Супруга Юрия Жиркова родила третьего ребенка

Инна Жиркова родила сына.

Супруга футболиста московского «Динамо» Юрия Жиркова Инна на днях родила третьего ребенка! Малыш ростом 52 сантиметра и весом 3350 граммов появился на свет в одной из московских клиник.

Роды прошли успешно, мама и новорожденный чувствуют себя прекрасно. Имя мальчику родители пока не выбрали, пишет портал 7days.ru.

Контент недоступен

Напомним, что Юрий и Инна Жирковы уже воспитывают двоих детей. В 2008 году у пары родился сын Дмитрий, а два года спустя — дочь Милана. Все трое детей Жирковых появились на свет в российской клинике, их принимал врач, которому Инна доверяет. 

Контент недоступен

«Ни для кого не секрет, что многие будущие мамы находятся в депрессии во время беременности. Они полнеют, настроение меняется, ссорятся с близкими, — рассказывала недавно Инна. — Моя же третья беременность оказалась очень легкой, я много работала, снималась и путешествовала. Надо себя любить в эти замечательные девять месяцев».

Редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет Инну и Юрия! Кстати, историю их любви можно прочитать здесь. А чтобы увидеть больше фото, нажмите на любой из снимков ниже.

Фото: Instagram