Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2015

Хайден Панеттьери: «Я боялась свою дочь»

Американская актриса и возлюбленная Владимира Кличко рассказала о том, что лишь спустя несколько месяцев смогла привыкнуть к роли матери.

После родов актрисе не удалось избежать депрессии, по словам Хайден, первое время она очень боялась подходить к малышке Кайе, потому что просто не могла представить, что с ней делать и как за ней ухаживать. В это время ее очень поддерживал Владимир, который, с присущим ему мужеством, взял на себя многие обязанности.

Хайден Панеттьери не удалось избежать послеродовой депрессии

«Это что-то невероятное. Похоже, что гормоны влияют на твое странное поведение после родов и на то, что ты говоришь. Рожать — это больно и страшно, поэтому женщина в этот период своей жизни нуждается в поддержке и лояльном отношении к себе», — поделилась Панеттьери с журналистами в недавнем интервью.

Кроме того, Хайден пожаловалась, что во время беременности набрала 19 кг, которые потом с усилиями пыталась сбросила за пару месяцев, чтобы вернуться к съемкам.

Напомним, Владимир Кличко и его возлюбленная Хайден Панеттьери стали родителями в декабре 2014 года. Пара воспитывает дочь Кайю-Евдокию, которую летом этого года крестили в Киево-Печерской Лавре.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Наталья Почтарук
Может быть хорошо когда есть на кого положиться и иметь место слабостям во всем. Может быть хорошо быть очень сильной и во всем справляться самой. "Дипрессия" это как "не могу". А как когда есть "НАДО". Для чего и зачем?
СсылкаПожаловаться
Re_Nata
В ответ на комментарий от Наталья Почтарук
Наталья Почтарук
Может быть хорошо когда есть на кого положиться и иметь место слабостям во всем. Может быть хорошо быть очень сильной и во всем справляться самой. "Дипрессия" это как "не могу". А как когда есть "НАДО". Для чего и зачем?
СсылкаПожаловаться
дИпрессия......)))а может дЕпрессия?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1360
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
700
думаем как назвать сына отчество Антонович, все как-то с этим отчеством не очень..не можем выбрать, вариантики подбираем
339
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru