Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
14 сентября 2015

Теперь официально: Овечкин и Шубская помолвлены (фото)

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и дочка актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская — одна из самых обсуждаемых и эффектных отечественных пар. Поклонники завидного жениха давно были уверены: 29-летний Александр и 21-летняя Анастасия вот-вот пойдут под венец. Теперь свадьба и правда не за горами: на днях Шубская сказала возлюбленному «да»!

Во время загрузки произошла ошибка.

В качестве «свидетельства» скорого бракосочетания Шубская получила от Овечкина внушительное колечко. Фото, на котором оно светится на безымянном пальчике девушки, Александр опубликовал в своем Instagram. «Сказала «да»…» — незамысловато подписал спортсмен снимок, возвестив радостную новость.

Во время загрузки произошла ошибка.

Очаровательным украшением, подаренным женихом, дочка Глаголевой похвасталась на вечеринке, которую, как пишут отечественные СМИ, хоккеист закатил по случаю помолвки.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, о том, что Овечкин встречается с дочерью Глаголевой, стало известно в конце марта. О новых отношениях хоккеист рассказал тогда на страничке в Instagram, опубликовав совместное фото с девушкой.

Роман молодых людей развивался крайне стремительно. В мае они познакомили своих родителей! Летом парочка тоже не расставалась: они устроили себе несколько романтических поездок на море, а затем провели немного времени вместе с родными.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, редакция «Леди Mail.Ru» недавно писала о том, каких девушек выбирают отечественные звезды хоккея. Почитать материал можно здесь!

Нажмите на один из снимков ниже, чтобы увидеть больше фото Овечкина и Шубской!

Подпишитесь на нас