Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 сентября 2015

Редакция тестирует: 5 средств недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.

Сыворотка Kiehl's Daily Reviving Concentrate

Тестировала Юлия Арбатская, редактор раздела «Психология»

У меня жирная кожа, поэтому я всегда с предубеждением относилась к маслянистым средствам. Все косметологи, у которых я когда-либо бывала, как один, твердили: жирные средства закупоривают поры и провоцируют воспаления. Но однажды мои заблуждения рассеялись сами собой: я попробовала масло для умывания, и оно, оказывается, отлично очищает лицо от тонального крема и прочей жирорастворимой декоративной косметики. Благодаря дневному восстанавливающему концентрату Kiehl`s я окончательно полюбила масла как косметический продукт.

Было обещано, что кожа станет сияющей, выровняется ее цвет. Это действительно произошло, причем за считаные дни. У меня часто остаются мелкие темные пятнышки из-за прыщиков — они пропали, тон кожи стал однородным.

Концентрат быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Но это в том случае, если строго следовать инструкции: растирать на пальцах буквально 3—4 капли и легкими похлопывающими движениями наносить на кожу. В первый раз мне этого показалось недостаточно, я обильно «замазала» лицо средством, за что и поплатилась: масло практически не впиталось, оставило ощущение тяжести. Нарушила я и еще одну рекомендацию — концентрат рекомендован для использования днем, я же наносила его на ночь. Но здесь обошлось без печальных последствий. В общем и целом средство производит только положительные впечатления. Среди прочих приятных бонусов — позитивный желтый цвет и восхитительный имбирный аромат.

Жидкая помада Rimmel Provocalips

Тестировала Мария Атчикова, beauty-редактор

Помада приехала ко мне в составе очередного бьюти-бокса, который дарили к заказу в интернет-магазине — то есть, формально досталась даром. Двусторонняя — и прозрачный блеск и цветная помада в одном, 16 часов стойкости и крайне привлекательное обещание Kiss Proof. В первый раз я, не прочитав инструкцию (даже к помаде нужно читать инструкцию, до чего мы дожили!), нанесла сначала прозрачный бальзам, а сверху помаду. Удивилась — все вроде бы было хорошо, цвет красивый, но вот покрытие было совсем нестойким, о поцелуях лучше даже не думать. Во второй раз поступила умнее и по науке: сначала нанесла тонкий слой помады. Затем требовалось подождать примерно минуту, пока помада зафиксируется. И тут хорошо бы наступить третьему этапу — когда сверху нужно нанести прозрачный бальзам «для увлажнения и дополнительного сияния» — но что-то пошло не так. Через 15 секунд после нанесения помады губы склеились намертво.

Я попыталась стереть помаду рукой, затем молочком. Тоником. Маслом для очищения. Маслом для умывания. Коньяком (не знаю, зачем, отчаянные времена!). Специальным кремом для кожи вокруг губ, который в свое время был отставлен в сторону из-за чрезмерной жирности. Снова маслом.

Наконец спустя еще 10 минут мой рот был красным, пухлым и в принципе уже не требовал никаких помад. Предполагаю, что если сразу после нанесения этой помады кого-нибудь все-таки поцеловать, это станет определенной гарантией совместного времяпрепровождения, да и на слово «склеить» в контексте общения с представителями противоположного пола теперь тоже можно взглянуть по-иному. Но с помадой мы все-таки расстались. Без сожалений.

Обновленная сыворотка Darphin Ideal Resource

Тестировала Мария Березовская, редактор разделов «Дом» и «Готовим дома»

Такого бойца за красоту, как сыворотка, в моей косметичке не было: для ухода за кожей лица мне вполне хватало крема. До недавнего времени. Спустя неделю использования новой сыворотки Ideal Resource, я поняла, что зря пренебрегала этой категорией средств. Крем и сыворотка — далеко не одно и то же. Они отличаются не только по текстуре (сыворотка более легкая и напоминает скорее гель, чем крем), но и по своему воздействию на кожу. Сыворотка — это концентрат полезных веществ, которые активно борются со старением (в новинке от Darphin выработку коллагена стимулирует комплекс, в состав которого входят экстракты соевых бобов, мускатного шалфея, бамбука и гороха), а крем — лишь увлажняет, питает и защищает ее. В идеале стоит всегда использовать крем и сыворотку одной марки: в дуэте они дают максимальный результат.

Уже через неделю использования сыворотки Ideal Resource я заметила первые изменения: кожа стала более эластичной и гладкой, а носогубные складочки — менее заметными.

Сыворотка обладает нежным ароматом и шелковистой текстурой. Это не абсолютная новинка, и я не могу сравнить ее качество с предыдущей версией, наше знакомство началось буквально с чистого листа. Но могу сказать, что, как обещает производитель, формула действительно сглаживает первые признаки старения, уменьшает поры, выравнивает и улучшает текстуру кожи.

Кремовые тени Rouge Bunny Rouge Silk Aether №085

Тестировала Мария Атчикова, beauty-редактор

«Стойкие, легкие, невесомые, полуматовые, с инновационной формулой, сочетающей в себе силиконовые гели и натуральный пчелиный воск» — это то, что обещает нам производитель. Для меня сочетание силиконов и восков в рамках заочного знакомства казалось скорее минусом — обычно такие текстуры слегка жирноваты, хорошо ложатся, но безбожно скатываются в складке века. Но на деле эти тени удивили: текстура скорее гелевая и суховатая, аппликатор и сама конструкция тюбика — идеальны, на спонже остается совсем чуть-чуть теней, и благодаря этому они равномерно растираются без полос. Ложатся тонко, и при таком нанесении для скатывания не остается шансов в принципе — даже обычные сухие тени зачастую не так хорошо «сцепляются» с кожей. Темный оттенок чуть более блестящий, в первые секунды после нанесения выглядит матовым, но после фиксации теней на коже проступают мельчайшие искорки. Светлый же бежевый — отличная база для nude макияжа и одновременно хороший хайлайтер. Так как я всегда голосую за универсальность, эти тени определенно приживутся в моей косметичке.

Парфюмированная вода Escada Joyful Moments

Тестировала Анна Теплицкая, звездный редактор

Как любительница сладких (и даже очень сладких!) ароматов, я обожаю Escada. По-моему, совершенно удивительная марка: ты всегда точно знаешь, чего ожидать от ее ароматов, но ей все равно из раза в раз удается удивлять тебя новыми смешениями цветочных и фруктовых ноток в аккуратных флакончиках! Новый Escada Joyful Moments — не исключение. Мягкий и относительно легкий, но при этом достаточно насыщенный и «густой» аромат.

Сильнее всего в нем слышны пион и мандарин, хотя парфюмеры «снабдили» свое творение еще и нотами личи, фиалки, черной смородины, розы и медом с ванилью.

Самое прекрасное — сливаясь друг с другом, многочисленные элементы аромата не становятся приторными.

Напротив, они как бы подпитывают друг друга, подкрепляют и сглаживают, нежно переливаясь и заставляя своего носителя с каждым вдохом по-новому переосмыслять и чувствовать этот парфюм.

Это определенно дневной и светлый аромат (и, кстати, вполне стойкий — полноценно держится на коже с самого утра и до вечера). При этом он, несмотря на свою сладость, не летний, а скорее напоминающий о лете. Может, потому и название такое — «Моменты радости»? В общем, особенно приятно и гармонично оказалось встретить с Escada Joyful Moments золотую осень. Хотя я уверена, что и зимой этот парфюм продолжит дарить мне свое сладкое настроение!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Елена Королевская
Хорошо бы еще и цены указывать !
СсылкаПожаловаться
Ирина
странно, что beauty-редактор не знает, что сначала наносится помада, а затем блеск. и чтобы губы не склеивались нужно держать рот открытым, пока помада не засохнет и зафиксируется. и что стойкая косметика смывается средствами именно для стойкой косметики, а не кремом или коньяком (вот уж откровенная глупость!). так что, ув. beauty-редактор - Вам на заметку.
СсылкаПожаловаться
Ирина
и еще, было бы чудесно, если бы в обзорах указывали тестируется ли данная косметика на животных.
СсылкаПожаловаться
Natali Gor
Скро будете валенки, голоши и хозяйственное мыло тестировать.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
В ответ на комментарий от Мария Холодилова
Мария Холодилова
Ничуть не удивляюсь "качеству" помады Rimmel: был печальный опыт лет 7 назад. Значит, воз (и ВОЗ) и ныне там.
СсылкаПожаловаться
Нормальные помады. Я подсажена на них , года 4 уже.Разумеется,есть и ох, есть и ах.
Вчера,к примеру, я купила тушь ..новинку этой фирмы. Разорилась)) . Всегда возвращаюсь к этой фирме. И если выбирать тушь,я выберу тушь этой фирмы.
СсылкаПожаловаться
ева
Такое ощущение что губы она намазала клеем,а не помадой!))да уж ну и наберут в редакцию людей безграмотных и не умеющих выражать свои мысли...
СсылкаПожаловаться
Mir
парфюмы эскада я не спорю,но когда была беременная,и( такое случается) в итоге от токсикоза спустя 9 лет не могу этот парфюм от одного названия переносить! любой(((
СсылкаПожаловаться
Наталья Соколова
В ответ на комментарий от Natali Gor
Natali Gor
Скро будете валенки, голоши и хозяйственное мыло тестировать.
СсылкаПожаловаться
Случайно нажала на значок жалобы (хотела лайк поставить) :)))
СсылкаПожаловаться
Iren
странно видеть в одном обзоре средства за 300 рэ и за 5000, конечно, уж за почти 5 тыЩ 30 мл сыворотки обязяны как-то работать! по-моему, это и ежу понятно, а риммель - ну что вы хотите, возьмиет еще, правда, кусок хоз,мыла и обсуждайте его ПэАш в сравнении с мылом, например, фирмы Клиник!
СсылкаПожаловаться
Яна Сазонова
я думала что Ескада уже все, не существует этого бренда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
856
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
496
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
386
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
359
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru