Все в цветах: Утяшева, Одинцова и Алсу на празднике в столичном бутике (фото)

Бутик Tarik Ediz на днях с размахом отметил годовщину своего присутствия в России. Фотоотчет — в нашем материале!

На днях в Москве прошел роскошный праздник моды — бутик Tarik Ediz отметил годовщину своего присутствия в России, собрав в столице, на Большой Дорогомиловской, множество именитых гостей. На вечере веселились и примеряли разные платья Алсу, Мария Кожевникова, Юлия Ковальчук, Ляйсан Утяшева, Ольга Орлова, Екатерина Одинцова, Анна Хилькевич и другие звезды.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Гимнастка и супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева позировала фотографам в утонченном черном платье с высоким разрезом на юбке. Наряд подчеркнул стройную фигуру красавицы (которая, кстати, совсем недавно во второй раз стала мамой) и сделал акцент на ее красивой груди.

Кстати, без разговоров о моде на вечере, естественно, не обошлось. «Вечернее платье должно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. А еще оно должно притягивать к женщине все внимание: не платье должно быть на первом месте, а женщина — прекрасная и неповторимая», — поделилась Ляйсан.

Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова

Принимала владелица бутика, дизайнер Евгения Ким, у себя на празднике и экс-возлюбленную Бориса Немцова Екатерину Одинцову. Эта светская дама выбрала светлое платье, отлично гармонировавшее с ее золотистыми волосами. Вечер Одинцова провела в нежно-голубом наряде с закрытым верхом и длинным шлейфом.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше фото звезд, нажмите на любой из снимков ниже!

Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия