Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2015 12:38

Возлюбленный МакSим оставил ее ради дочери депутата

Певица пережила измену гражданского мужа.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

О личной жизни певицы МакSим известно немного: она предпочитает не только не распространяться на эту тему с журналистами, но и любыми возможными способами избегать встреч с папарацци. До недавнего времени поклонники были уверены, что МакSим счастлива с бизнесменом Антоном Петровым, отцом ее 11-месячной дочки Маши.

Между тем на днях СМИ удалось выяснить, что на самом деле возлюбленный ушел от певицы и в конце сентября отметит свадьбу с другой.

Певица МакSим со старшей дочкой Сашей

Как пишет журнал StarHit, Марина Максимова (так на самом деле зовут певицу) и ее избранник расставались непросто: бизнесмен ушел от МакSим к 21-летней дочке депутата Госдумы Александра Брыксина Елизавете. О романе Антона и Лизы Марина узнала, когда была беременна от бизнесмена.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала. Но боль держала внутри. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова», — рассказала таблоиду приятельница певицы.

Елизавета Брыксина, дочка российского депутата, на которой женится бывший гражданский муж певицы

По словам источника, 34-летний Антон помогает 32-летней Марине воспитывать дочку Машу. Он не только обеспечивает певицу и малышку материально, но и часто приезжает к ним в гости. «Она до последнего надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку. Марина нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная — уверена, она найдет свое счастье», — утверждает собеседница издания.

Певица МакSим

Как говорит сама певица, жизнь непредсказуема: в ней всякое бывает. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», — делится МакSим эмоциями по поводу женитьбы экс-возлюбленного.

Напомним, МакSим воспитывает двух дочек, 6-летнюю Сашу и 11-месячную Машу. Первого ребенка она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Они развелись в 2011 году. 

С Антоном Петровым, по данным прессы, певица встречалась около полутора лет.

Кстати, интервью «Леди Mail.Ru» с певицей можно почитать по этой ссылке!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
373
Игорь Шарин
Он в думу хочет просто.Эта малолетка ему не нужна.Удачи макси.
СсылкаПожаловаться
nedurno
все правильно сделал
СсылкаПожаловаться
irhen
Блин, когда бросают с совсем маленьким ребёнком, это очень печально. Понимаю эту боль. Печально. Желаю ей счастья.
СсылкаПожаловаться
Ольга Листопадова
Елизавета Брыксина 22 года, закрытый профиль в одноклассниках. там на фото она лучше выглядит
СсылкаПожаловаться
Ксения Ершова
Какая же она малолетка? Ему 34.ей 32
СсылкаПожаловаться
роман поликарпов
ну...маруську я б приголубил чё
СсылкаПожаловаться
flominda
В ответ на комментарий от татьяна самсонова
татьяна самсонова
И еще..... Как завуалировали обыкновенный блуд..... возлюбленный!!! Любовник и все тут, сожитель и не надо здесь придумывать бразильские страсти. Блуд он и в Африке блуд!!
СсылкаПожаловаться
правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Страшненькая эта Брыксина,всего 22 а губы уже подкачала.
СсылкаПожаловаться
Евгения Баталлова
видимо залетела и депутат поставил условие мужику или женись или тебе хана
СсылкаПожаловаться
Липецкийнаучно-методический центр Липецк
надо же и им тоже не везет, как и всем обычным людям...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как объяснить мужу откуда она у меня?
696
Закончила 3 курс, в июле свадьба с мальчиком из другой группы. Наши родители нам помогли в подготовке к свадьбе, ну честно говоря,всю ее и оплатили. Жить планируем на съемной квартире. Вчера...
483
В раздумьях я серьезных, друзья. Замуж зовут, а я проям и не знаю... В общем, мне 27. Были у меня неудачные отношения, длились 4 года, без штампа. Хороший мужик был, мечта любой, но оказалось - не...
458
Наблюдаю я нонешних мужчин. Ну очень мало, на ком глаз может остановиться в возрасте 30-40 лет. Или уже обрюзгшие, или красивые, но глупые, мамсики, женатые, рсп. Кошмар просто. Надо хватать умног на...
416
Я здесь уже создавала тему, но немного под другим углом. Теперь хочу переформулировать. С мужем разногласия происходят из-за разных взглядов на понятие семьи. В моей иерархии так- семья это супруг и...
412
Я нормальная.не глупая.с юмором.культурная.люблю секс.хорошо зарабатываю.внешность отличная.за собой слежу.в спортзал хожу...мне 35 лет.....скажите.чего мужикам надо ? Хочу такого же.нормального с...
369
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru