СМИ: беременная Екатерина Климова ушла от молодого мужа

Актриса, беременная четвертым ребенком, по слухам, бросила молодого супруга, не прожив с ним и полугода.

Семейная жизнь Екатерины Климовой и ее возлюбленного Гелы Месхи, кажется, продлилась недолго. 37-летняя актриса и ее 29-летний коллега, поженившиеся в начале лета, если верить СМИ, решили «взять тайм-аут».

Климова, беременная четвертым ребенком, по данным отечественных таблоидов, ушла от Месхи, так как отношения трещали по швам. Первоначально разлад в паре случился из-за финансовых проблем, а затем оказалось, что Гела охладел к любимой. Приятельница актрисы сообщила журналистам, что перерыв в отношениях, который взяла Климова, вполне оправдан.

Беременная четвертым ребенком актриса ушла от мужа
Беременная четвертым ребенком актриса ушла от мужа

«Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам — в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?» — поделилась с «Экспресс-газетой» знакомая Климовой, художник по костюмам Лариса Чухрай.

Гела Месхи, за которого актриса вышла замуж в начале лета
Гела Месхи, за которого актриса вышла замуж в начале лета

Напомним, около года назад Екатерина Климова развелась с актером Игорем Петренко после десяти лет брака. А осенью прошлого года она закрутила роман с партнером по сериалу «Волчье сердце» Гелой Месхи.

Весной стало известно, что актриса, которая воспитывает троих детей, беременна от своего бойфренда. Уже в начале июня пара официально оформила свои отношения

Фото: Instagram