Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2015 11:20

Деловой гороскоп на сентябрь 2015 года: бизнес, работа, карьера

От первого осеннего месяца мы традиционно ждем повышения деловой активности: сезон отпусков заканчивается, самое время возвращаться к работе с новыми силами, идеями, планами и целями. Увы, в этом году рассчитывать на значительные успехи в сентябре едва ли приходится — к этому не располагает ни экономическая, ни астрологическая ситуация.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

От первого осеннего месяца мы традиционно ждем повышения деловой активности: сезон отпусков заканчивается, самое время возвращаться к работе с новыми силами, идеями, планами и целями. Увы, в этом году рассчитывать на значительные успехи в сентябре едва ли приходится — к этому не располагает ни экономическая, ни астрологическая ситуация.

Прежде всего стоит иметь в виду, что на период с 17 сентября по 9 октября приходится время попятного движения Меркурия. Те, кто знаком с основами астрологии, наверняка знают, чем это грозит, а остальным в двух словах напомню: ретроградное движение этой планеты приносит задержки и неприятности в делах, сбои в работе техники, проблемы в поездках и общении. Впадать в панику, конечно, не надо, а вот проявить осторожность желательно.

В период ретроградного движения Меркурия лучше не начинать ничего нового, зато можно вернуться к каким-то давним отложенным проектам, восстановить старые связи; здесь как раз вероятна удача благодаря покровительству звезд.

Самые сложные дни этого периода — 21 и 28 сентября. Эти дни категорически не подходят для решения любых важных деловых и финансовых вопросов. Более того, возможен разрыв стабильных и надежных профессиональных отношений, прекращение долгосрочного сотрудничества. Поскольку и эмоциональный фон будет неблагоприятным, в эти дни любая неудача может восприниматься как катастрофа и крушение. Не позволяйте упадническому настроению взять верх над здравым смыслом. Даже если вы потерпели неудачу, вскоре можно будет начать движение к новой цели, но время до начала октября лучше посвятить восстановлению сил, анализу ошибок и восстановительной работе.

Новолуние приходится на 13 сентября, и если вы начинаете какой-то деловой проект до этой даты, будьте готовы к трудностям и задержкам.

Таким образом, оптимальный период для проявления деловых инициатив будет довольно коротким: с 13 до 17 сентября, а безусловно лучший момент — это утро 16 сентября.

Скажу несколько слов и о других аспектах, на которые надо обратить внимание.

С 7 по 10 сентября будет сказываться благоприятное влияние Марса и Урана. В первую очередь оно идет на пользу творческим людям, а также тем, кто занимается проектами в сфере культуры, образования, массовой информации. Хорошо проходят мероприятия, связанные с обменом опытом, появляется возможность привлечь на свою сторону тех, кто знает больше вас. Имейте в виду, что именно в это время личное обаяние будет не менее важным, чем профессионализм — этот фактор надо учитывать, если вы планируете деловые встречи, переговоры или собеседования.

1321 сентября — дни, когда даже самым хватким и деятельным людям не хватает практичности. Если вы планируете в эти дни подписывать документы и заключать сделки, не поленитесь изучить все детали, а еще лучше — посоветоваться со специалистом. Уж очень велик риск упустить что-нибудь важное. Интуиция может подвести, поэтому подсказкам внутреннего голоса стоит следовать лишь в том случае, если они не противоречат здравому смыслу.

24 сентября, несмотря на в целом неблагоприятную обстановку, можно добиться успеха благодаря целеустремленности и твердости. Если в этот день не щадить себя, можно преодолеть влияние негативных тенденций. Однако имейте в виду: любые планы, к реализации которых вы приступаете, будут требовать постоянных усилий, почти героических подвигов. Поэтому, если вы не готовы много работать в поте лица, умерьте инициативу и не начинайте в этот день ничего нового.

Чтобы не заканчивать прогноз на пессимистической ноте, отмечу один момент: если у вас небольшой бизнес, то периоды с 1 по 4 и с 6 по 12 сентября откроют интересные возможности, позволят или неплохо заработать (хотя с тем, чтобы правильно использовать полученные деньги, могут возникнуть трудности), или укрепить достигнутые позиции благодаря новым партнерам. Тем же, кто стоит у руля крупных предприятий, в эти дни можно заниматься внутренними преобразованиями, проводить кадровые перестановки — это пойдет на пользу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Людмила Андриенко
очень полезно, вооружится инфорацией. можно что, либо планировать.
СсылкаПожаловаться
Галя Ахундова
Информация очень нужна, без нее нельзя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
520
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
469
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
460
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
440
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
404
Вчера была в ресторане в Москве на Кутузовском, ужинала с мужчиной. Стоимость бутылки вина в винной карте составляет 120 000 рублей. Некоторые 125 000 рублей. Это конечно дорогие вина. Средняя...
325
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru