Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября 2015 14:26

15 лучших пальто made in Belarus (фото)

Лучшие пальто от отечественных дизайнеров
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

«Даешь отечественное!» — таким девизом руководствовалась команда Рret-a-portal, создавая для эту подборку наиболее интересных моделей пальто, созданных белорусскими дизайнерами.

Пальто Fur Garden

1. Тартан — тренд не только этого, но и многих предшествующих и, подозреваем, последующих осенне-зимних сезонов. Поэтому украшенное бахромой, а оттого еще более остромодное, пальто Fur Garden вы сможете с гордостью носить и через несколько лет, даже когда канет в Лету актуальность этого вида декора.

Пальто из капсульной коллекции Ирины Бойтик для Белорусского центра моды

2. Капсульная коллекция Ирины Бойтик для Белорусского центра моды уже поступила в продажу, а это значит, что у вас появился шанс обзавестись качественным дизайнерским пальто по сравнительно демократичной цене. Например, таким, как эта жемчужно-серая классического вида модель.

Пальто от Navy by Alexandra Zhuk

3. Внимательные модницы, следящие за происходящим на мировых подиумах, наверняка заметили, что без нежно-розовых пальто уже давно не обходится ни один осенне-зимний сезон. Белорусский бренд Navy не отстает: в подиумной коллекции Navy by Alexandra Zhuk мы отыскали эту невероятно женственную модель с жемчужным декором и рукавом три четверти.

Суконное пальто от Julia Babiy

4. Визуально грубое суконное пальто Julia Babiy навевает несколько ностальгические воспоминания о солдатских шинелях времен императорской России. В свое время подобную тематику эксплуатировала Ульяна Сергеенко, и даже взыскательная парижская публика воспринимала ее на ура. Разве можно найти рекомендацию лучше?

Пальто Burvin

5. По привычке спешите за новым пальто в Mango или Zara? Пора дать шанс отечественному массовому производителю. Тем более, что эта модель Burvin в сложном голубом оттенке способна оставить далеко позади растиражированных заморских конкурентов.

Пальто на молнии от Nickolia Morozov

6. Серая, но не мышка: пальто на молнии Nickolia Morozov подойдет для молодых, активных и жаждущих опробовать на себе самые разные стили барышень.

Причина проста: эта модель одинаково удачно смотрится как с демократичными джинсами и кедами, так и с деловыми брюками и лоферами на каблуках.

Белое пальто от Candy Lady

7. Говорят, обзавестись белым пальто может лишь та модница, в гардеробе которой уже присутствует куда более практичное черное. Ну, а о том, чтобы создать идеальный фасон вне времени, уже позаботились в Candy Lady.

Пальто от Ивана Айплатова

8. Классическую направленность обновленного Иваном Айплатовым небезызвестного отечественного бренда Elema мы уже успели оценить. И тем приятнее было обнаружить среди слишком уж беспроигрышных образов чуть более острую, рискованную модель с явной отсылкой к стилю рок.

Модель серого цвета с запахом от Lakbi

9. Длина имеет значение, если речь о пальто. Стильный вариант от представителя отечественного легпрома — модель серого цвета с запахом от Lakbi. Она не только эффектно смотрится, но и способна согреть в холода: согласитесь, весомое достоинство для белорусских погодных реалий.

Пальто модного дома Alena Goretskaya

10. Актуальный сливовый оттенок и силуэт baby dоll вполне способны превратить это пальто модного дома Alena Goretskaya в предмет девичьих грез. Оно составит отличную компанию модным в этом сезоне инфантильным платьицам.

Пальто Boitsik в оттенке верблюжьей шерсти

11. Минималистичная женственность — вот основной постулат творчества Ирины Бойтик, превращающий ее модели в непреходящие гардеробные ценности. Данное пальто Boitsik в оттенке верблюжьей шерсти полностью соответствует духу бренда.

Пальто от Кристины Дыбжинской

12. Молодой дизайнер Кристина Дыбжинская представила в новом сезоне лаконичную капсульную коллекцию, построенную на сочетании королевского синего и классического красного цветов.

Это пальто пленяет не только ярким оттенком кобальта, но и модным эффектом в стиле трогательного друга детства — Чебурашки.

Пальто витебского дизайнера Davidova

13. Активная расцветка милитари в этом пальто витебского дизайнера Davidova уравновешена простым кроем. Но не надейтесь в нем мимикрировать — пальто сразу выдаст в вас активную воительницу. А в виде бонуса придаст боевое настроение и защитит: если не от врагов, то от холодов уж точно.

