Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью со звездами, 30 сентября 2015 7:35

Жанна Бадоева: «Мы с мужем — абсолютно реалистичная пара!»

Звезда популярного трэвел-телешоу «Орел и решка» рассказала «Леди Mail.Ru», чем хороша дружба с бывшим мужем, можно ли почувствовать себя абсолютно «своей» в чужой стране и как дарить людям радость, бесконечно путешествуя.

Жанна Бадоева, которая около года назад снова вышла замуж и перебралась к любимому в Италию, — одна из самых обаятельных и позитивных ведущих на современном телевидении. 39-летняя звезда «Орла и решки» все время улыбается, много путешествует и, кажется, особо не замечает жизненных трудностей. Все у нее выходит как-то само собой: бывший супруг Алан Бадоев сразу после развода оказался в числе близких друзей, дети без труда приняли и полюбили ее нового возлюбленного Василия Мельничина, да и недавний переезд в Италию случился без особой нервотрепки.

В своем интервью корреспонденту «Леди Mail.Ru» жизнерадостная Жанна рассказала о спорах с любимым мужчиной, «взрывном» характере, таинственном и захватывающем Мачу-Пикчу, переезде в другую страну и своем новом шоу #Жаннапожени, которое в сентябре стартовало на телеканале «Пятница!».

Жанна Бадоева

О том, как «подружить» карьеру и семью

«Когда я преподавала актерское мастерство в университете, мне было нисколько не легче, чем сейчас, когда моя работа — это постоянные разъезды. Да, я никуда не уезжала, была дома, но, приходя с работы, оказывалась до невероятной степени неэнергичной и вялой! Всю себя отдавала в институте.

Все время уезжать из дома непросто, но, думаю, это не сложнее любой другой работы, которой ты отдаешь много времени

Безусловно, сегодня все скучают: и дети, и муж, и я (Жанна около года назад вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина, теперь пара вместе с детьми Бадоевой от прошлых браков живет в Италии. — Прим. ред.). Но муж знал, на ком женится! (Смеется.) Отлично знал мой образ жизни. Да и потом, работа — это временно. Хотя, конечно, мое «временно» длится уже седьмой год…

Постоянно уезжать из дома непросто, но, думаю, это не сложнее любой другой работы, которой ты отдаешь много времени. Слава богу, мой муж очень умный человек, и мы всегда можем договориться, у нас есть диалог. Хотя, если наступает какая-то критическая ситуация, я могу на день-два перенести съемки и побыть дома».

Жанна и ее муж Василий Мельничин, к которому она перебралась в Италию

О любимом муже

«Романтичная ли мы пара? Думаю, мы пара абсолютно реалистичная.

Всегда очень удивляюсь тому, что всем кажется нормальным, когда двое людей расстаются, а потом вовсю воюют друг с другом. Однако если люди женятся и в течение двух лет после свадьбы ходят за ручку и целуются — это вроде как «странно».

На самом деле это абсолютно нормально — значит, есть любовь, желание, интерес. Мне кажется, нет смысла быть вместе, если тебе неинтересно с человеком, не хочется видеть его, трогать, не хочется с ним говорить.

Конечно, мы с мужем живые люди. Часто спорим — тем более я девушка очень вспыльчивая. Со мной просто так не всегда можно поговорить! Но такого, чтобы мы ругались и не разговаривали, скажем, целый час, пока не было.

Мне кажется, нет смысла быть вместе, если тебе неинтересно с человеком, не хочется видеть его, трогать, не хочется с ним говорить

Я могу выпускать пар в споре, но, как правило, мы все быстро переводим в шутку. Ведь это лишь эмоции.

Василий умеет сглаживать мой характер, успокаивать меня. Наверное, мы подходим друг другу… Он просто не дает мне возможности злиться! Думаю, ум — самое ценное, чем может похвастаться человек. И у моего мужа он точно есть».

Телеведущая говорит, что Василий отлично умеет сглаживать ее «взрывной» характер

О секрете гармоничных отношений

«Если люди понимают друг друга, хотят быть вместе и, самое главное, делают что-то для этого, у них все будет хорошо. Знаете, просто так ничего не бывает. Просто так можно встретиться, влюбиться, пережить период «цветочков-бабочек» и прочую «начальную» ерунду. Чувства проходят, если люди не стараются их сохранить, не понимают, что где-то нужно уступить, а где-то — сгладить.

Василий умеет сглаживать мой характер, успокаивать меня. Наверное, мы подходим друг другу… Он просто не дает мне возможности злиться!

