Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2015 7:07

МакSим после свадьбы экс-возлюбленного уехала на море (фото)

Пока бывший возлюбленный певицы наслаждается отношениями с новоиспеченной супругой, МакSим залечивает любовные раны на море.

Недавно стало известно, что в личной жизни МакSим произошли большие перемены: возлюбленный девушки, с которым, как были уверены поклонники, у нее все хорошо, оказывается, бросил певицу еще беременной и связал себя узами брака с другой.

Пока бизнесмен Антон Петров, от которого Марина Максимова (так на самом деле зовут артистку) в прошлом году родила дочку, наслаждается отношениями со своей новоиспеченной супругой, 21-летней Елизаветой Брыксиной, сама певица залечивает любовные раны на Адриатическом море. Она отправилась на соревнования парусных регат, откуда активно выкладывает в свой Instagram фото.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Крепись», «Почему-то мурашки от фотографии», «Красивая наша», «Начало нового пути! Дальше — только лучше», «Лучики солнца в своих волосах дают очень много сил и вдохновения», — написали в комментариях читатели блога звезды.

Во время загрузки произошла ошибка.

О том, что от МакSим ушел любимый, стало известно на прошлой неделе. Антон Петров, по словам инсайдеров отечественных СМИ, оставил певицу, когда та еще была беременна их общей дочкой Машей.

На днях Петров и его новая возлюбленная сыграли свадьбу, в соцсети девушки уже появились фото в подвенечном платье. 

Лиза Брыксина на днях стала женой отца 11-месячной дочки МакSим

По словам людей, знакомых с ситуацией, 34-летний Антон помогает 32-летней Марине воспитывать дочку Машу. Он не только обеспечивает певицу и малышку материально, но и часто приезжает к ним в гости. «Она до последнего надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку. Марина нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная — уверена, она найдет свое счастье», — утверждает приятельница звезды.

Певица МакSим

Напомним, МакSим воспитывает двух дочек, 6-летнюю Сашу и 11-месячную Машу. Первого ребенка она родила в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Влюбленные развелись в 2011 году. 

С Антоном Петровым, по данным прессы, певица встречалась около полутора лет.

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже! Кстати, интервью «Леди Mail.Ru» с певицей можно почитать по этой ссылке.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
42
Анита Блейк
В ответ на комментарий от Алевтина Куликова
Алевтина Куликова
Зачем она тааак страдает, если он ей был даже не муж, а просто сожитель.
СсылкаПожаловаться
Да и не было там ничего серьезного скорее всего
СсылкаПожаловаться
Анита Блейк
В ответ на комментарий от Raushan Niyazova
Raushan Niyazova
какая -то жизнь пошла, люди не могут жить вместе и нормально воспитывать своих детей, совсем из жизни уходят верность, долг, порядочность. Для мужчин бросить своего ребенка и жениться по сто раз - нормальное дело. Женщины превратились в сильный пол, мужчины их используют пока молода и гламурна, потом не смотря на детей перебегают к той с кем удобнее, к то моложе и свежее, там повторяется то же самое. Печально, вспоминаем все как жили наши родители. Для них семья не было пустым словом.
СсылкаПожаловаться
А она сама чего стоила? Где ее чувство собственного достоинства были? Родила для себя, не в браке. Жениться он на ней и не собирался, так времяпровождение с женщиной боле менее симпатичной ему. Хотела привязать ребенком? Пусть женщины прежде всего начнут сами себе давать отчет что им нужно.
СсылкаПожаловаться
сергей старостенко
Луиза Пауст. Я за мужиков....Все беды оттого, что женщины сами "вешаются".......и сразу -рожать......., амужик бедный потом живёт с чувством вины , потому и болеет....
СсылкаПожаловаться
Евгения Баталлова
Ну тут все ясно. Депутат-дочка депутата-бизнесмэн и.. певичка. Возможно это всё и к лучшему.
СсылкаПожаловаться
Green
ужс.... противная какая невеста... хоть во что её одень... противная.... утка...
СсылкаПожаловаться
лю лю
море,рай
СсылкаПожаловаться
ирена
я думаю Максим не обидел он в материальном плане.....не устроила она его чем то, что даже ребенок не удержал
СсылкаПожаловаться
Алина Селиверстова
Когда она беременная была, мужику нужно было где то, с кем то расслабляться, а она вместо того что бы быть мудрой женщиной устраивала скандалы видимо и лезла куда не нужно было, ну как она сама показала в клипе золотые рыбки, а мужики не любят когда мозги выносят, тем более олигархи
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Жаль девушку... Всё таки это подло - бросить подругу беременной...((( По-моему мужик 0 и ниже плинтуса(. Да и нашел себе - моложе на 13 лет и дочку депутата.... Это уже говорит о многом. Короче корыстный и беспринципный кабель... Маришу, конечно жалко...((( Пусть утешает себя тем что он ничтожество и недостоин её. Кстати ещё не известно кому повезло больше - жить с таким "мужиком", который бросает женщину во время беременности, или вообще больше не связываться с таким ненадежным человеком... Интересно, что думала новоиспеченная невеста (Лиза) о своем женихе после такого его поступка? Мерзкая история.( / P.S. платье у невесты ничего и сама она внешне тоже вроде ничего... Но какое это имеет значение? Маришу жалко(. И история красивей от этого не будет(. Сил ей и добра. Надеюсь что она найдет в себе силы жить и радоваться дальше (стимул есть - дети). И будет счастливей того кабеля, который её бросил. Счастья Марише и её деткам!
СсылкаПожаловаться
наталья рубанова
Не ужели не понятно, что они поженились ради своей выгоды, Лиза за него вышла замуж ради того что бы стать популярной благодаря его имени, так не чего сама в этой жизни не смогла добиться, а он женился на ней, только потому что её папа депутат, соответственно тупа ради денег. она наверно думает, так как Маришка успешна и знаменита, и сможет сама выростить 2оих дитей, то почему бы мне не забрать её гражданского мужа. А у Максим и Антона были настоящие взаимные, искрение чувства, и если бы всего этого у них не было, они бы тогда не стали заводить ребёнка. Но если бы не эта Лиза, он бы остался бы с Макsим.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У мужа отпуск. У меня только через 2 недели. Мужу вместо премии подарили путевку на одного в Барселону, на неделю. Одну. В Барселону. Я истерю - как так, нужно было отказаться и взять премию. Ты ведь...
908
Постараюсь без лишних подробностей. Если возникнут дополнительные вопросы, отвечу. Есть мужчина, предложил брак. Знакомство, как водится, через СЗ. Да это и понятно, мне 39, клубы и универ позади...
551
Я всегда была худой, но не чрезмерно. Ношу 42-44 размер одежды, верхняя одежда 46. Сама вижу, что худая и не убиваюсь по этому поводу (особенно радует разница в 30 см между талией и бедрами, хотелось...
528
Очередная глубочайшая статья на мейле про человеческую психологию. Не могла не пройти. Простите, мейл, но теперь вы будете читать мои темы вместо моих кратеньких комментариев под статьями, которые вы...
424
Тупик
Аноним
Чувствую, что уткнулась в стену и не знаю как быть, как выбраться. Внешне всё замечательно - муж, ребёнок, хороший доход, крепкая семья. А на деле... постоянные соры, непонимание, напряженность...
334
Ляху ближе к верху. Я вот могу. Кажется худовата?.... обхватите ляхи, пожалуйста, а то я уже помешалась на похудании,границ не вижу
277
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru