Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
8 октября 2015 7:20

10 рецептов вкусных бутербродов

Подборка, которая пригодится всем! Сохраняйте у себя на страничке в соцсети, чтобы не потерять.

Без бутербродов наша повседневная жизнь была бы не такой вкусной и удобной. Их можно съесть на завтрак, взять с собой на перекус или даже приготовить к ужину.

Бутерброды с тунцом и творогом (смотреть рецепт

Вкусный паштет-намазку для бутербродов можно приготовить из зерненого творога и консервированного тунца или печени трески. Для пикантного вкуса стоит добавить зелень, каперсы или чеснок.  Просто соедините все ингредиенты и пробейте блендером!   

Бутерброды с арахисовой пастой и бананом (смотреть рецепт

Вкусную и полезную арахисовую пасту легко сделать дома: понадобится лишь арахис и мощный блендер. Главное: не съесть всю пасту сразу! Потребуется сила воли, чтобы переложить ее в баночку и употреблять дозированно — по столовой ложке в день, намазывая на кусочек свежего хлеба и украшая кружочками банана.  С таким бутербродом утро точно будет добрым!

Бутерброд с домашним куриным паштетом (смотреть рецепт

Домашний куриный паштет — это  практически высокая кухня. Не фуа-гра, но нечто очень близкое. Готовится — просто, вкус — великолепный, а главное — сытно!

Бутерброд с пастой из авокадо (смотреть рецепт

В приготовлении этого бутерброда важно выбрать очень спелый авокадо. Плод должен быть ровного темно-зеленого или коричневого цвета, без пятен. При осторожном надавливании мякоть должна прогибаться, но вмятины быстро сглаживаться. Мякоть авокадо можно просто размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком и намазать на хлеб, но интереснее соединить ее с творогом и зеленью, превратив в нежную пасту.

Ржаной бутерброд со сливочным сыром и сливами (смотреть рецепт

Ржаной хлеб, как известно, в разы полезнее пшеничного. А значит, и бутерброд из него — тоже. Попробуйте испечь хлеб самостоятельно (с хлебопечкой это совсем просто), а затем смазать кусочек мягким сливочным сыром без добавок и украсить дольками спелых фруктов.  Вроде бы ничего особенного, но как же вкусно!  

Бутерброд с икрой из шампиньонов, кабачков и баклажанов (смотреть рецепт

Можно бесконечно говорить о том, что в сравнении с лесными грибами, шампиньоны — это банально и скучно. Но в икре из запеченных овощей шампиньоны очень достойно заменяют лесные. Попробуйте сами!

Бутерброд со свекольным хумусом (смотреть рецепт

Свекольный хумус с белой фасолью и семенами подсолнечника — это прекрасный вариант для быстрого завтрака или вкусной закуски для внезапных гостей. Готовится он быстро, получается сытным, да еще и может храниться в холодильнике несколько дней. Но самое приятное, что свекольный хумус — очень полезный (в нем целый «букет» витаминов — А, В, К, РР, С и Е) и низкокалорийный (в 100 г всего 95 ккал).

Бутерброды с  домашней ветчиной (смотреть рецепт)

Любите ветчину, но не хотите тратиться на сомнительную магазинную? Приготовьте домашнюю!  На непосредственную подготовку продуктов уйдет не более 10 минут, а дальше готовиться ветчина будет в мультиварке практически без вашего участия. 

Горячие бутерброды (смотреть рецепт)

Горячие бутерброды могут легко создать иллюзию полноценного  ужина. Главной их составляющей, безусловно, является сыр, который плавится  в духовке, микроволновке или мультиварке, придавая готовому бутерброду особый вкус.

Бутерброд с шоколадной пастой (смотреть рецепт

Перед орехово-шоколадной пастой не в силах устоять никто. И не надо покупать лакомство в магазине! Приготовьте его дома, это несложно. Проблем с поиском ингредиентов тоже не будет, ведь в составе домашней шоколадной пасты лишь молоко (цельное и сухое), сахарная пудра, какао-порошок, сливочное масло и фундук.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
20
D.S.
Большая часть выглядит отвратительно
СсылкаПожаловаться
Meteora
Тунец делаю с яйцом, луком и майонезом, очень вкусно получается, с творогом не пробовала, но может получиться очень даже интересно. Ветчина домашняя сначала привлекла внимание, но мультиварки у меня нет, так что обойдемся. Наверное, можно было бы как-то в духовке запечь. Я иногда делаю буженину, но там цельный кусок свинины запекается, просто сверху обмазывается всякой всячиной. Горячие бутерброды, это практически та же пицца, если купить тесто, можно сделать домашнюю пиццу очень быстро и со всем, что есть в холодильнике. Авокадо с творогом тоже может быть интересно, но, по мне, так лучше уж сразу Гуакамоле. Привлек внимание свекольный хумус, тем, что он настоящий хумус из нута не напоминает вообще.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Щербакова
В ответ на комментарий от Tamara Nikitina
Tamara Nikitina
Ничего нового и достойного внимания. Творого и тунец - бред! Несочетаемые продукты!
СсылкаПожаловаться
Творог и тунец, творог и красная рыба, творог и огурец-сочетаемые продукты. Несочетаемые-это набор для салата "Столичный, за печеный майонез и мясо, хлебом колбаса.
СсылкаПожаловаться
сергей митряков
Где м
ой коммент?
СсылкаПожаловаться
Nika
В ответ на комментарий от Tamara Nikitina
Tamara Nikitina
Ничего нового и достойного внимания. Творого и тунец - бред! Несочетаемые продукты!
СсылкаПожаловаться
Согласна. Нужно иметь луженый желудок, чтобы есть рыбу с молочными продуктами. И вообще стараюсь обходиться без бутербродов, предпочитаю полноценный обед.
СсылкаПожаловаться
Берегите Природу-Мать вашу!
Слойка свердловская, свежая, режется поперек (верхняя часть от нижней) На нижнюю, мажу сыр "Альмете", сверху- семгу слабой соли. И с горячим, сладким чайком Мммммм))
СсылкаПожаловаться
Tatjana Golcmann
творог и с селедкой даже ой как сочетается.вкуснятина еще та
СсылкаПожаловаться
Eagle
К счастью, есть здесь коменты умных людей, но есть и невежды, которые кроме селёдки с картошкой ничего не ели.
СсылкаПожаловаться
Богиня Красотищи
С арахисовой пастой надо есть "сухую" колбасу! Это будет, вправду, вкусно. Что касается творога с рыбой, то здесь вообще возможны любые варианты. Лично мой - нежирный творог и шпроты или селедка горячего копчения. А самый вкусный бутерброд - с куриным салатом - вычитала у какого-то американского детектива. Запеченную курицу, ананас, сыр перемолоть доступным способом и употреблять на кукурузных лепешках. Можно на масло или на зерновых хлебцах.
СсылкаПожаловаться
Айнур Айнур
А разве buter&broad - это не хлеб с маслом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не знаю как решить данную проблему, и даже не знаю как ее описать правильно, потому что сейчас одни эмоции. У меня есть мч, обручились, планируем свадьбу через несколько месяцев. Все, вроде! было...
842
Вот тут одна дама написала что занимаются сексом час- полтора, другая что 2-3 часа это действо у них занимает. Кто то поддакивает и поддерживает. А мне вот всегда было интересно, чем таким можно...
510
нужна помощь. Поссорилась с мужчиной. Предыстория не совсем хорошая: были у меня "претензии" к нему . Скажем, желание, которое не озвучивалось, так как ничего кроме дружбы я от него не...
392
Возможно, эта тема уже была не раз, но я не видела, так что не ругайтесь. Какое белье вы носите каждый день? Почему интересуюсь, муж сказал, что мое белье это чистый антисекс. Я люблю ежедневно...
342
Добрый день! Хотела узнать, кто сколько алиментов получает на одного ребенка от бывшего мужа? В моем случае это 10 тыс в месяц в лучшем случае. До этого бывало и меньше, никогда ничего не требовала...
317
Дочь собралась замуж за парня- ни кола ни двора у него, живет на съёме в Москве приехал из Беларуси . Отец его бывший военный. 27 ему. Зарабатывает то ли 70, то ли 85.. около того. Но суть не в этом...
294
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru