51-летняя Сандра Буллок удочерила ребенка и съехалась с бойфрендом

Теперь у актрисы — двое приемных детей.

В жизни Сандры Буллок одна за другой происходят перемены. Совсем недавно стало известно, что 51-летняя актриса встречается с 49-летним фотографом Брайаном Рэндаллом, которого западные таблоиды моментально окрестили новым секс-символом Америки. Теперь СМИ сообщают еще одну приятную новость из жизни Буллок: звезда удочерила ребенка!

Сандра Буллок
Сандра Буллок

Сандра, которая пять лет назад стала приемной мамой малыша Луиса, решила подарить мальчику сестренку.

Как пишет Radar Online, бойфренд Буллок будет помогать ей заботиться о детях — на днях пара начала жить вместе.

Бойфренд Сандры, фотограф Брайан Рэндалл
Бойфренд Сандры, фотограф Брайан Рэндалл

«Сандра с самого начала дала Брайану понять, что ей нужен мужчина, с которым она будет вместе воспитывать детей. У нее на руках уже были все документы, необходимые для приема в семью второго ребенка. Но она хотела довести это дело до конца с правильным мужчиной. Пока Брайан видится именно таким», — рассказал изданию источник, близкий к актрисе.

Напомним, Буллок в 2005 году вышла замуж за телеведущего и производителя мотоциклов Джесси Джеймса. Через пять лет пара усыновила мальчика Луиса.

В том же году, впрочем, СМИ начали писать о том, что Джесси изменяет супруге. В итоге слухи подтвердились, и уже в апреле 2010 года Буллок подала на развод.

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

Slide image for gallery: 5742 | Сандра и ее приемный сын Луис
Slide image for gallery: 5742 | Актриса усыновила малыша в 2010 году
Slide image for gallery: 5742 | Теперь она решила подарить Луису сестричку
Slide image for gallery: 5742 | Интересно, что именно благодаря Луису, по данным СМИ, Буллок познакомилась со своим нынешним бойфрендом
Slide image for gallery: 5742 | Брайан Рэндалл работал фотографом на праздновании дня рождения сына Сандры Буллок. Если верить прессе, именно так влюбленные и встретились!
Фото: rex/fotodom.ru; eastnews