Как бы это сухо ни звучало, отношения — это работа, причем в первую очередь — над собой. Нужно научить себя понимать, что ты не один, что тебе нужно считаться с мнением другого человека, уважать его, любить, принимать таким, какой он есть.

Самое главное — нельзя менять другого человека под себя. Тем более, если вы уже живете вместе. Попытки поменять любимого — это просто глупость! Когда ты начинаешь это делать, возникают конфликты и сложности. Ведь даже если дорогой человек сначала будет прогибаться, потом, думаю, все равно его недовольства вылезут наружу.

Так что мой рецепт — любить, уважать, понимать и принимать».

Бадоева, ее супруг Мельничин и дочка Жанны Лолита

О детях и любимом мужчине

«Я, на самом деле, ничего специального не делала, чтобы «подружить» детей с Василием (у Жанны есть двое детей от прошлых браков — сын Борис и дочка Лолита, оба сейчас живут с Жанной и Василием в Италии. — Прим. ред.).

Когда мы еще не жили в Италии, Боря с классом поехал на экскурсию в Венецию, где встретился и познакомился с Василием. Боря уже взрослый парень, ему 17 лет, у него есть свое мнение, отношение к жизни.

Они нашли общий язык, им было интересно вместе. Вася же музыкант, он окончил Римскую консерваторию, так что Боре общаться с ним сразу понравилось.

А Лолита… Знаете, Василий настолько широкий и глубокий человек, что, наверное, я еще не видела людей, которые, познакомившись с ним, не восприняли бы его! Он настолько располагает к себе, что с ним всем интересно. В том числе дочке и сыну. Даже моя карликовая собачка его полюбила! (Смеется.)

Василий настолько широкий и глубокий человек, что, наверное, я еще не видела людей, которые, познакомившись с ним, не восприняли бы его!

Так что мне сложно назвать какую-то схему или шаги, которым я следовала, чтобы отношения у моих детей с Василием сложились. Все произошло настолько органично! Думаю, если бы все было по-другому, ничего бы у нас с ним и не получилось, наверное».

Жанна уверена, что они с мужем Василием очень подходят друг другу

О переезде в Италию

«Я никогда — и это знают все мои друзья и родственники — не хотела никуда переезжать (Жанна раньше жила в Киеве. — Прим. ред.). У меня были, конечно, возможности, но я настолько комфортно чувствовала себя дома, что таких мыслей не возникало.

Так что, когда встал вопрос о том, как нам с Василием жить, мы даже рассматривали вариант, при котором не мы с детьми переехали бы, а он. Но, взвесив все «за» и «против», мы поняли, что Василию это сделать будет гораздо сложнее: у него было куда больше привязок к дому, чем у меня. Я ведь такой, знаете, «гастролирующий артист»! (Смеется.)

Кстати, это удивительно, но, хотя я живу в Италии уже второй год, пока не было ни дня, когда я чувствовала бы себя эмигрантом! Не понимаю, как так случилось, но у меня такое ощущение, будто я, даже не зная языка (всю жизнь учила английский), все равно не чувствую себя в этой стране чужой.

Наверное, это все благодаря Василию: он создал все условия для того, чтобы я сразу почувствовала, что я дома. Он помогал мне, все взвалил на свои плечи. Первый год даже по поводу того, чтобы я в салон красоты сходила, сам договаривался! (Смеется.)

Хотя я живу в Италии уже второй год, пока не было ни дня, когда я чувствовала бы себя эмигрантом!

У детей все проще: они учатся в школе, уже вовсю говорят на итальянском. Быстро адаптировались и совершенно прекрасно себя чувствуют. Никаких особых сложностей не было.

Конечно, итальянский язык, на котором я по-прежнему особо не говорю, очень нужен — я, например, до сих пор не могу прийти к детям в школу и поговорить с учителями. Но мне очень сложно учиться, времени особо нет. Стараюсь, конечно, в дороге каким-то образом это делать… Плюс в семье все учат. С другой стороны, хороший уровень языка у детей и мужа меня расслабляет: дома — целых три переводчика! Иногда кажется, ну и зачем мне учить? (Смеется.)

Это я, конечно, шучу: все понимают, и я — в первую очередь, что знать итальянский мне нужно. Как только появится небольшая пауза в работе, и я задержусь дома больше, чем на неделю, более серьезно подойду к этому вопросу».

