И снова конфуз: Волочкова разбила люстру в ресторане, делая шпагат (фото)

Балерина на днях попала в щекотливую ситуацию: она сделала в ресторане вертикальный шпагат и… разбила ногой люстру.

Что ни день — то новое приключение! Анастасия Волочкова оконфузилась, разбив в ресторане люстру... ногой. Причем фотографией, сделанной во время щекотливой ситуации, балерина без капли стеснения поделилась в собственном Instagram.

«Небольшой казус… В уютном ресторанчике я нечаянно разбила бокал… Но на меня не поругались, сказав, что ногой этого никто и никогда не делал… А тому, кто придумал эту люстру из бокалов — 5 баллов! (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.)» — подписала снимок эпатажная звезда.

Контент недоступен

«Заходите еще в гости! С вами весело!» — написали в комментариях к публикации сотрудники ресторана, в котором оконфузилась Анастасия. А вот пользователи Сети оказались не столь миролюбивыми: они высмеяли любительницу шпагатов за странный поступок.

«А зачем это делать?», «Шпагату должно быть место и время», «Все понимаю, растяжка — это круто, но это же все-таки общепит. Никакой гигиены», — возмутились подписчики блога Волочковой.

Контент недоступен

39-летняя Анастасия, кажется, никогда не упускает момента похвастаться шпагатом — причем где угодно. Недавно она продемонстрировала свою растяжку, оседлав лошадь, а летом вообще сделала шпагат во время прыжка с парашютом.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше шпагатов Волочковой, кликните на фото ниже!

15фотографий
Фото: Instagram