Шепелев написал на отца Фриске заявление в полицию

По словам телеведущего, родственник Жанны пригрозил… убить его.

Скандал, разгоревшийся между Дмитрием Шепелевым и семьей Жанны Фриске после кончины певицы, набирает обороты. По данным СМИ, гражданский муж артистки на днях подал на отца Жанны заявление в полицию, сообщив, что Владимир Фриске угрожал… убить телеведущего.

Причиной раздора стал тот факт, что Шепелев якобы не позволяет родственникам Жанны видеться с ее двухлетним сыном Платоном.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

По данным портала Super.ru, на днях один из жителей дома в районе Арбат услышал, как Дмитрий, который обитает неподалеку, ссорится с Владимиром Борисовичем, приехавшим, чтобы забрать внука. «Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!» — говорит якобы отец Фриске на аудиозаписи, которой очевидец раздора поделился с изданием.

Свидетели конфликта также заявляют, что Владимир Борисович пытался ударить Дмитрия. Шепелев, заявив об инциденте в полицию, сообщил, что Фриске даже пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Впрочем, сестра Жанны Наталья, которая уже прокомментировала скандал, считает, что Дмитрий специально «довел» ее отца, чтобы получить возможность затем шантажировать его.

«Шепелев специально довел папу. Он специально вывел его из себя, потом записал на диктофон и выдал это журналистам. Это было сделано для того, чтобы он мог выдать эту запись и апеллировать на то, что папа невменяемый, что ему нельзя общаться с Платоном, в случае, если мы обратимся в суд», — поделилась Наталья с изданием StarHit.

Контент недоступен

Сестра Жанны также подтвердила журналу информацию, которую уже сообщала подписчикам своего Instagram: Шепелев не позволяет семье Фриске видеться с Платоном: «Нам не дают видеться с сыном Жанны, хотя мы воспитывали его с самого рождения. Родители Димы говорят, что это их ребенок».

Отметим, что после смерти Жанны ее отец неоднократно заявлял в различных телешоу о разногласиях с возлюбленным дочери. Он признавался, что спорил с Дмитрием по поводу методов лечения Фриске. В одном из интервью он и вовсе обвинил Шепелева в смерти своей дочери.

Контент недоступен

Жанны Фриске не стало в июне этого года. 40-летняя певица с 2013 года боролась с раком головного мозга.

Певица с 2009 года жила с телеведущим Дмитрием Шепелевым, официально их брак зарегистрирован не был. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон.

Фото: legion-media; Instagram