Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Истории любви российских звезд , 25 сентября 2015 8:07

Любовь по правилам и без: 5 секретов брака Олега Табакова и Марины Зудиной

Их разделяет 30 лет, но разве для любви это помеха? «Леди Mail.Ru» рассказывает, какие секреты помогают актерам Олегу Табакову и Марине Зудиной сохранять свои чувства.

Олега Табакова и Марину Зудину разделяет 30 лет: в этом году великий актер и режиссер шумно отметил 80-летие, а его супруга — 50-летие. Когда-то к их свадьбе отнеслись скептично — уж слишком большая разница в возрасте и регалиях. Сплетники были уверены, что Мариной движет корысть — ведь карьеру проще всего сделать было за счет влюбленного в нее Табакова. Пара не обращала внимания на злопыхателей, ведь у них было главное — любовь, которая подарила им и этому миру двух очаровательных детей.

Мы узнали, какими секретами крепкого брака может поделиться эта звездная семья.

Олег Табаков и Марина Зудина

1. Любовь не требует жертв

Марина влюбилась в Олега, когда ей было всего 16 лет. Конечно, в то время сам Табаков даже не подозревал о ее существовании, да и вообще был счастливо женат на актрисе Людмиле Крыловой. В семье подрастали сын Антон и дочка Саша, ровесники Марины.

Зудина, впрочем, вовсе не задумывалась тогда о том, что когда-нибудь сможет стать женой Табакова. Марина просто поставила себе цель: поступить в ГИТИС, и обязательно — к нему в мастерскую. Получилось. А дальше завертелось, закрутилось… и вылилось в роман.

Все ученики были в него влюблены — и мальчики, и девочки. Это было обожание. Я не думала, что так сложится. Отношения были честными, я не собиралась никого уводить. Олег Павлович ничего не обещал
Марина Зудинаактриса

Актриса утверждает, что в какой-то момент они с Олегом Павловичем поняли, что уже не могут друг без друга. Причем ради любимого актриса была готова пожертвовать главным — карьерой! «Если бы в тот момент Олег Павлович сказал: «Ты не будешь ничего играть, но мы будем с тобой жить», наверное, я бы выбрала «жить», — делится сегодня с журналистами Марина.

Но настоящая любовь ничего не требует. Олег Павлович не ставил условий, и Марина это оценила. Забавно, но актриса несколько лет называла любимого по имени-отчеству и на «вы» — хотя они уже состояли в близких отношениях.

Олег Павлович старше Марины на 30 лет, но для истинной любви возраст — не помеха

2. Возраст вещь условная

Для Марины возраст вещь условная. Да, 30 лет разницы, но разве это имеет какое-то значение, если два человека по-настоящему любят друг друга? Актриса до сих пор помнит разговор с мамой, который случился, когда Табаков ушел от своей первой жены. «К кому он ушел?» — спросила она Зудину. «Ко мне», — ответила та.

«Я тогда и сама высказала сомнения: мол, у нас большая разница в возрасте. На что моя мама ответила: «Да и тебе тоже лет немало». Вот такой был короткий разговор», — вспоминает Марина.

Мои родители очень ценят и уважают Олега Павловича, поэтому никаких вопросов к нашему браку у них не возникало. Да и какие могут быть вопросы, когда видишь, как относится взрослый и очень успешный мужчина к твоей единственной дочери?
Марина Зудинаактриса

Марина утверждает, что у Олега Павловича — «душа сорокалетнего». Так какая разница, какой год рождения указан в его паспорте?

У Табакова — душа сорокалетнего, уверена Зудина

3. Прощайте

Когда Олег Павлович ушел из семьи, жена и дети перестали с ним общаться. Людмила Крылова до сих пор не может простить Табакову измену, а их общий сын Антон говорит, что для его мамы это стало самой большой трагедией в жизни. Ведь она прожила с Табаковым большую ее часть!

Дочь Саша полностью поддерживает Людмилу. Женщина не может простить отца за то, что тот так обошелся с матерью. А вот Антон, напротив, Олега Павловича простил. Хотя он и не общается с Мариной, но поддерживает отношения с Павлом и Машей — детьми от второго брака отца, а значит, своими братом и сестрой.

Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось
Антон Табаков – о разводе родителейбизнесмен, в прошлом – актер, сын Олега Павловича от первого брака

«Сначала после развода родителей я не общался с отцом. Со временем, посмотрев на эту ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит, как «назло маме отморожу себе нос». Я обиды быстро забываю, пытаюсь думать о хорошем. Мне так легче существовать. А мама... Она живет с нами. Работает в «Современнике». Ее женское счастье — дети и внуки», — признается Антон.

