Пугачева, Киркоров, Подольская и другие звезды на открытии «Новой волны 2015»

Накануне вечером в Сочи стартовал конкурс «Новая волна 2015». Instagram-отчет — в нашем материале!

Юрмала в прошлом: теперь масштабный музыкальный конкурс «Новая волна» нашел свой дом в Сочи. Церемония открытия ежегодного грандиозного фестиваля состоялась накануне, вечером 2 октября, на берегу Черного моря в концертном зале New Wave Hall. Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Наталья Подольская и другие именитые участники «Волны», давшие старт конкурсу, — в нашем Instagram-отчете.

Контент недоступен

Разумеется, главным магнитом для фотографов стала на открытии конкурса Примадонна! 66-летняя певица, которая в последнее время активно демонстрировала общественности свое постепенное преображение (Алла Борисовна сильно худела и кардинально сменила имидж), появилась на музыкальной сцене в Сочи в коротком белоснежном платье.

Нежному и воздушному наряду звезда решила придать дерзости, надев ботинки со шнуровкой и платформой. Пугачева выглядела молодо и стройно!

Контент недоступен

Король отечественной эстрады Филипп Киркоров появился на «Волне» с дочкой Аллой-Викторией. Она не только сидела вместе с ним в зале, но и позировала перед концертом фотографам. 

Контент недоступен

Выступал певец в белых брюках и красно-белом пиджаке с внушительным воротником. На голове короля эстрады красовалась черная шляпа.

Контент недоступен

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, посетивших открытие конкурса, кликните на фото ниже!

8фотографий
Фото: instagram