Пальто из коллекции Samoschenko

14. Помимо нашумевших моделей с абстрактными цветами в коллекции Samoschenko есть и другие заслуживающие пристального внимания пальто. Например, белый вариант с декором, отсылающим к работам в жанре супрематизма — еще одного нашего талантливого соотечественника Казимира Малевича.

Пальто от Tsokalenko

15. При всей своей кажущейся простоте пальто Tsokalenko с отделкой из меха — настоящий образец сдержанной роскоши, уместной на каждый день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
19
Lidziya Khatskevich
У меня сегодня появилась гордость ,за авторские работы. Такие коменты в основном от людей которые не хотят меняться..Пройдитесь по НАШИМ магазинам и попробуйте купить пальто стильное модное....особенно 52-60 размера, а девушки есть теперь от Фаст-фудов разные...Мне понравилось большинство,так как куртки с брюками это слишком просто, а вот пальто и сапоги это женственно, увидеть модную девушку в городе ....ЭТО так сложно!!!!!! В основном стиль АЛЯ-Ждановичи!!!!!!! Даже по одежде можно прочитать: происхождение, образование,профессию. И ДЕНЬГИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ !!!!!!! Поверьте!!!!!!! Спасибо за предоставленный материал, умеют и работают для нас!!!! № 4,5,6,12,приобрела бы конечно...А деньги имеют способность "копиться".
СсылкаПожаловаться
kalilaska
Прекрасные работы!
СсылкаПожаловаться
Сигизмунд Барыгин-Амурский
добра будзе бульбу збирать
СсылкаПожаловаться
Евлампия Орешкова
хм...........стыдно , очень стыдно за Вас, таварышы пiсакi
Пальто классные!!! Гордо мне за наших !!! из 15 купила 14 точно....
СсылкаПожаловаться
Елена Окунева
Евлампия Орешкова08:50
хм...........стыдно , очень стыдно за Вас, таварышы пiсакi
Пальто классные!!! Гордо мне за наших !!! из 15 купила 14 точно....
Евлампия, я с вами!
СсылкаПожаловаться
Галина Битус
Ужас! Особенно № 10!
СсылкаПожаловаться
Natalya 1971
Ничего не понимаю в моде. Но так категорично говорить : Кошмар ужасно... помоему перебор... это ваш вкус...
Мне очень понравилось 1 пальто,
№ 9, № 12 классные купила бы. № 15 суперрр - я бы купила..(под ботинки и укороченные брючки классно будет). Не понравилось № 11 напоминает домашний халат - или тут не те аксесуары (может добавить черные высокие сапоги, черный объемный шарф и сумку - а так слишком пустынно..
№ 8 -суперррр; № 13 можно предложить для женщин служащих в армии (админист рации) как часть формы женской, № 4 (скучное) для монашек -- женские монастыри закупили бы наверно. Мне не понравилось совсем № 14, хотя сочетание черного с белым это всегда классно, но тут что-то не то. А в общем: ОЧЕНЬ СТИЛЬНЫЕ ПАЛЬТО!!! Дизайнерам респект!! Радует что есть такие таланты у нас!!!
СсылкаПожаловаться
Olga_Olga
классная коллекция!! Рада, что в Беларуси появились дизайнеры одежды, которые внесли свежесть и разнообразие в одежде.Надоели "инкубаторские" модели, различны только по размеру и цвету. Что касается представленных моделей пальто, то они просто супер!!! Умнички дизайнеры, глазу есть на чем остановиться! деловые костюмы "Lakbi" отличаются изысканным вкусом и качеством. респект им.
СсылкаПожаловаться
SSE
Почти все модели весьма достойные. Мне радостно, что в последнее время появилось столько интересных и разноплановых вещей от белорусских дизайнеров. Приятно придти на "модный маркет" - понимаешь сколько у нас талантов в стране и начинаешь гордиться. Жаль, конечно, что цены часто кусаются, но на то это и дизайнерские вещи. Остается только надеяться, что с развитием белорусских брендов, они смогут сделать ценовую политику более щадящей по отношению к массовому потребителю.
СсылкаПожаловаться
Анна Воронцова
стильно,классно!!! молодцы!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
294
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
255
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
223
Я вот не пойму, когда в нашем обществе призывают женщину быть якобы "мудрой" - Тебе изменили? Будь мудрой, делай вид, что не знаешь, и молча лечись в КВД! -Муж хамит и оскорбляет? Будь...
192
Ну, во первых, тема естественно создана для веселого общения, а не для оскорблений кого бы то ни было! Итак... Уже не раз читаю про всякие "с..ные штаны" и прочие достоинства мужчин старше...
183
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru