Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2015 7:07

Ксения Собчак похвасталась осиной талией (фото)

Телеведущая занимается спортом — и это приносит видимые плоды!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Спорт — это жизнь! Ксения Собчак уверена, что только подтянутое и худое тело следует считать красивым, так что тренироваться она не перестает ни на день.

Сейчас, например, телеведущая и ее подруги проводят время на Корсике. Однако вместо снимков с местных пляжей Ксения Анатольевна вовсю хвастается в Instagram кадрами с занятий и походов в горы. А еще она удивляет подписчиков своего блога удивительно стройной фигурой!

«Талия!», «Все заметили осиную талию», «Красотка», — прокомментировали свежее фото, для которого Собчак позировала в эффектном костюме, открывшем живот, пользователи Сети.

Сама Ксения явно пребывает в не меньшем восторге от собственной талии: она даже опубликовала в блоге видео, на котором запечатлена исключительно эта часть ее тела.

По признанию Собчак, добиваться феноменальной стройности ей помогает спорт, которому она посвящает очень много времени. 

«Всем, кто хочет приобрести хорошую форму, — совет номер один: забудьте про «качалки» и работу «с весом»! Все это осталось где-то в ретроуголках нашей физкультпамяти и пылится на полочке рядом с шейпингом и аэробикой. Самый действенный способ похудеть — «разогнать» собственный метаболизм. Это возможно только через общую нагрузку на большие группы мышц. Круговой тренинг с рваным темпом и разными видами приседаний, отжиманий и подпрыгиваний — наши главные друзья. А вот когда форма «взята», можно локально «дорабатывать» ее в спортзале. Ну и помните: 70 процентов успеха — это все равно от Майи Михайловны Плисецкой: «Не жрать», — написала телеведущая у себя в Instagram.

Больше фото Собчак (причем не только ее талии) вы увидите, если кликните на любой из снимков ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
323
Елена Золотарева
В ответ на комментарий от Tancha
Tancha
Совершенно согласна с каждой женщиной,которые счастливы не за то ,что осиная талия. Бездельница,тунеядка, и совершенно неинтересная личность.
СсылкаПожаловаться
Однако эта неинтересная личность в каждой новости собирает огромное количество комментов...где логика? если мне кто-то неинтересен, я просто не читаю данную информацию...а у Ксении нормальная внешность, подтянутая фигура, занимается спортом...не понимаю, что в этом факте может всех так раздражать...а дети, роды и т.п. - это сугубо личное дело мужа и жены...не нам решать, кому и когда рожать
СсылкаПожаловаться
Paloma
Что ж эта ксюшадь так пиарится? Напрашивается вывод:-у дамы большие проблемы и выставляет.ту часть тела которой можно ,хоть чем то заинтересовать. А ведь персона привлекает "свою" публику только скандалами и оскорблениями-дешевый подход...
СсылкаПожаловаться
Хули-Ганка
Собчак в очередной раз похвасталась лошадиной мордой...
СсылкаПожаловаться
Ника Ким
Во как стадо ненавидит свободного человека...
СсылкаПожаловаться
Businka
Вам всем до этой женщины еще расти и расти!
СсылкаПожаловаться
ANNA
В ответ на комментарий от Королева Марго
Королева Марго
Да я бы и 100 штук Собчак не дала за одну Монсерат Кабалье...
СсылкаПожаловаться
Ха ха ха ,10 баллов из 10 за коммент)))))
СсылкаПожаловаться
Lady Godiva
А вот по поводу талии я с Ксенией соглашусь: НУЖНО вести активный образ жизни и НЕ жрать как в последний день жизни. Чаще всего люди съедают больше того чего им на самом деле нужно. До 30-ти лет осинная талия может быть залогом наследственности, а вот после 30-ти нужно уже вести спортивный стиль жизни и не переедать.
СсылкаПожаловаться
Виктория Я
Рождённый ползать - летать не сможет, так и обладателям свиных рыл никогда не понравится лошадиная морда. На себя бы почаще в зеркало смотрели да лишнюю книгу на досуге почитали, тогда не хватало бы времени кого-то обсуждать.
СсылкаПожаловаться
орхидея
рожай ребёнка ксения. жизнь пройдёт и будет поздно.Бери пример с Волочковой Анастасьи!!!
СсылкаПожаловаться
александр михайлюк
В ответ на комментарий от Виктория Я
Виктория Я
Рождённый ползать - летать не сможет, так и обладателям свиных рыл никогда не понравится лошадиная морда. На себя бы почаще в зеркало смотрели да лишнюю книгу на досуге почитали, тогда не хватало бы времени кого-то обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Так в чём дело-то, Виктория?! Ползайте чаще, глядишь, и летать начнёте ... Да и в зеркало поглядывайте, на досуге, и книги читайте, ну, допустим, что-то о скотоводстве ... Глядишь, кроме лошадей и свиньи понравятся ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
356
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
278
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
219
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru