Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
28 сентября 2015, Источник: 7 дней

Евгений Цыганов бросил жену и семерых детей ради Юлии Снигирь

Скандал вокруг ухода 36-летнего Евгения Цыганова от жены и семерых детей обрастает все новыми подробностями. Не случайно актер так долго отказывается от комментариев по поводу обстановки в собственной семье! 

Коллеги Евгения подтверждают, что уже несколько месяцев он живет вместе с 32-летней актрисой Юлией Снигирь.

Евгений Цыганов, по данным СМИ, ушел от жены к актрисе Юлии Снигирь

Как пишет портал 7days.ru, этим летом, пока Ирина Леонова готовилась к рождению седьмого ребенка, ее гражданский муж активно путешествовал по стране. Цыганов посетил кинофестивали «Окно в Европу» в Выборге и «Короче» в Калининграде. В одной из этих поездок актер сам проговорился о переменах в своей личной жизни, и эта сенсационная новость стала обрастать подробностями, как снежный ком.

Когда Евгений вернулся в Москву из Калининграда, в столице уже вовсю обсуждали его связь с Юлией Пересильд. С этой актрисой Цыганов действительно близко дружит и снимался с ней в фильме «Битва за Севастополь». Но в случае с Пересильд сработал эффект испорченного телефона. Услышав имя Юлия, кто-то в кинокругах тут же сделал вывод, что это любовная линия партнеров по «Битве» продолжилась в реальной жизни… Но Юлия-то оказалась совсем другая!

Отметим, что Юлия Снигирь по праву считается одной из самых красивых и талантливых отечественных актрис современности. Ее гражданским мужем был оператор Максим Осадчий. После расставания с ним у девушки был роман с актером Данилой Козловским. Они расстались в начале прошлого года.

 

Подпишитесь на нас