Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 7:30

Редакция тестирует: 5 средств недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Подводка Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen

Тестировала Надежда Сокирская, главный редактор

Я не большой эксперт по стрелкам, но у этой подводки удобная форма: основная часть плотная, как у подводок-фломастеров, а кончик тонкий и гибкий, как кисть. Поэтому провести ею аккуратную четкую линию довольно просто даже новичку — она следует движениям руки, а контур получается тонким и ровным. Кончиком получается прорисовать практически незаметную линию во внутренних уголках глаз, а плоской стороной кисти — чуть более толстую вдоль линии роста ресниц. Коричневый цвет — то, что надо для дневного макияжа, причем на глазах он коричневый и достаточно светлый. Порадовало, что подводка очень стойкая: никуда не исчезает до вечера и не отпечатывается на веках. Огрехи при нанесении можно поправить даже смоченной в обычной воде ватной палочкой, а вечером макияж глаз легко смывается обычным средством, быстро и без следов. Ставлю пятерку!

Лосьон для укладки Wella Professionals Eimi Perfect Me

Тестировала Мария Атчикова, beauty-редактор

Текстура напоминает обычное молочко... для тела — довольно жидкое, нежирное, легкое. Его назвали BB-кремом для волос за многофункциональность: усиливает сияние, выравнивает, защищает при укладке и помогает укротить непослушные пряди. В волосы впитывается практически моментально и без следов и сразу как будто делает их чуть более упругими и плотными. Оценить термозащитный эффект довольно сложно в такой короткой перспективе, но с точки зрения стайлинга лосьон хорош: он подчеркивает текстуру волос и слегка разделяет пряди, но при этом без неприятного тяжелого ощущения средств укладки. О себе напоминает разве что запахом, но вполне приятным. И идеален для сухих кончиков, которые нуждаются в дополнительном уходе, особенно для тех, кто не слишком любит чистые силиконовые сыворотки.

Парфюмированная вода Gucci Bamboo

Тестировала Юлия Арбатская, редактор раздела «Психология»

Лет пять назад моим любимым был другой аромат марки — Flora. Благодаря его цветочно-цитрусовому запаху я всегда ощущала такую легкость, что казалось, даже суровой зимой вокруг расцветали розы и китайские османтусы. Да, несмотря на то что аромат считается летним, я носила его круглый год. Время шло, я взрослела и в какой-то момент поняла: кокетливые цветочные нотки парфюма для меня, увы, уже слишком инфантильны. Но более взрослые и женственные — то есть обычно и более тяжелые — духи я не люблю, поэтому долгое время отчаянно искала аналог Flora, но «для взрослых». Оказывается, нужно было немного подождать, чтобы Gucci выпустили Bamboo. Этот аромат тоже цветочно-цитрусовый, легкий, но принципиально иной. Создатели сообщают, что парфюм раскрывает женственность, которая уже уравновешена внутренней силой и уверенностью в себе. Похоже, эту солидность придают древесные ноты и амбра. Но это все проза. Что касается моих ощущений, гораздо важнее то, что Bamboo просто поднимает мне настроение и помогает весь день чувствовать себя успешной, уверенной, сильной, но все же — женщиной.

Маска для тела The Body Shop Himalayan Charcoal Body Clay

Текстировала Мария Атчикова, beauty-редактор

Новая серия Spa of the world у марки получилась красивой: большие банки и флаконы, приятные отдушки, хорошие текстуры — то есть то, что обычно называют странным словом «премиальный», которое означает «похоже, это дорого». Маска заинтересовала сразу, потому что обычно глину и уголь используют для ухода за жирной и проблемной кожей, здесь же заявленные свойства были совсем другими — увлажнение, сияние, выравнивание и тонус. Даже в аннотации указано, что наносить ее нужно на участки кожи, которые не радуют своим тусклым цветом. Текстура — слегка маслянистая, идеально пластичная, маска хорошо растягивается в тонкую пленочку, но при таком нанесении практически моментально высыхает, поэтому лучше не экономить. Пахнет ненавязчиво, слегка охлаждает кожу при нанесении, но вполне приятно даже сейчас, когда совсем не жарко. Смывается маска довольно долго, но так как и глина и уголь размолоты практически в пыль, от массажа кожа не царапается. А после очищения — увлажненная (в составе несколько масел), нежная, и очень гладкая, поэтому маска идеальна для использования абсолютно везде, даже в тех местах, где сияние некритично. И особенно в зоне декольте: тем, кто страдает от мелких воспалений или просто хочет слегка визуально выровнять кожу, салициловая кислота в небольшой концентрации мягко исправляет и то, и другое.

Палетка теней Guerlain Ecrin 6 Couleurs Beaugrenelle

Тестировала Елена Володина, руководитель проекта «Леди Mail.Ru»

Как обладательница зеленых глаз, я люблю оттенки синего, серого и зеленого — как в одежде, так и в тенях. И если в одежде я могу себе позволить яркие тона, то насыщенными тенями пользуюсь редко: хочется выглядеть максимально естественно и натурально. Палетка теней Guerlain создана для того, чтобы создать полноценный и нежный макияж глаз: светлый тон слоновой кости можно использовать как базу; серым, темно-синим или перламутрово-голубым можно прокрасить внешний уголок века, а стрелку нарисовать темным кремовым оттенком. Аппликатор, прилагающийся к палетке, позволяет сделать и то, и другое: шелковистая кисточка идеально подходит для растушевки, а другим концом с жестким ворсом удобно нарисовать уверенную прямую линию у ресничного края. Несмотря на насыщенную цветовую палитру, тени ложатся очень мягко, хорошо растушевываются и в жизни выглядят не так ярко, как в палетке. Одно но: при нанесении они слегка рассыпаются под глазами, подчеркивая и без того безнадежную синеву моей орбитальной зоны. И тут есть два варианта действий — наносить сначала тени, а потом основу и тональный крем. Либо подкладывать на орбитальную зону половинки ватных дисков, чтобы в случае чего тени осыпались на них.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
4
Ольга Гусева
За такую цену - и такое качество теней? Печально... есть более качественные и недорогие аналоги...оттенки этой палетки оригинальными не назовешь.
А редакции совет: когда речь идет о тестировании декоративной косметики, хотелось бы видеть не только длинный и содержательный текст, но и фото результата.
Так наглядней будет.
СсылкаПожаловаться
Ольга Феоктистова
Обычно тени этого брэнда хорошо растушевываются только сатиновые или с огромным количеством шимера ,матовые наносятся крайне плохо ,да и кисть в этой палетке крайне странная у Guerlain обычно спонжевая
СсылкаПожаловаться
Кира Ковалёва
Тени великолепные, мне кажется, они вечные, их хватает на долго, ложатся прекрасно, не "скатываются", не осыпаются, кисточка очень удобная, гораздо лучше и мягче чем спонж. Я пользовалась тенями разных фирм, но мне больше всех понравились именно эти тени.
СсылкаПожаловаться
tanya vylkova
отправить бы авторов на косметисту) или косметистов сюда)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
529
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
316
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
248
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
220
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
203
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru