Бывший супруг Ходченковой Владимир Яглыч снова женится

Экс-возлюбленный Светланы Ходченковой сделал предложение девушке из актерской семьи.

32-летний Владимир Яглыч готов снова расстаться с холостяцкой жизнью! Актер не на шутку увлекся 25-летней Антониной Паперной, дочкой актеров Евгения Паперного и Ольги Сумской. Причем увлекся настолько, что принял решение жениться.

Свадьба Владимира и Антонины состоится через полгода.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч скоро станут мужем и женой
Антонина Паперная и Владимир Яглыч скоро станут мужем и женой

«Церемония пройдет в Москве. Поверьте, это будет вечеринка года. У них соберется столько гостей, что это будет похоже на целый кинофестиваль», — цитирует друзей пары портал 7days.ru.

На премьере фильма «Воин» Владимир, появившийся на красной дорожке в компании своей возлюбленной, признался коллегам, что давно не чувствовал себя так уверенно и не был настроен так серьезно: похоже, Антонина — та самая девушка, которую он ждал всю жизнь. Кстати, Яглыч уже познакомил будущую супругу с бывшей, 32-летней актрисой Светланой Ходченковой, сыгравшей вместе с Владимиром все в том же «Воине». Она, к слову, скоро тоже снова пойдет под венец — с бизнесменом Георгием Петришиным.

Актер впервые вышел в свет с новой возлюбленной весной
Актер впервые вышел в свет с новой возлюбленной весной

Напомним, впервые Яглыч вышел в свет с Паперной весной этого года. До этого актер также долгое время встречался с фигуристкой Оксаной Домниной: ради него она ушла от мужа и коллеги Романа Костомарова. Но вскоре история получила поворот в лучших традициях мексиканских сериалов: спортсменка вернулась к супругу.

Что касается брака Яглыча и Ходченковой, то актеры развелись еще в 2010 году. СМИ писали, что экс-влюбленные категорически не общаются друг с другом, однако Владимир опровергает эту информацию.

Фото: архивы пресс-служб; legion-media