Рудковскую раскритиковали за излишнюю худобу (фото)

Подписчики блога продюсера уверены, что звезде следует набрать вес.

40-летняя Яна Рудковская — дама миниатюрная и стройная. Однако на днях продюсер подверглась критике со стороны своих поклонников: оказалось, многие из них уверены, что худоба Яны — излишняя.

Увидев в Instagram свежее фото, на котором Рудковская, позирующая вместе с мужем Евгением Плющенко, запечатлена боком, подписчики странички начали взволнованно советовать звезде поправиться.

Контент недоступен

«Страшно смотреть на худобу», «А у вас нет анорексии?», «Яночка, вы очень худенькая, поправьтесь немного!», «Яна исхудала очень», «Яночка, не расцените как оскорбление, но вы перестарались с похудением, еще немного, и вас из-за клюшки для гольфа не будет видно», — прокомментировали снимок Рудковской ее поклонники.

Разумеется, многие из читателей блога звезды, напротив, поддержали ее в стремлении выглядеть максимально миниатюрной и изящной.

Контент недоступен

«Те, кто пишет, что вы худая, сами мечтают похудеть, завистники», «Настоящая женщина должна быть стройной, без лишнего жира, хрупкой», «Смешно читать злобные комментарии о худобе 40-летней успешной женщины», — написали поклонники, восхищающиеся фигурой Яны.

А вам нравится, как выглядит Рудковская? Чтобы увидеть больше фото, кликните на любой из снимков ниже!

7фотографий
Фото: Instagram