Бадоева не чувствует себя в Италии чужой

О проекте #Жаннапожени

«Когда мне предложили участвовать в проекте, сам формат изначально не был понятен до конца — причем даже тем, кто его придумал. (Улыбается.) Так что мы разрабатывали, пробовали, прощупывали все прямо по ходу.

Чем меня заинтересовало шоу #Жаннапожени? (В рамках проекта Жанна Бадоева устраивает свадьбы для влюбленных пар в разных уголках света. — Прим. ред.) Для меня большая ценность — это люди. Если появляется возможность сделать людям что-то приятное, подарить счастье, я искренне этому радуюсь. А тут выпал шанс совместить сразу несколько моментов: я дарю людям радость — и телезрителям, и паре, которая играет свадьбу мечты, — а при этом смотрю мир. Для меня это очень большой бонус!

Для меня большая ценность — это люди. Если появляется возможность сделать людям что-то приятное, подарить счастье, я искренне этому радуюсь

В этом проекте я не иду против себя, не делаю того, что мне неприятно. А когда мне нравится то, что я делаю, я получаю огромное удовольствие».

В рамках проекта #Жаннапожени Бадоева организует свадьбы влюбленных пар в разных уголках мира

О путешествиях

«В мире существует около 260—280 стран (границы периодически меняются, и количество — вместе с ними). И, на самом деле, я пока не была даже в ста странах! На данный момент посетила около 70—80 — точно сложно сказать.

Конечно, я много где была, но, если сравнить «мое» число стран с общим, оно уже не покажется слишком грандиозным. Я не видела и половины мира! Мне еще можно ездить, ездить и ездить… (Смеется.)

Правда, никакого места мечты, как бы странно это ни звучало, у меня нет.

Я очень люблю Нью-Йорк. Каждый раз, приезжая туда, очень сильно радуюсь. Мачу-Пикчу — невероятное место. Я считаю, что все люди должны мечтать попасть туда! Оно просто покорило меня... Понимаю, что на планете много девственных и очень красивых мест, но Мачу-Пикчу, что в Перу, просто перевернуло мое сознание.

Мачу-Пикчу — невероятное место. Я считаю, что все люди должны мечтать попасть туда!

Кстати, я еще не была в Японии. Правда, сказав, что это моя мечта, я слукавлю. Очень хочу туда попасть, но слово «мечта» здесь не совсем уместно. Да и потом, я уже скоро туда поеду! Может, там будет какая-нибудь свадьба. (Улыбается.)»

Жанна очень много путешествует: сначала она вела трэвел-шоу «Орел и решка», теперь работает над другим проектом, который предполагает постоянные разъезды, — #Жаннапожени

Об «Орле и решке»

«Честно говоря, я не очень хотела возвращаться в проект (недавно Жанна принимала участие в съемках юбилейного сезона этого популярного трэвел-шоу. — Прим. ред.), потому что у меня просто не было времени. Было много работы. Но меня очень попросили. (Улыбается.)

Не очень люблю возвращаться туда, откуда я ушла, потому что, если я ухожу — это всегда мое осознанное и мотивированное решение. Так что у меня даже никакой ностальгии не было.

Не очень люблю возвращаться туда, откуда я ушла, потому что, если я ухожу — это всегда мое осознанное и мотивированное решение

Единственное, интересно было еще раз сняться с Аланом (известный продюсер, режиссер, бывший супруг Жанны. — Прим. ред.) — мы с ним встретились в Севилье. Именно с Аланом мы начинали «Орла и решку», с ним проект придумывался, делался — все под нас. Так что завершить эту историю и сделать финальную съемку с ним было здорово».

Жизнерадостная телеведущая не привыкла скучать по прошлому: что осталось позади, то осталось позади!

Об общении с бывшим мужем

«Если два взрослых человека имеют общих детей (а еще — ум), мне кажется абсолютно логичным то, что расставаться они должны правильно, не травмируя ни детей, ни себя.

Когда люди живут вместе и ругаются, когда у них какие-то непонятные отношения, расставшись, они, по идее, должны все сделать только лучше. Люди для того ведь и расстаются — чтобы все было хорошо.

Если два взрослых человека имеют общих детей (а еще — ум), мне кажется абсолютно логичным то, что расставаться они должны правильно, не травмируя ни детей, ни себя

Поэтому, на мой взгляд, у нас с Аланом все абсолютно логично. У нас общие дети. Что нам с ним делить? Зачем ругаться? Какие претензии предъявлять? Это же глупо.

