Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
9 сентября 2015

Слава из «НеАнгелов» рассказала о новой беременности

Певица призналась, что забеременела через три месяца после рождения первенца.

Всего пару недель назад стало известно о том, что рыжеволосая певица снова ждет ребенка. Более того, сейчас Слава находится уже на седьмом месяце и совсем скоро подарит своему супругу Эдгару Каминскому второго малыша.

Слава готовится во второй раз стать мамой

Удивительно, но до такого серьезного срока артистке удавалось держать свое «интересное положение» в секрете. Сейчас же, когда тайное стало явным, Слава с удовольствием делится своими фотографиями с круглым животиком и общается с подписчиками о материнстве. В интервью ТСН певица призналась, что вторая беременность для нее стала неожиданностью, ведь ее первенцу Леону на тот момент было всего три месяца. Но мысли о том, нужно ли оставлять ребенка у певицы даже не возникло.

Певица рассказала, что вторая беременность не похожа на первую, а подписчики предположили, что на этот раз у Славы будет девочка

«Героической женщиной меня и вправду можно назвать, потому что забеременела я через три месяца после рождения Леонарда. Но, на самом деле, главное — чтобы было от кого и для кого рожать. Если рядом находится мужчина, которому ты доверяешь, за спиной которого ты чувствуешь себя как за каменной стеной — уже не становится вопрос: да или нет? Я уверена, что нахожусь рядом с тем человеком, для которого и второй, и третий, и четвертый, и пятый ребенок будет подарком судьбы и нашим общим счастьем», — рассказала певица.

Слава со своей свекровью Любовью Каминской и сыном Леоном

Пол будущего малыша будущие родители уже знают и даже выбрали ребенку имя, но вот сообщать об этом Слава категорически отказалась.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Татьяна Назарчук
это не очки ,а ребенку просто закрывают глаза.Чтобы меньше глазели.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Это не героизм,а безответственность.Организму нужно время для восстановления после беременности,родов и ГВ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно готовила гольца, а спустя время кефаль, забыла, что это рыба-змея, вся израненная хожу 3-й день, не люблю чешую, а у этой она даже на голове, теперь только голец!!!
590
У подруги муж иногда распускал руки (она уже давно в разводе) и знаете, как она решила вопрос? Ночью, когда спал, облила руку, одну, б... м и подожгла. Но это надо иметь смелость. И никто её не...
501
В который раз пытаюсь посмотреть хотя бы одну серию "Игры престолов"....уже 2 года пытаюсь....Кроме того, что там все время зима, все ходят грязные и оборванные, и какие-то классные...
309
Любовник
Аноним
Что бы вы посоветовали замужней подруге с двумя детьми, если бы она встретила мужчину в которого влюбилась и хочет с ним встречаться, но боится потерять семью? Муж раз в полгода исполняет свои...
267
Какие затраты единоразовые, а какие потом в месяц на ребенка?
240
им скрашиваешь одиночество, а они еще и возмущаются! Да за то, что с такой рухлядью проводишь время - дешево отделываетесь. Гоу в турцию тогда. Там вам ценник сразу вывесят!
231
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru