Возлюбленный МакSим оставил ее ради дочери депутата

Певица пережила измену гражданского мужа.

О личной жизни певицы МакSим известно немного: она предпочитает не только не распространяться на эту тему с журналистами, но и любыми возможными способами избегать встреч с папарацци. До недавнего времени поклонники были уверены, что МакSим счастлива с бизнесменом Антоном Петровым, отцом ее 11-месячной дочки Маши.

Между тем на днях СМИ удалось выяснить, что на самом деле возлюбленный ушел от певицы и в конце сентября отметит свадьбу с другой.

Певица МакSим со старшей дочкой Сашей
Певица МакSим со старшей дочкой Сашей

Как пишет журнал StarHit, Марина Максимова (так на самом деле зовут певицу) и ее избранник расставались непросто: бизнесмен ушел от МакSим к 21-летней дочке депутата Госдумы Александра Брыксина Елизавете. О романе Антона и Лизы Марина узнала, когда была беременна от бизнесмена.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала. Но боль держала внутри. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова», — рассказала таблоиду приятельница певицы.

Елизавета Брыксина, дочка российского депутата, на которой женится бывший гражданский муж певицы
Елизавета Брыксина, дочка российского депутата, на которой женится бывший гражданский муж певицы

По словам источника, 34-летний Антон помогает 32-летней Марине воспитывать дочку Машу. Он не только обеспечивает певицу и малышку материально, но и часто приезжает к ним в гости. «Она до последнего надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку. Марина нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная — уверена, она найдет свое счастье», — утверждает собеседница издания.

Певица МакSим
Певица МакSим

Как говорит сама певица, жизнь непредсказуема: в ней всякое бывает. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, чего скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», — делится МакSим эмоциями по поводу женитьбы экс-возлюбленного.

Напомним, МакSим воспитывает двух дочек, 6-летнюю Сашу и 11-месячную Машу. Первого ребенка она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Они развелись в 2011 году. 

С Антоном Петровым, по данным прессы, певица встречалась около полутора лет.

Кстати, интервью «Леди Mail.Ru» с певицей можно почитать по этой ссылке!

Фото: соцсети; пресс-служба артистки