Отец Фриске рассказал, почему не может найти общего языка с Шепелевым

Стали известны новые подробности скандала, разгоревшегося между родственниками и гражданским супругом скончавшейся певицы.

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца Жанны Фриске, который, по словам телеведущего, угрожал убить его. Скандал, разгоревшийся между гражданским супругом и родственниками умершей певицы, теперь получил продолжение: Владимир Борисович Фриске стал гостем программы «Прямой эфир», в рамках которой в резких выражениях высказался о Шепелеве.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

«Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка (сына Жанны и Дмитрия Платона. Прим. ред.) к Жанне, прятал от него ее фотографии. Глядя на информационную дребедень, складывается ощущение, что Шепелев — национальный герой, который все время был с ней… Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек», — утверждает Владимир Борисович Фриске. «Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства. Особенно после его фразы «Скорее бы уже это кончилось, мне так надоело!» — добавил он.

По словам отца певицы, пока его дочь боролась с раком, Шепелев строил себе загородный дом и летал на ее деньги бизнес-классом. А после смерти Жанны Владимир Борисович проверил ее счет в банке и узнал, что тот пуст. Фриске уверен, что Дмитрий снял все финансы со счета, так как в последние месяцы жизни Жанны именно он распоряжался ее средствами.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он тратил ее деньги на строительство загородного дома
Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он тратил ее деньги на строительство загородного дома

«Она ему доверяла. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Но за три месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она все поняла», — говорит Фриске.

Как утверждает отец певицы, Дмитрий забрал себе сына Платона и не позволяет родственникам Жанны видеться с ним.

Контент недоступен

Шепелев пока никак не отреагировал на слова Фриске. Однако ранее он заявил на Владимира Борисовича в полицию, так как тот якобы пригрозил убить телеведущего. Свидетели конфликта также утверждали, что Фриске хотел ударить Шепелева. Дмитрий, заявив об инциденте в полицию, сообщил, что отец Жанны пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

Сестра певицы Наталья, впрочем, говорила прессе, что телеведущий специально «довел» ее отца, чтобы получить возможность затем шантажировать его. 

Контент недоступен

Жанны Фриске не стало в июне этого года. 40-летняя певица с 2013 года боролась с раком головного мозга.

Певица с 2009 года жила с телеведущим Дмитрием Шепелевым, официально их брак зарегистрирован не был. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон.

Фото: legion-media; Instagram