Я очень уважаю Алана как профессионала. И потом, мы с ним столько лет знакомы, что даже сказать страшно. Только женаты были десять лет! А в общей сложности знакомы уже лет 17—18. И мы абсолютные друзья. Мне кажется, глупо нам было бы иметь какие-то другие отношения, нежели те, которые есть сейчас.

Впрочем, ничего специального мы для этого не делали. Ни о чем не договаривались, ни к чему не «приходили». Просто наши романтические отношения логично подошли к своему концу, а потом плавно перетекли в дружеские, уважительные. Мне кажется, это просто прекрасно».

Дети Жанны Борис и Лолита и ее бывший муж Алан Бадоев

О вере в судьбу

«Судьба, позитивные мысли, энергия… Все это можно называть как угодно. Я просто знаю, что, если я не впускаю в свою жизнь и в свое сердце ложь, обиду и злость, то, в принципе, они ко мне и не возвращаются.

Жизнь не настолько длинна, чтобы тратить ее на негатив, который можно на самом деле просто не замечать

Я очень люблю людей, я очень люблю себя и я очень люблю жизнь. А она — жизнь — не настолько длинна, чтобы тратить ее на негатив, который можно на самом деле просто не замечать.

Нужно жить в любви и относиться ко всему легко и с улыбкой. И тогда, думаю, и сама судьба (или как ее еще можно назвать) будет улыбаться тебе в ответ.

Испытания, сложности — они встречаются у всех на пути. Не бывает все безоблачно! У меня, например, тоже жизнь не какая-то гладкая и прекрасная. Просто я понимаю: если что-то происходит, значит, так и должно быть. Это происходит для чего-то. Я делаю выводы и просто иду дальше».

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
125
Эльвира Нурулина
Спасибо за статью. Тоже хотелось бы встретить своего человека))))
СсылкаПожаловаться
Людмила Лысенко
Зависть- страшная штука, берегитесь ее
СсылкаПожаловаться
Руслан Хас.
В природе ветры,снега, дожди,солнце с течением времени сглаживает все неровности и
шероховатости. В жизни вам пришлось пережить один брак и заключить второй и видимо
удачный. Дальнейшее зависит только от вас. Как говориться и флаг вам в руки и вперед
с песней по жизни. Дй бог вам удачи. С уважением Руслан Хасик Лев Драконов.
СсылкаПожаловаться
Виктория Куличенко
В ответ на комментарий от Вова Вова
Вова Вова
умная еврейка
СсылкаПожаловаться
евреи глупыми не бывают.
СсылкаПожаловаться
Виктория Куличенко
В ответ на комментарий от Марина
Марина
всегда хотелось дать ей или расчёску или заколку,а лучше - чтобы она сходила в парикмахерскую и привела свои патлы в порядок.....
СсылкаПожаловаться
у самой небось три пера на голове.
СсылкаПожаловаться
Виктория Куличенко
В ответ на комментарий от Кошка
Кошка
Всегда не могла, как она вообще ведущей стала. Тембр голоса неприятный для слухового восприятия, внешний вид так себе, речь тоже особо разнообразием не отличается и интеллектом не сквозит. Вот Регина у них была, мне нравится)
СсылкаПожаловаться
а мне Регина после "Орла и Решки" как раз разонравилась. До Бадоевой ей ох как далеко.
СсылкаПожаловаться
Марина
В ответ на комментарий от Виктория Куличенко История переписки2
Виктория Куличенко
у самой небось три пера на голове.
СсылкаПожаловаться
И "три пера на голове" должны быть ухожены.........Сидит ,жеманная наша, а патлы в тарелке.......Любуйтесь,бабушки!
СсылкаПожаловаться
АЛУСЯ
Жанна прелесть !! великолепная ведущая и жизнерадостный человек!!!
СсылкаПожаловаться
айкоша
Чудесная женщина есть чему поучится
СсылкаПожаловаться
Olga Palaguta
В ответ на комментарий от Марина
Марина
всегда хотелось дать ей или расчёску или заколку,а лучше - чтобы она сходила в парикмахерскую и привела свои патлы в порядок.....
СсылкаПожаловаться
Заколки и резиночки, крабики и тому подобное только для престарелых барби и для тётей, торгующих на рынке. А волосы любят свободу и шик. У Жанны всегда волосы чистые и в естественной укладке. очень женственна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
460
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
349
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
313
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
291
Всегда хотела много детей, а тут вчера че-то торкнуло меня, что все, что мы сейчас ребенку даем, придется на двоих делить, и как-то грустно мне за него стало... Я-то единственный ребенок в семье, ни...
198
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru