Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 октября 2015

Отец Фриске рассказал, почему не может найти общего языка с Шепелевым

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию на отца Жанны Фриске, который, по словам телеведущего, угрожал убить его. Скандал, разгоревшийся между гражданским супругом и родственниками умершей певицы, теперь получил продолжение: Владимир Борисович Фриске стал гостем программы «Прямой эфир», в рамках которой в резких выражениях высказался о Шепелеве.

Дмитрий Шепелев

«Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка (сына Жанны и Дмитрия Платона. Прим. ред.) к Жанне, прятал от него ее фотографии. Глядя на информационную дребедень, складывается ощущение, что Шепелев — национальный герой, который все время был с ней… Ничего такого не было. Вел он себя как последний человек», — утверждает Владимир Борисович Фриске. «Мы стали бояться, что он может дать ей не те лекарства. Особенно после его фразы «Скорее бы уже это кончилось, мне так надоело!» — добавил он.

По словам отца певицы, пока его дочь боролась с раком, Шепелев строил себе загородный дом и летал на ее деньги бизнес-классом. А после смерти Жанны Владимир Борисович проверил ее счет в банке и узнал, что тот пуст. Фриске уверен, что Дмитрий снял все финансы со счета, так как в последние месяцы жизни Жанны именно он распоряжался ее средствами.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в том, что он тратил ее деньги на строительство загородного дома

«Она ему доверяла. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Но за три месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она все поняла», — говорит Фриске.

Как утверждает отец певицы, Дмитрий забрал себе сына Платона и не позволяет родственникам Жанны видеться с ним.

Во время загрузки произошла ошибка.

Шепелев пока никак не отреагировал на слова Фриске. Однако ранее он заявил на Владимира Борисовича в полицию, так как тот якобы пригрозил убить телеведущего. Свидетели конфликта также утверждали, что Фриске хотел ударить Шепелева. Дмитрий, заявив об инциденте в полицию, сообщил, что отец Жанны пытался вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет.

Сестра певицы Наталья, впрочем, говорила прессе, что телеведущий специально «довел» ее отца, чтобы получить возможность затем шантажировать его. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Жанны Фриске не стало в июне этого года. 40-летняя певица с 2013 года боролась с раком головного мозга.

Певица с 2009 года жила с телеведущим Дмитрием Шепелевым, официально их брак зарегистрирован не был. В апреле 2013 года у пары родился сын Платон.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1450
людмила люкова
настолько уже неприятно видеть и слышать отца Жанны Фриске с его разоблачительными заявлениями. Я думаю,что Жанне было бы стыдно за него.Но он ничего не видит и не слышит.Да остановитесь вы уже.Не позорьте память о своей дочери !
СсылкаПожаловаться
Tusya
Бедная Жанна! Знала бы она, что тут происходит... Она всё-таки должна была оставить завещание, тогда никто не смог бы воспользоваться и присвоить её имущество. Ведь она знала, что тяжело больна (прости меня, Господи)!
СсылкаПожаловаться
Свет в окошке
А я то думала, что весь сыр-бор действительно из-за внука, а оказывается что вся заваруха из-за дома - кошмар и ужас.
СсылкаПожаловаться
светлана горбачёва(квас)
да печально все . не хот
да печально все. как хорошо что в моей жизни таких п ар заказов не будет
СсылкаПожаловаться
ирена
зачем полевать грязью друг друга..жили бы и общались..не понимаю людей
СсылкаПожаловаться
Галина Павлова
Фриске-отец дайте своей девочке спокойно лежать.
СсылкаПожаловаться
Юстина
а Макиавелли давно предупреждал, что люди охотнее простят смерть отца, чем потерю имущества
СсылкаПожаловаться
Марина
Такому дедушке внука давать нельзя! У него только деньги на уме.Чему он ребенка научит? Ненавидеть отца? Он не скорбит,а шастает по телешоу. Какая противная семейка... Я б на месте Шепелева тоже сбежала б от таких,и ребенка не дала.
СсылкаПожаловаться
Ирина Русанова
Вы полоумные, вы читаете, что вы пишите? Вы приветствуете Мажора, который по случаю выхватил приз любовь, Жанна полюбила, а у него с самого начало что то было, а потом, вы глупые телки, о чем вы думаете? а потом больные женщины не кому не нужны. Я бы разорвала этого мальчика их хохляндии голопупового. Жанна для него счастье было.
Я считаю, что ребенок которого родила Жанна, должен знать своего дедушку и тетю. И они должны бороться через суд.
Он был гражданский всего лишь муж. поэтому ребенок принадлежит деду и тете, сестре Жанны.
СсылкаПожаловаться
Ирина Русанова
В ответ на комментарий от Марина
Марина
Такому дедушке внука давать нельзя! У него только деньги на уме.Чему он ребенка научит? Ненавидеть отца? Он не скорбит,а шастает по телешоу. Какая противная семейка... Я б на месте Шепелева тоже сбежала б от таких,и ребенка не дала.
СсылкаПожаловаться
Я бы на вашем месте вообще бы закрыла рот и не лезла бы туда куда не надо. Нашла папу мажора.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
844
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
725
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
634
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
534
Как вы думаете? Только без тапок.
486
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
301
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru