Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 сентября 2015

Хайден Панеттьери: «Я боялась свою дочь»

Американская актриса и возлюбленная Владимира Кличко рассказала о том, что лишь спустя несколько месяцев смогла привыкнуть к роли матери.

После родов актрисе не удалось избежать депрессии, по словам Хайден, первое время она очень боялась подходить к малышке Кайе, потому что просто не могла представить, что с ней делать и как за ней ухаживать. В это время ее очень поддерживал Владимир, который, с присущим ему мужеством, взял на себя многие обязанности.

Хайден Панеттьери не удалось избежать послеродовой депрессии

«Это что-то невероятное. Похоже, что гормоны влияют на твое странное поведение после родов и на то, что ты говоришь. Рожать — это больно и страшно, поэтому женщина в этот период своей жизни нуждается в поддержке и лояльном отношении к себе», — поделилась Панеттьери с журналистами в недавнем интервью.

Кроме того, Хайден пожаловалась, что во время беременности набрала 19 кг, которые потом с усилиями пыталась сбросила за пару месяцев, чтобы вернуться к съемкам.

Напомним, Владимир Кличко и его возлюбленная Хайден Панеттьери стали родителями в декабре 2014 года. Пара воспитывает дочь Кайю-Евдокию, которую летом этого года крестили в Киево-Печерской Лавре.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
Наталья Почтарук
Может быть хорошо когда есть на кого положиться и иметь место слабостям во всем. Может быть хорошо быть очень сильной и во всем справляться самой. "Дипрессия" это как "не могу". А как когда есть "НАДО". Для чего и зачем?
СсылкаПожаловаться
Re_Nata
В ответ на комментарий от Наталья Почтарук
Наталья Почтарук
Может быть хорошо когда есть на кого положиться и иметь место слабостям во всем. Может быть хорошо быть очень сильной и во всем справляться самой. "Дипрессия" это как "не могу". А как когда есть "НАДО". Для чего и зачем?
СсылкаПожаловаться
дИпрессия......)))а может дЕпрессия?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Хочу набить тату.
Аида Солтанова
Ваше мнение и опыт, если есть))
460
Накипело
Аноним
Да,знала, что двое детей от прошлого брака, знала, что не простые отношения у них с бж ( причина развода-бж родила 3 го в браке не от него) Со старшей дочерью 10ти лет контакта у нас нет, бж...
386
Раз уж сегодня так много тем про тату, внесу и свою лепту. У меня дочь и сын, уже взрослые люди. У сына появилась женщина, у неё есть дочка 13 лет. Вчера у нас был семейный ужин в честь ДР мужа, сын...
245
хотя я животными жильцов пускаю. они адекватные. сняли пара средних лет. что я против детей мы обговорили. сказали что жить только они будут. не знали они, что я жить буду на этом же этаже. и вот...
230
Которая с огородом еще бывает)))
183
Несколько недель назад ведущая программ "Жить здорово!" и "Здоровье", доктор Елена Малышева заявила, что села на жесткую диету. Она ела очень мало, да и то - только огурцы, яйца и...
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru