Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 сентября 2015 7:42

Редакция тестирует: 5 средств недели

Редакция «Леди Mail.Ru» протестировала десятки косметических новинок и вынесла свой вердикт. 5 самых интересных средств недели — в нашем обзоре.

Сыворотка Kiehl's Daily Reviving Concentrate

Тестировала Юлия Арбатская, редактор раздела «Психология»

У меня жирная кожа, поэтому я всегда с предубеждением относилась к маслянистым средствам. Все косметологи, у которых я когда-либо бывала, как один, твердили: жирные средства закупоривают поры и провоцируют воспаления. Но однажды мои заблуждения рассеялись сами собой: я попробовала масло для умывания, и оно, оказывается, отлично очищает лицо от тонального крема и прочей жирорастворимой декоративной косметики. Благодаря дневному восстанавливающему концентрату Kiehl`s я окончательно полюбила масла как косметический продукт.

Было обещано, что кожа станет сияющей, выровняется ее цвет. Это действительно произошло, причем за считаные дни. У меня часто остаются мелкие темные пятнышки из-за прыщиков — они пропали, тон кожи стал однородным.

Концентрат быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Но это в том случае, если строго следовать инструкции: растирать на пальцах буквально 3—4 капли и легкими похлопывающими движениями наносить на кожу. В первый раз мне этого показалось недостаточно, я обильно «замазала» лицо средством, за что и поплатилась: масло практически не впиталось, оставило ощущение тяжести. Нарушила я и еще одну рекомендацию — концентрат рекомендован для использования днем, я же наносила его на ночь. Но здесь обошлось без печальных последствий. В общем и целом средство производит только положительные впечатления. Среди прочих приятных бонусов — позитивный желтый цвет и восхитительный имбирный аромат.

Жидкая помада Rimmel Provocalips

Тестировала Мария Атчикова, beauty-редактор

Помада приехала ко мне в составе очередного бьюти-бокса, который дарили к заказу в интернет-магазине — то есть, формально досталась даром. Двусторонняя — и прозрачный блеск и цветная помада в одном, 16 часов стойкости и крайне привлекательное обещание Kiss Proof. В первый раз я, не прочитав инструкцию (даже к помаде нужно читать инструкцию, до чего мы дожили!), нанесла сначала прозрачный бальзам, а сверху помаду. Удивилась — все вроде бы было хорошо, цвет красивый, но вот покрытие было совсем нестойким, о поцелуях лучше даже не думать. Во второй раз поступила умнее и по науке: сначала нанесла тонкий слой помады. Затем требовалось подождать примерно минуту, пока помада зафиксируется. И тут хорошо бы наступить третьему этапу — когда сверху нужно нанести прозрачный бальзам «для увлажнения и дополнительного сияния» — но что-то пошло не так. Через 15 секунд после нанесения помады губы склеились намертво.

Я попыталась стереть помаду рукой, затем молочком. Тоником. Маслом для очищения. Маслом для умывания. Коньяком (не знаю, зачем, отчаянные времена!). Специальным кремом для кожи вокруг губ, который в свое время был отставлен в сторону из-за чрезмерной жирности. Снова маслом.

Наконец спустя еще 10 минут мой рот был красным, пухлым и в принципе уже не требовал никаких помад. Предполагаю, что если сразу после нанесения этой помады кого-нибудь все-таки поцеловать, это станет определенной гарантией совместного времяпрепровождения, да и на слово «склеить» в контексте общения с представителями противоположного пола теперь тоже можно взглянуть по-иному. Но с помадой мы все-таки расстались. Без сожалений.

Обновленная сыворотка Darphin Ideal Resource

Тестировала Мария Березовская, редактор разделов «Дом» и «Готовим дома»

Такого бойца за красоту, как сыворотка, в моей косметичке не было: для ухода за кожей лица мне вполне хватало крема. До недавнего времени. Спустя неделю использования новой сыворотки Ideal Resource, я поняла, что зря пренебрегала этой категорией средств. Крем и сыворотка — далеко не одно и то же. Они отличаются не только по текстуре (сыворотка более легкая и напоминает скорее гель, чем крем), но и по своему воздействию на кожу. Сыворотка — это концентрат полезных веществ, которые активно борются со старением (в новинке от Darphin выработку коллагена стимулирует комплекс, в состав которого входят экстракты соевых бобов, мускатного шалфея, бамбука и гороха), а крем — лишь увлажняет, питает и защищает ее. В идеале стоит всегда использовать крем и сыворотку одной марки: в дуэте они дают максимальный результат.

Уже через неделю использования сыворотки Ideal Resource я заметила первые изменения: кожа стала более эластичной и гладкой, а носогубные складочки — менее заметными.

Сыворотка обладает нежным ароматом и шелковистой текстурой. Это не абсолютная новинка, и я не могу сравнить ее качество с предыдущей версией, наше знакомство началось буквально с чистого листа. Но могу сказать, что, как обещает производитель, формула действительно сглаживает первые признаки старения, уменьшает поры, выравнивает и улучшает текстуру кожи.

Кремовые тени Rouge Bunny Rouge Silk Aether №085

Тестировала Мария Атчикова, beauty-редактор

«Стойкие, легкие, невесомые, полуматовые, с инновационной формулой, сочетающей в себе силиконовые гели и натуральный пчелиный воск» — это то, что обещает нам производитель. Для меня сочетание силиконов и восков в рамках заочного знакомства казалось скорее минусом — обычно такие текстуры слегка жирноваты, хорошо ложатся, но безбожно скатываются в складке века. Но на деле эти тени удивили: текстура скорее гелевая и суховатая, аппликатор и сама конструкция тюбика — идеальны, на спонже остается совсем чуть-чуть теней, и благодаря этому они равномерно растираются без полос. Ложатся тонко, и при таком нанесении для скатывания не остается шансов в принципе — даже обычные сухие тени зачастую не так хорошо «сцепляются» с кожей. Темный оттенок чуть более блестящий, в первые секунды после нанесения выглядит матовым, но после фиксации теней на коже проступают мельчайшие искорки. Светлый же бежевый — отличная база для nude макияжа и одновременно хороший хайлайтер. Так как я всегда голосую за универсальность, эти тени определенно приживутся в моей косметичке.

Парфюмированная вода Escada Joyful Moments

Тестировала Анна Теплицкая, звездный редактор

Как любительница сладких (и даже очень сладких!) ароматов, я обожаю Escada. По-моему, совершенно удивительная марка: ты всегда точно знаешь, чего ожидать от ее ароматов, но ей все равно из раза в раз удается удивлять тебя новыми смешениями цветочных и фруктовых ноток в аккуратных флакончиках! Новый Escada Joyful Moments — не исключение. Мягкий и относительно легкий, но при этом достаточно насыщенный и «густой» аромат.

Сильнее всего в нем слышны пион и мандарин, хотя парфюмеры «снабдили» свое творение еще и нотами личи, фиалки, черной смородины, розы и медом с ванилью.

Самое прекрасное — сливаясь друг с другом, многочисленные элементы аромата не становятся приторными.

Напротив, они как бы подпитывают друг друга, подкрепляют и сглаживают, нежно переливаясь и заставляя своего носителя с каждым вдохом по-новому переосмыслять и чувствовать этот парфюм.

Это определенно дневной и светлый аромат (и, кстати, вполне стойкий — полноценно держится на коже с самого утра и до вечера). При этом он, несмотря на свою сладость, не летний, а скорее напоминающий о лете. Может, потому и название такое — «Моменты радости»? В общем, особенно приятно и гармонично оказалось встретить с Escada Joyful Moments золотую осень. Хотя я уверена, что и зимой этот парфюм продолжит дарить мне свое сладкое настроение!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
15
Елена Королевская
Хорошо бы еще и цены указывать !
СсылкаПожаловаться
Ирина
странно, что beauty-редактор не знает, что сначала наносится помада, а затем блеск. и чтобы губы не склеивались нужно держать рот открытым, пока помада не засохнет и зафиксируется. и что стойкая косметика смывается средствами именно для стойкой косметики, а не кремом или коньяком (вот уж откровенная глупость!). так что, ув. beauty-редактор - Вам на заметку.
СсылкаПожаловаться
Ирина
и еще, было бы чудесно, если бы в обзорах указывали тестируется ли данная косметика на животных.
СсылкаПожаловаться
Natali Gor
Скро будете валенки, голоши и хозяйственное мыло тестировать.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
В ответ на комментарий от Мария Холодилова
Мария Холодилова
Ничуть не удивляюсь "качеству" помады Rimmel: был печальный опыт лет 7 назад. Значит, воз (и ВОЗ) и ныне там.
СсылкаПожаловаться
Нормальные помады. Я подсажена на них , года 4 уже.Разумеется,есть и ох, есть и ах.
Вчера,к примеру, я купила тушь ..новинку этой фирмы. Разорилась)) . Всегда возвращаюсь к этой фирме. И если выбирать тушь,я выберу тушь этой фирмы.
СсылкаПожаловаться
ева
Такое ощущение что губы она намазала клеем,а не помадой!))да уж ну и наберут в редакцию людей безграмотных и не умеющих выражать свои мысли...
СсылкаПожаловаться
Mir
парфюмы эскада я не спорю,но когда была беременная,и( такое случается) в итоге от токсикоза спустя 9 лет не могу этот парфюм от одного названия переносить! любой(((
СсылкаПожаловаться
Наталья Соколова
В ответ на комментарий от Natali Gor
Natali Gor
Скро будете валенки, голоши и хозяйственное мыло тестировать.
СсылкаПожаловаться
Случайно нажала на значок жалобы (хотела лайк поставить) :)))
СсылкаПожаловаться
Iren
странно видеть в одном обзоре средства за 300 рэ и за 5000, конечно, уж за почти 5 тыЩ 30 мл сыворотки обязяны как-то работать! по-моему, это и ежу понятно, а риммель - ну что вы хотите, возьмиет еще, правда, кусок хоз,мыла и обсуждайте его ПэАш в сравнении с мылом, например, фирмы Клиник!
СсылкаПожаловаться
Яна Сазонова
я думала что Ескада уже все, не существует этого бренда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа второй брак, у меня первый, есть общий сын 15 лет. В первом браке у мужа была дочь, общался редко, поскольку бывшая открыто препятствовала и кроме алиментов ничего не интересовало. + бывшая...
1367
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
1190
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
1164
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
694
Такая ситуация, интересно мнение местных девчонок. Тут к нам на работу в отдел продаж пришла такая девушка...В общем, мечта. Очень красивая, высокая блондинка. Конечно, очень понравилась. По...
555
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
493
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru