Звезда «Лондонграда» Никита Ефремов расстался с женой

Супругам не удалось сохранить отношения, и они разъехались по разным квартирам.

Никита Ефремов переживает непростые времена. Профессиональная жизнь звезды сериала «Лондонград» полна громких успехов, а вот семейная, увы, не сложилась. 27-летний актер расстался со своей женой, 24-летней актрисой МХТ имени Чехова Яной Гладких. Женаты молодые люди были всего один год.

Никита Ефремов, сын актера Михаила Ефремова и звезда сериала «Лондонград», расстался с супругой, артисткой Яной Гладких
Никита Ефремов, сын актера Михаила Ефремова и звезда сериала «Лондонград», расстался с супругой, артисткой Яной Гладких

Как стало известно порталу 7days.ru, официального заявления на развод Никита и Яна еще не подавали, но под одной крышей они уже не живут и супругами себя больше не считают. За последние месяцы актеры несколько раз брали паузу, пытаясь отдохнуть друг от друга и начать все сначала. Но вернуть былую страсть и желание быть вместе темпераментным влюбленным так и не удалось. В августе они сняли обручальные кольца, а в конце сентября расстались.

«Несколько недель назад они разъехались, — рассказали 7days.ru в окружении Ефремова-младшего. — Честно говоря, они уже давно живут разными жизнями. Говорить о том, что Никита стал заложником перезагруженного съемочного графика, нельзя. Он действительно снимается днем и ночью, но причина его расставания с Яной, скорее всего, не в этом: работа никогда не мешала его личной жизни. Летом он часто появлялся на дружеских посиделках уже не с Яной, а с другими девушками. Впрочем, это его личная жизнь, и он волен поступать, как хочет».

Контент недоступен

Напомним, Никита Ефремов и Яна Гладких поженились в сентябре 2014 года в Грузии. О радостном событии сообщила в своем фотоблоге сестра актера Ольга Ефремова. Она же опубликовала снимки с торжества. Среди приглашенных были звезда сериала «Оттепель» Аня Чиповская и ее бойфренд, рекламщик Даниил Сергеев.

Фото: legion-media.ru; Instagram