увидеть больше фото, кликните на один из снимков ниже!

Slide image for gallery: 5652 | Микки Рурк встречался с моделью Анастасией Макаренко больше пяти лет
Slide image for gallery: 5652 | Однако выяснилось, что пара разбежалась еще несколько месяцев назад
Slide image for gallery: 5652 | Теперь любвеобильному актеру приписывают роман с другой россиянкой, танцовщицей Ириной Коряковцевой
Slide image for gallery: 5652 | Нельзя не заметить, что девушки похожи друг на друга. Например, это Макаренко на подиуме
Slide image for gallery: 5652 | А это Коряковцева
Фото: eastnews.ru; Instagram; rex/fotodom.ru