К свадьбе Табакова и Зудиной многие отнеслись скептически, ведь ради Марины Олег Павлович ушел от первой жены

4. Ищите компромиссы

Романтика уходит, остается быт, а он всегда — испытание. По словам Марины, когда они с Табаковым начали жить вместе, постоянно ссорились по утрам.

«Все, что я ни делала, вызывало недовольство. Потом нашли выход из положения: он вставал и сам что-то делал, я просыпалась позже, и мы не успевали поссориться», — говорит Зудина.

На первом месте у него, конечно, работа. Но работа не лишает его потребности любить и быть мужчиной
Марина Зудинаактриса

Зудина добавляет, что, чем бы ни занимался ее муж, она всегда присутствует в его жизни.

Олег Павлович и Марина на сцене

5. Торопитесь любить

Табаков как-то сказал журналистам, что один из самых печальных вопросов, который его гложет — долго ли он будет видеть своих детей. По словам актера, с рождением их с Мариной первенца — сына Павла — процессы старения в его организме замедлились. Причем это случилось не на уровне самоощущения, а стало объективным фактом, подтвержденным медиками.

Наши жизненные силы иссякают не потому, что мы физически изнашиваемся. Они иссякают, когда мы перестаем быть необходимыми. А пока этот фактор действует, наши возможности практически безграничны
Олег Табаковактер

Рождение детей изменило не только Олега, но и Марину. С их любовью и любовью мужа она чувствует себя защищенной.

«У меня два самых счастливых дня в жизни. Первый — когда я поступила на курс к Олегу Павловичу. Видимо, этот день и определил всю мою дальнейшую судьбу. Второй — день рождения Павлика, когда после многочасовых боли и ужаса наступило облегчение, и я увидела глаза любимого человека — мужа», — говорила Марина. Кажется, Олег Павлович счастлив не меньше.

Чтобы увидеть больше фото, кликните на любой из снимков ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
163
Жемчужина
С каждым может случится подобное...но я очень рада за Марину и Олега Табакова...счастья Вам
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
кот Матроскин Табакова просто бесподобен!!!!!
СсылкаПожаловаться
Жемчужина
Табакова нельзя не любить...............
СсылкаПожаловаться
Гульжан Кабиденовна
Любовь...... что тут поделаешь. Браво!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Жанна Крылова
Почему не пишут про пары которые прожили в одном браке всю жизнь: Масляков, Хазанов, и многие другие. Расскажите нам про них
СсылкаПожаловаться
Елена
Зудина такая красивая была в молодости. Сейчас тоже не старуха, но выглядит УЖАСНО! Табакова люблю и уважаю, талант!
СсылкаПожаловаться
ООО АНРАЙЦ
Марине не надо было делать эти ужасные пластические операции. Она только пострашнела. И смотрится с Табаковым как силиконовая кукла, неопределенного возраста. Табаков - чудесный актер. Уверена, сын будет хорошим актером.
СсылкаПожаловаться
Balagyrik
Любви все возрасты покорны.
СсылкаПожаловаться
* Stella *
Люблю эту пару! Здоровья, счастья и любви вам наши дорогие!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Шевцова
Мне интересно,если бы Табаков работал слесарем полюбила ли его Марина?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Возраст женщины
Красотка Лутшая
женщине столько лет, сколько она сама хочет и все. поэтому неважно там 31 или 33. главное, что не 42. кто знает кому пишу тот понимает
1433
я ушла из дома мамы. как сделать чтобы мама сама пиреживала и меня хотела вернуть
1232
так получилось, что я забеременела… сама не знаю как получилос, вроде всегда предохранялись всегда :-( в общем сообщила, а он настаивает только на аборте… говорит «не сделашь аборт уйду нафиг и одна...
379
К сожалению я вижу как сейчас живет вся страна, но я буду говорить за себя. Недавно Дмитрий Анатольевич Медведев велел всей стране идти в бизнес. Так вот, люди говорят, что наша страна поднялась с...
351
Так колбасит некоторых?Или прикалываетесь?Типа делать нечего?Это же просто вопросы и ответы.Почему так заворачиваться?
307
Мне 38 лет,разведена 2 года,трое сыновей , 15,12 и 9 лет. После развода оставила детей мужу, у нас была общая квартира и общая машшина,поэтому естественно,что делить ничего не стали. Уехала в...
265
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru