Участник «Квартета И» Леонид Барац развелся с супругой после двадцати лет брака

44-летний актер рассказал, что решение расстаться с Анной Касаткиной-Барац стало самым тяжелым в его жизни.

Более двадцати лет прожили в браке актеры Леонид Барац и Анна Касаткина-Барац. Однако ничто не вечно под луной: стало известно, что один из основателей «Квартета И» разводится с супругой. Расставание с Анной Леонид долгое время держал в секрете от прессы и поклонников, но теперь решился его прокомментировать.

«Это решение, безусловно, стало самым тяжелым в моей жизни. В этой истории так много всего завязано… Все до сих пор еще довольно горячо», — рассказал в интервью журналу «7 дней» актер.

Леонид Барац и его супруга, прожившие вместе более двадцати лет, разводятся
Леонид Барац и его супруга, прожившие вместе более двадцати лет, разводятся

Барац отметил, что до сих пор относится к бывшей супруге с теплотой. «Мы с Анной остались близкими людьми, ведь у нас общие любимые дочери, которые тоже нелегко пережили перемены в семье. Разумеется, для них ничего не изменилось в материальном плане и моем эмоциональном участии в их жизни. Наоборот, даже усилилось: я пытаюсь компенсировать им эту историю с разводом родителей», — говорит 44-летний Леонид. Кстати, 47-летняя Анна по-прежнему принимает участие в проектах «Квартета И».

Напомним, Леонид и Анна поженились в 1991 году, у актеров есть 21-летняя дочка Елизавета и 12-летняя дочка Ева. Лиза, по словам ее отца, скоро отправится учиться в Лондон. В Англии живет ее молодой человек (с которым Леонид, кстати, уже знаком).

Барац вместе со своими друзьями Ростиславом Хаитом, Камилем Лариным, Александром Демидовым и Сергеем Петрейковым играет в театре «Квартет И». Актеры вместе выпустили не только ряд успешных спектаклей, но также фильмы по их мотивам, в частности, «День радио», «День выборов», «О чем говорят мужчины».

Фото: starface