Это официально: в Instagram появился первый снимок Гвинет Пэлтроу и ее бойфренда

Режиссер и сценарист Брэд Фэлчак впервые опубликовал фото с любимой на своей страничке в соцсети.

Свидания свиданиями, а в век цифровых технологий свои отношения принято афишировать еще и на страничках в соцсетях. Правда, следуют этому негласному «правилу», разумеется, не все парочки: например, Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак, которые, по слухам, встречаются уже около года, долгое время отказывались не только комментировать свой роман, но и делиться совместными фото в Instagram. Однако теперь «скрытному» периоду в жизни пары, очевидно, пришел конец: на днях режиссер и сценарист впервые выложил в фотоблог селфи с актрисой.

Контент недоступен

«Моя девушка и я», — красноречиво подписал фото Фэлчак.

Напомним, Брэд и Гвинет познакомились в 2009 году, когда оба еще были связаны узами предыдущих браков. В 2013 году Фэлчак расстался со своей женой Сьюзан Букиник, а в 2014 году черная кошка пробежала между Пэлтроу и ее супругом Крисом Мартином.

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак, по слухам, встречаются уже около года
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак, по слухам, встречаются уже около года

Летом прошлого года в СМИ начали ходить слухи о том, что Гвинет Пэлтроу закрутила роман с Брэдом Фэлчаком. Хотя пара игнорировала сплетни, папарацци неоднократно «ловили» актрису и режиссера в компании друг друга. В свете они, впрочем, вместе замечены не были.

Фото: Instagram; rex/fotodom.ru