Брэдли Купер познакомил Ирину Шейк со своей мамой

Отношения звезд вышли на новый уровень!

Роман Брэдли Купера и Ирины Шейк набирает обороты! Минувшие выходные стали особенными для 40-летнего актера и 29-летней модели: один из главных красавцев Голливуда решился познакомить любимую со своей мамой.

По данным репортеров, Ирина, Брэдли и его мама Глория вместе сходили в ресторан в Атлантик-Сити. Купер, кроме того, показал возлюбленной места своего детства.

Ирина Шейк и Брэдли Купер перед семейным ужином
Ирина Шейк и Брэдли Купер перед семейным ужином

«Ирине нравится, как развиваются отношения. Она просто влюбилась в маму Брэдли. И они с ней прекрасно ладят!» — рассказал инсайдер E! Online.

Напомним, о том, что актер и российская модель встречаются, стало известно весной. Хотя папарацци неоднократно «ловили» парочку за поцелуями, звезды не спешили официально подтверждать свои отношения. Купер даже некоторое время публично отрицал роман с Шейк.

Модель и актер встречаются уже несколько месяцев
Модель и актер встречаются уже несколько месяцев

Между тем в конце лета Брэдли и Ирине, кажется, надоело прятаться от фоторепортеров, и они, расслабившись, оказались «застуканными» папарацци на побережье Италии в крепких объятиях друг друга.

В начале сентября таблоиды сообщили, что у Купера и Шейк все более чем серьезно: дескать, влюбленные собираются съехаться.

40-летний Брэдли Купер с мамой Глорией
40-летний Брэдли Купер с мамой Глорией

Новость о том, что Ирина познакомилась с мамой своего избранника, только подтверждает серьезные намерения пары!

Чтобы увидеть больше фото, кликните на любой из снимков ниже!

Фото: rex/fotodom.ru; eastnews