79-летний Армен Джигарханян развелся с женой из-за молодой подруги

Актер давно не живет со своей супругой Татьяной Власовой, но официально расторгнуть брак решил только теперь.

Теперь официально! Актер Армен Джигарханян, который в начале октября отметит 80-летие, уже давно не живет со своей супругой Татьяной Власовой: у него роман с 33-летней пианисткой (а с некоторых пор еще и директором Театра под руководством Джигарханяна) Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако оформить развод с законной женой артист решил только сейчас, накануне своего юбилея.

Армена Джигарханяна уже несколько лет связывают романтические отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской
Армена Джигарханяна уже несколько лет связывают романтические отношения с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Будет ли Армен Борисович официально регистрировать отношения с Виталиной после развода с Власовой, пока неизвестно, сообщает «Экспресс-газета».

Отметим, что, по данным СМИ, Цымбалюк-Романовская с юности была поклонницей Армена Джигарханяна. В начале нулевых пианистка переехала в Москву из Киева и исполнила свою давнюю мечту — познакомилась с кумиром. Кстати, в то время супруга Армена Борисовича Татьяна уже жила в США, так что ни о каком разладе в семье, случившемся из-за Виталины, говорить не приходится.

Возлюбленная младше Армена Борисовича на 46 лет, но разница в возрасте нисколько не смущает эту пару
Возлюбленная младше Армена Борисовича на 46 лет, но разница в возрасте нисколько не смущает эту пару

Через какое-то время после знакомства между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской вспыхнул роман, который влюбленные поначалу скрывали. Затем актер съехался с возлюбленной.  

Чем покорила Джигарханяна блондинка, которая моложе его на 46 лет? «Очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь», — признается сам актер.

Напомним, недавно стало известно, что 9 сентября 84-летний Иван Краско возьмет в жены свою 24-летнюю ученицу. Подробнее об историях этой и других пар с большой разницей в возрасте мы уже писали: прочитать текст можно по этой ссылке

А чтобы увидеть больше фото, кликните на один из снимков ниже!

6фотографий
Фото: Instagram