Филипп Киркоров показал откровенный портрет Аллы Пугачевой (фото)

Король отечественной эстрады поделился в соцсети картиной, на которой его экс-супруга изображена полностью обнаженной.

Свежий снимок из Instagram Филиппа Киркорова просто «взорвал» Сеть. Поклонники артиста не знают, изумляться им или восхищаться! Дело в том, что певец опубликовал в личном блоге фото с картиной, на которой его экс-супруга, Алла Пугачева, изображена… полностью обнаженной!

Неизвестный художник нарисовал Примадонну на фоне Кремля и алых роз. Рядом с Аллой Борисовной на картине можно увидеть маленьких ангелочков в беретах.

Контент недоступен

Как рассказал подписчикам своего Instagram Киркоров, провокационная картина была потеряна 20 лет назад, а теперь — совершенно неожиданно для короля отечественной эстрады — снова оказалась обретена.

Разумеется, мнение пользователей Сети по поводу картины разделилось. Одним обнаженная Примадонна пришлась по душе, другим — нет. «Ужас! Что хотел сказать художник?», «Изумительные тона, женщина на картине очень сексуальная», «В будущем еще будет стоить ого-го», «Интимный портрет некогда любимой женщины. А Аллу Борисовну вы спросили?», «Пошло и глупо», — прокомментировали публикацию подписчики блога Филиппа.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Напомним, совсем недавно стилист Аллы Борисовны тоже позволил пользователям Сети узнать певицу с неожиданной стороны.

6фотографий
Фото: Instagram; legion-media.ru