Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 сентября 2015 11:20

Деловой гороскоп на сентябрь 2015 года: бизнес, работа, карьера

От первого осеннего месяца мы традиционно ждем повышения деловой активности: сезон отпусков заканчивается, самое время возвращаться к работе с новыми силами, идеями, планами и целями. Увы, в этом году рассчитывать на значительные успехи в сентябре едва ли приходится — к этому не располагает ни экономическая, ни астрологическая ситуация.

От первого осеннего месяца мы традиционно ждем повышения деловой активности: сезон отпусков заканчивается, самое время возвращаться к работе с новыми силами, идеями, планами и целями. Увы, в этом году рассчитывать на значительные успехи в сентябре едва ли приходится — к этому не располагает ни экономическая, ни астрологическая ситуация.

Прежде всего стоит иметь в виду, что на период с 17 сентября по 9 октября приходится время попятного движения Меркурия. Те, кто знаком с основами астрологии, наверняка знают, чем это грозит, а остальным в двух словах напомню: ретроградное движение этой планеты приносит задержки и неприятности в делах, сбои в работе техники, проблемы в поездках и общении. Впадать в панику, конечно, не надо, а вот проявить осторожность желательно.

В период ретроградного движения Меркурия лучше не начинать ничего нового, зато можно вернуться к каким-то давним отложенным проектам, восстановить старые связи; здесь как раз вероятна удача благодаря покровительству звезд.

Самые сложные дни этого периода — 21 и 28 сентября. Эти дни категорически не подходят для решения любых важных деловых и финансовых вопросов. Более того, возможен разрыв стабильных и надежных профессиональных отношений, прекращение долгосрочного сотрудничества. Поскольку и эмоциональный фон будет неблагоприятным, в эти дни любая неудача может восприниматься как катастрофа и крушение. Не позволяйте упадническому настроению взять верх над здравым смыслом. Даже если вы потерпели неудачу, вскоре можно будет начать движение к новой цели, но время до начала октября лучше посвятить восстановлению сил, анализу ошибок и восстановительной работе.

Новолуние приходится на 13 сентября, и если вы начинаете какой-то деловой проект до этой даты, будьте готовы к трудностям и задержкам.

Таким образом, оптимальный период для проявления деловых инициатив будет довольно коротким: с 13 до 17 сентября, а безусловно лучший момент — это утро 16 сентября.

Скажу несколько слов и о других аспектах, на которые надо обратить внимание.

С 7 по 10 сентября будет сказываться благоприятное влияние Марса и Урана. В первую очередь оно идет на пользу творческим людям, а также тем, кто занимается проектами в сфере культуры, образования, массовой информации. Хорошо проходят мероприятия, связанные с обменом опытом, появляется возможность привлечь на свою сторону тех, кто знает больше вас. Имейте в виду, что именно в это время личное обаяние будет не менее важным, чем профессионализм — этот фактор надо учитывать, если вы планируете деловые встречи, переговоры или собеседования.

1321 сентября — дни, когда даже самым хватким и деятельным людям не хватает практичности. Если вы планируете в эти дни подписывать документы и заключать сделки, не поленитесь изучить все детали, а еще лучше — посоветоваться со специалистом. Уж очень велик риск упустить что-нибудь важное. Интуиция может подвести, поэтому подсказкам внутреннего голоса стоит следовать лишь в том случае, если они не противоречат здравому смыслу.

24 сентября, несмотря на в целом неблагоприятную обстановку, можно добиться успеха благодаря целеустремленности и твердости. Если в этот день не щадить себя, можно преодолеть влияние негативных тенденций. Однако имейте в виду: любые планы, к реализации которых вы приступаете, будут требовать постоянных усилий, почти героических подвигов. Поэтому, если вы не готовы много работать в поте лица, умерьте инициативу и не начинайте в этот день ничего нового.

Чтобы не заканчивать прогноз на пессимистической ноте, отмечу один момент: если у вас небольшой бизнес, то периоды с 1 по 4 и с 6 по 12 сентября откроют интересные возможности, позволят или неплохо заработать (хотя с тем, чтобы правильно использовать полученные деньги, могут возникнуть трудности), или укрепить достигнутые позиции благодаря новым партнерам. Тем же, кто стоит у руля крупных предприятий, в эти дни можно заниматься внутренними преобразованиями, проводить кадровые перестановки — это пойдет на пользу.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Людмила Андриенко
очень полезно, вооружится инфорацией. можно что, либо планировать.
СсылкаПожаловаться
Галя Ахундова
Информация очень нужна, без нее нельзя
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
После развода бывшая жена не хочет освобождать мою квартиру(мое добрачное имущество),ребенка суд оставил ей,хотя я просил отдать его мне, мотивируя тем что у нее существенно ниже доход и только доля...
1170
Попробую вам объяснить. Видите ли, не всем повезло родиться в столице. В России, есть очень много городков и ещё больше посёлков в, которых ВООБЩЕ НЕТ РАБОТЫ. Тот же Вася и рад бы "работать как...
795
Моя свекровь – интересный человек. Работает она юристом в строительной фирме нашего города. Не так давно, муж радостно заявляет, что его мама покупает нам квартиру. Мне она конечно немного по-другому...
762
побывала наконец-то , в Европах)) аж целых 12 дней. Восхищена, всё понравилось и все понравились. Но всю дорогу назад думала о тамошних женщинах. Особенно о парижанках. Пожилые женщины хорошо...
647
Читаю про очередной крах брака между молодой девицей и престарелым принцем и диву даюсь. Ну ничему людей ни жизнь, ни опыт бывалых не учит. Я даже не конкретно об этих двух персонажах. Их же тысячи...
486
Живём в городе. Собственно говоря, я всегда здесь жила. Муж деревенский. Поженились давно, сыну 15 лет. Купили квартиру, выплатили за нее ипотеку. В деревне у мужа осталась мать, отец давно умер...
395
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru