Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 сентября 2015

«Эмми 2015»: главные платья церемонии

Минувшим вечером в лос-анджелесском Microsoft Theater было громко и ярко: там прошла 67-я по счету церемония вручения премии «Эмми» — телевизионного аналога «Оскара». На красной дорожке «отметились» Леди Гага, Хайди Клум, Джессика Лэнг, Мэгги Джилленхол, София Вергара и другие гости, лауреаты и номинанты престижной награды.

Леди Гага

Одной из главных звезд вечера стала, без сомнения, Леди Гага. Певица, которая обычно обожает эпатировать публику, на этот раз выглядела просто и скромно — наряду из мусорного пакета, в котором она на днях появилась на Нью-Йоркской неделе моды, роковая блондинка предпочла строгое и вполне классическое черное платье в пол.

Леди Гага отдала предпочтение классике

Наряд с асимметричным верхом украсила лишь одна нестандартная деталь — выпуклый карман, разместившийся на левой стороне юбки певицы.

Кричащих аксессуаров Гага, которая снимается сейчас в новом сезоне сериала «Американская история ужасов» — а значит, имеет самое непосредственное отношение к премии «Эмми», — благополучно избежала: свое платье она дополнила лишь неброскими сережками и кольцом.

Хайди Клум появилась на церемонии в куда более необычном наряде, чем Гага

А вот Хайди Клум, напротив, поразила гостей и фотографов церемонии крайне ярким и странным нарядом: не заметить модель на вечере было, пожалуй, просто невозможно. Желтое платье с юбкой-сеткой и всего лишь одним рукавом, конечно, стало центром притяжения всеобщего внимания. Правда, не в лучшем смысле: смотрелся наряд слегка «недоделанным». Или, наоборот, переделанным?

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше фото звезд, кликните на любой из снимков ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
41
yuliok
да они почти все в странных платьях.....так 4 человека адекватно выглядят...
СсылкаПожаловаться
Лена Харченко
Хайди очень классная , но платье для цирковой актрисы!
СсылкаПожаловаться
Vera ***
У Хайди не вечернее платье, а концерный наряд поп-звезды. Мне кажется, на церемонии вручения наград МTV оно было бы более уместно. И мне не нравятся торчащие кости на груди.
Гага хороша, а вот у Джули Боуэн какая-то странная линия декольте у платья, но в целом неплохо.
Фасон платья Аманды Пит не подходит к материалу. Ткань сама по себе хороша, ей не требуется сложный фасон, тем более, с голы животом.
Кристина Хендрикс - грудь, переходящая в попу. В общем, ужасно.
Вергара - хороша, как всегда. Вот знает она, что ей можно надевать, а что не стоит.
Зачем Джессика Лэнг пришла с открытыми руками, зачем?!!!
У Наоми Уоттс расшитая пайетками распашонка едва держится не пойми на чем, потому что остались сверху одни кости.
Мэйси - пушистые босоножки, конечно, ужасны. Но еще больше ей не идет длина платья.
Куда смотрят стилисты?
СсылкаПожаловаться
Марина Устинова
Гага - красотка!
СсылкаПожаловаться
Кира S.
Все платья за редким исключением выглядят странно. Даже без стилиста можно красиво выглядеть.
СсылкаПожаловаться
svan next
хотелось бы большинство комментаторов от Юдашкина с этого сайта, узреть средь выше упомянутых , во клоунада бы была , Ваганыч и рядом не стоит , все прям дизайнЁры и стилисты , где оное , еще после царя-батюшки уж кануло в лету , правильно говорят , где сами делать ни чего путнего не могут - могут только всех обсуждать да об==рать
СсылкаПожаловаться
Ольга Пименова
У Хайди платье от Версаче, которое делает её похожей на Волочкову... Прекрасное, легкое и воздушное платье, как и вся коллекция Haute Couture Донателлы.
СсылкаПожаловаться
Люба Борисова
все хороши. первый раз такое, чтоб все платья были достойны. гага шокировала отсутствием шока. Хайди может себе позволить, она супер.
СсылкаПожаловаться
Лора
Гага очень понравилась! София Вергара тоже хороша!
СсылкаПожаловаться
Ирина Щитова
бывают же безвкусные вещи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
морально допустим брак ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ! По другим причинам - не допустим. А если брак заключён - то это союз на всю жизнь. так вы все тут рассуждаете? однако, 85% браков современных заканчивается...
424
У нашего сына с детства псориаз на локтях. Примерно с его 19 лет возим его раз в год на Мертвое море. И очень помогает. После лечения год он не вспоминает о своей болезни. Но пропускать лечение не...
415
Грустно
Аноним
Слышала мнение, что перед ЧМ почистят города от мигрантов. Ничего подобного. Везде они. Куда ни пойдёшь. Возле фонтанов на скамейках, в парках, в скверах. На детской площадке 2 лавки, по двое на...
380
9 лет вместе.Ребенку 6 лет и все эти годы я сижу летом с ребенком дома ...Устала дико.В начала как то еще терпимо было но уже 2 года я слезно умоляю его отдохнуть сьездить,даже просто в загородный...
362
Привезла маму с Украины.Она инвалид.В данный момент -лечимся в стационаре.Паспорт у неё пришёл в негодность, старый человек, 82 года, в УФМС вид на жительство не дают, говорят-меняйте паспорт на...
313
Только прошу прощения заранее - отвечать вряд ли буду, глаза совсем плохие стали. Просто смотрите и наслаждайтесь
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru