Утонченная Ходченкова затмила всех на премьере «Воина» (фото)

В столичном «Октябре» накануне вечером прошла одна из самых громких премьер за последнее время. Чтобы посмотреть фильм «Воин», в кинотеатр съехались не только сыгравшие в ленте Светлана Ходченкова, Владимир Яглыч, Федор Бондарчук, но и многочисленные звездные гости, в числе которых — Агния Дитковските, Мария Кожевникова, Глюк’oZa и другие.

Минувшим вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» было крайне шумно и многолюдно. Кого только не было на премьере фильма «Воин», которая состоялась там! Пожалуй, градус звездности тусовки не уступал накалу страстей самой спортивной драмы, которую увидели зрители. На красной дорожке «засветились» не только сыгравшие в картине Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Владимир Яглыч, но и многочисленные гости, в том числе Глюк’oZa, Мария Кожевникова, Валентин Юдашкин и многие другие. Фотоотчет — в нашем материале!

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Самой яркой звездой вечера стала, безусловно, Светлана Ходченкова, исполнившая в ленте главную женскую роль. Изящная актриса, без которой в последнее время не обходится ни одна громкая отечественная премьера, надела на показ многослойное платье с бантами и другими накладными элементами.

Необычный наряд Ходченкова дополнила вполне классическими черными «лодочками» и утонченными аксессуарами от Bulgari.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч
Антонина Паперная и Владимир Яглыч

Интересно, что в картине Светлана играла в паре со своим бывшим мужем Владимиром Яглычем. Актеры развелись около пяти лет назад, и сейчас у обоих уже другие отношения: Ходченковой в мае сделал предложение бизнесмен Георгий Петришин, а Яглыч встречается с дочкой украинской актрисы Ольги Сумской Антониной Паперной. Кстати, именно она сопровождала Владимира на премьере «Воина».

Чтобы увидеть больше звезд, нажмите на любой из снимков ниже!

Slide image for gallery: 5721 | Съемочная группа фильма «Воин»
Slide image for gallery: 5721 | Актеры Владимир Яглыч и Сергей Бондарчук сыграли в ленте братьев. И в их внешности действительно есть что-то общее! Не правда ли?
Slide image for gallery: 5721 | «Воин» стал первым фильмом, в котором Федор Бондарчук сыграл вместе со своим сыном Сергеем
Slide image for gallery: 5721 | Сергей Бондарчук появился на красной дорожке премьеры в строгом, но очень интересном костюме
Slide image for gallery: 5721 | Светлана Бондарчук поддерживала на премьере «Воина» сразу двух близких людей — мужа и сына. Кстати, в красном костюме главред журнала HELLO! выглядела сногсшибательно!
21
Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия