Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
14 сентября 2015, Источник: Comode.kz

Самую красивую девушку выбрали в Алматы

Теперь ей предстоит участие в конкурсе «Мисс Вселенная 2016»

Стало известно имя победительницы конкурса «Мисс Алматы 2015». Главный титул завоевала 20-летняя спортсменка и студентка Тюменского государственного архитектурно-строительного университета Регина Вальтер.

Регина Вальтер

В состав жюри конкурса вошли: директор телеканала Muzzone Адылжан Садыков, директор конкурса «Мисс Казахстан» Алена Ривлина-Кырбасова, рестораторы Мухтар Жунусов и Александр Орлов, «Мисс Казахстан 2014» Регина Вандышева, дизайнер Аида Кауменова, визажист Айнур Рыспекова, фотограф Данил Олейник, шоумен и актер Нуртас Адамбаев, продюсер Баян Есентаева, балерина Сауле Рахмедова и скрипачка Жамиля Серкебаева.

Решением жюри Регина Вальтер стала «Мисс Алматы 2015». Теперь, согласно новым правилам, девушке предстоит принять участие в конкурсе красоты «Мисс Вселенная 2016».

Победительница с первой и второй вице-мисс

Отметим также, что первой вице-мисс на конкурсе стала Асель Макашева, второй вице-мисс — Камила Сарсенова. Титул «Мисс Модель» завоевала Гульжан Давлетова. В номинации «Мисс Суперстар» победила Фариза Кулекенова. На «Мисс Алматы 2015» также проходило народное голосование, в котором победила Мария Жиленко. А душой компании и «Мисс Конгениальность» стала Ксения Олейникова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
23
Сауле Баймуратова
красивая девушка с умным взглядом
СсылкаПожаловаться
Отдел аналитики и мониторинга АО НЦПК Өрлеу
В ответ на комментарий от Лиля .
Лиля .
Что за люди с мнением, что в Казахстане, должны быть первые во всем казахи? Насмешили... Кто мешает каждому человеку в чем бы то ни было быть первым, не важно, русский, казах, метис? Если ты граждан РК, уважай других людей, которые имеют такие же права, как и ты. Хорошо, что у нас в стране меньшинство таких националистов, которые здесь калякают всякую чушь бездумно, только поэтому мы живем в мире и согласии пока.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно все равно, какой национальности девушка. Просто выбирать надо девушек, которые способны составить конкуренцию. А она совершенно не выразительная. А вице-мисс еще хуже. Обидно. На самом деле красавиц хватает.
СсылкаПожаловаться
@LEK@
На вкус и цвет, как говориться.:) Там же не только за слащавую мордочку выбирали. Красавица должна быть красива во всем!!! Значит, Регина заслужила. И чего тут махать кулаками, после драки?! Как буд-то вы своей балтовнёй, что-то измените.
СсылкаПожаловаться
Мадина
Регина Вальтер - это не русская! Вы что читать не умеете! Это немка!
СсылкаПожаловаться
UPH CtP Natalis
пиз дец красавицЫЫ
СсылкаПожаловаться
Рая Жалгасбаева
казашок нету ((( куда нам до мисс
СсылкаПожаловаться
Nurbi Zharylgapova
В ответ на комментарий от Оксана Бабенко
Оксана Бабенко
А что казахи сразу так разволновались?? Мы же живем в многонациональном государстве, толерантностью которого так гордимся!)))
СсылкаПожаловаться
"А что казахи сразу так разволновались", где ты видишь комментарии разволновавших казахов. Или ты недовольна тем что живешь в этой стране.
СсылкаПожаловаться
Босс
В ответ на комментарий от Оконный Континент
Оконный Континент
Вот беда, русскую девушку выбрали! Куда нам до вас..
СсылкаПожаловаться
Вальтер не русская, а немка
СсылкаПожаловаться
Марина Павлицкая
да уж красавицы!
СсылкаПожаловаться
sholpan makhmutova
представление о красоте поменялось, равно как и мораль
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
862
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
693
нефтедобывающие страны, на первом месте Саудовская Аравия 585,7 млн тонн в год, второе место Россия 554,3 млн тонн в год, третье место США 543 млн тонн в год, а население на грани нищеты...
367
Девки! Хочу шубу! Мне 30 лет, а шубу ни разу не было! И хочу, чтобы шубу мне мужик подарил. Вот так вот взял за руку, отвел в шубошоп, рукой так красивый жест сделал - выбирай. Че хош. Вот разное мне...
319
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru