Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью со звездами, 19 октября 2015 7:07

Глюк’oZa: «Не нужно зацикливаться на муже и семье»

29-летняя певица поделилась с «Леди Mail.Ru» секретами красоты, счастливого брака и успешной самореализации.

Миловидная блондинка из «Ералаша», загадочная мультяшная певица, живущая в Сети и, наконец, мама двух очаровательных дочек. Кем только не успела за свои 29 лет стать Наталья Чистякова-Ионова! О секретах крепкого брака (в следующем году Глюк’oZa и ее муж отметят десять лет со дня свадьбы), том, чему ее научили собственные дети, «борзых» женщинах, красоте и необходимости реализовывать себя в чем-то, кроме семьи, певица рассказала «Леди Mail.Ru».

Глюк'oZa

О дочках

«Много ли времени я успеваю посвящать дочкам? Самый страшный период — это лето. Детям нужно отдыхать и быть на море, а моя работа не останавливается с наступлением июня (у Глюк’oZы две дочки, 8-летняя Лидия и 4-летняя Вера. — Прим. ред.).

У нас есть няни и родители, которые помогают, — мне в этом плане очень повезло. Саша (предприниматель Александр Чистяков, муж певицы. — Прим. ред.) очень много времени проводит с детьми, к тому же крестные и родственники, бывает, приезжают. Все друг друга «подменяют»! (Улыбается.) Дети постоянно находятся в семье, а я периодически могу спокойно посвящать себя работе. Например, сейчас у меня много параллельных проектов, и к моей занятости родные относятся с пониманием.

У меня есть правило: не пропускать никаких важных событий из жизни девочек — соревнований, собраний, всего, что проходит в школе

Девочки у меня много чем занимаются: конным спортом, плаванием, музыкой, танцами, гимнастикой... Есть мероприятия, к которым дочки тщательно готовятся, — их я не пропускаю. Ну а в воспитании, конечно, нам с мужем помогают. Как без бабушек и дедушек?

Мои девчонки экспрессивные. А еще, мне кажется, я в юном возрасте не была такой модницей, как они! Маленькая, например, пять раз на дню может переодеться: то она принцесса, то фея, то еще кто-то. Да и старшая, хотя она и больше «пацаненок», тоже любит быть красивой, интересно выглядеть. Вообще, это все неудивительно, наверное: я делаю при них какие-то ремарки, они видят, как я сама одеваюсь.

Мы можем сколько угодно воспитывать наших детей, но они все равно будут делать то, что видят

Вот и наши: смотрят на меня, осознают, что мама много переодевается (все время какие-то съемки, то, се), и понимают: да, видимо, для женщины это важно. Я такое отношение только приветствую. Моя мама, например, была настоящей звездой! Всегда хорошо выглядела, всегда при параде, всегда с улыбкой. Я считаю, женщина должна быть именно такой».

О муже, любви и быте

«Как я поняла, что Саша — тот самый? Мне просто было очень хорошо. С ним я почувствовала себя абсолютно классно, поняла, что меня все устраивает. Как он спит, как дышит, как ест, как говорит, как обращается со мной... Знаете, женщина сначала влюбляется в отношение к ней, а уже потом — в самого мужчину.

Саша ухаживал так, что я с первой секунды почувствовала себя королевой. Как в настоящей сказке

Нам было хорошо вместе, мы не только полюбили друг друга, но и стали друзьями, начали делиться друг с другом всем важным…

Правда, есть, конечно, еще быт, с которым ты сталкиваешься, когда начинаешь жить вместе с любимым, — а это вещь опасная. Но у нас, слава богу, есть возможность иметь людей, которые помогают по дому, кроме того, мы друг другу в быту очень подходим.

Мы с Сашей одинаково видим мелочи: скажем, что надо протереть, где убрать. Впрочем, именно эти мелочи ведь могут разрушить даже самую большую любовь».

О секретах длительных отношений

«Изменились ли наши с Сашей отношения с появлением детей? Ну, конечно! Вся жизнь изменилась. (Смеется.)

Сначала мы с ним были предоставлены друг другу, а теперь у нас большая семья. Но это прекрасно. Вообще, мы даже поняли, что вдвоем нам скучно: нужна какая-то тусовка, хочется, чтобы дети были рядом. Например, наедине мы иногда даже не можем нормально отдохнуть. Ссоримся чаще.

Дети нас дисциплинируют. Они вызывают позитивные эмоции: при них не хочется ссориться, злиться, кричать

С одной стороны, дети забирают наше внимание, но, с другой — очень многое нам дают. Когда мы все вместе, то чувствуем себя абсолютно счастливыми. А если идем куда-то с мужем вдвоем, вечно начинаем делать друг другу замечания. А их что я, что он, воспринимаем тяжело… Думаю, когда любишь человека, его слова всегда переживаешь чересчур остро, становишься ранимым — ведь он для тебя важен.

Есть ли рецепт длительных отношений? Мне кажется, если люди долго живут вместе, между ними обязательно есть большая любовь. Без нее очень сложно через какое-то время вдруг не осознать, что другой человек стал тебе чужим. Или не чужим, а просто братом или сестрой. А большая любовь — это некий фундамент.

За все время, что мы вместе (а это десять лет), мы ни разу не послали друг друга матом, не выкрикнули ни единого оскорбления. Нормально, в общем, живем. (Смеется.)

Гадости, сказанные во время ссоры, после примирения ведь обязательно останутся

Важно помнить, что нельзя переступать некую черту. Вот просто нельзя — и все.

С другой стороны, молчать о проблемах тоже неправильно. Нужно научиться объяснять то, что хочешь, но корректно, мягко, выбирая для этого правильный момент. Вообще, с мужчиной надо по-особенному общаться! (Смеется.)

Я недавно наткнулась на одну мудрость и поняла, что она очень правильная, нашим женщинам определенно стоит в чем-то ее перенять: «Убирай соль из того, что говорит мужчина, и добавляй сахар в то, что говоришь ему как женщина».

Наталья говорит, что благодаря дочкам они с мужем меньше ссорятся

О женской самостоятельности и мужской роли

«Сейчас такие девчонки пошли — я по себе знаю — в чем-то борзые, сами себя обеспечиваем, самостоятельные. Отношение к мужчине изменилось.

Раньше женщина обязательно сидела дома, гладила, готовила. Конечно, это тоже прекрасно — домохозяйки от бога, у которых дома все хорошо, есть и сегодня. Зато теперь уже нет ничего плохого для женщины и в том, чтобы не любить заниматься домашними делами. Такая может взять домохозяйку, купить еду или заказать ее в ресторане и не стать после всего этого «какой-то не такой».

Сейчас полно свободолюбивых женщин, которые привыкли сами решать, что, чего, когда — без мужчины…

Мужчина же становится лишь какой-то частью жизни такой женщины, а не всем ее миром. Времена меняются.

Правда, я считаю, женщине, которая начинает доминировать в чем-то, все же нужно создавать для своего мужчины хотя бы иллюзию того, что он все решает сам».

По мнению Глюк'oZы, пара может быть вместе долгое время только в том случае, когда между мужчиной и женщиной существует большая любовь

О браке, «гульбе» и работе

«Не жалею ли я, что «не нагулялась» перед свадьбой? (Певица вышла замуж в 20 лет. Прим. ред.). Знаете, с моей работой невозможно «не нагуляться». (Смеется.)

Я могу сколько угодно жаловаться на постоянные перелеты, усталость, сложные дни, но продолжать при этом безумно любить свою работу. Для меня работа — настоящий праздник. Я всегда куда-то езжу — у меня не бывает моментов, когда я ощущала бы, что «засиделась». Обычно те, кто «не нагулялся» — это девушки, которые сначала все время куда-то ходили, а потом раз — вышли замуж и сидят дома.

Именно поэтому я считаю, что девушкам обязательно нужно себя в чем-то находить.

Родили, вышли из декрета — а что дальше? Человек должен где-то еще, кроме семьи, реализовываться

Если не в работе — то в хобби: допустим, макраме плести.

Не нужно зацикливаться на мужчине, детях, семье, должно быть что-то еще свое, какое-то «я». Потому что дети вырастают и уходят. А мужчины… Ну, вот мужчины, кстати, все больше возвращаются. (Смеется.)».

Наталья уверена, что женщина должна самореализовываться не только в семье, но и еще в чем-то

О работе над мультфильмом Фадеева «Савва. Сердце воина»

«Это не просто проект — настоящее детище, наш ребенок! «Савва. Сердце воина» задумал Максим Фадеев (музыкальный продюсер. Прим. ред.), он стал режиссером и сценаристом мультфильма. Сначала написал сказку, потом решил снять по ней мультик — причем серьезный, невероятного качества. Подобный проект одному осилить трудно, и он начал искать партнера — которым в итоге стал мой муж. Картину они решили сделать международной, так что мультфильм озвучили иностранные звезды – Шерон Стоун, Мила Йовович, Вупи Голдберг.

Сделать адаптированную для всего мира версию сказки помог сценарист, который работал над «Королем Львом» и «Сокровищем нации». Кстати, такой анимации, как в «Савва. Сердце воина», в нашей стране еще не было: есть даже программы, которые специально создали и запатентовали для этого мультфильма! Мне в отечественном дубляже досталась роль Пусика — это такое маленькое, розовое и плюшевое существо, которое в иностранной версии озвучивает Шерон Стоун.

Очень хочется, чтобы все получилось. Хочется показать миру, что в России сегодня и программисты, и аниматоры — на высочайшем уровне. Знаете, когда проект создается шесть лет, а потом понимаешь, что до его премьеры остался месяц (мультик выходит на экраны 12 ноября. Прим. ред.) — это серьезное волнение».

Этого персонажа певица озвучила в новом мультфильме, который выходит в прокат в ноябре

О красоте тела, еде и спорте

«Мне, конечно, повезло: у меня очень стройные мама и папа. Но все равно: если я начинаю много кушать, могу достаточно серьезно набрать вес.

Конечно, я занимаюсь спортом. После первой беременности окунулась в мир спорта, и поняла — это такой кайф! Скучаю, когда не тренируюсь.

Я люблю пилатес и йогу, кататься на велосипеде, роликах. Вообще, обожаю активный образ жизни!

Еще я слежу за тем, что ем — во всяком случае, стараюсь это делать. Во вкусненьком себе не отказываю, но питание у меня дробное: кушаю по чуть-чуть пять раз в день. Поняла в какой-то момент, что я хочу жить счастливо, и есть то, что я хочу».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
56
Тигра
В ответ на комментарий от Иван Овчинников История переписки2
Иван Овчинников
Любят не финансовое положение, а способность мужчины обеспечивать и заботиться о семье. Если не можешь - не мужчина. Какая женщина будет любить не мужчину?
СсылкаПожаловаться
как можно обеспечивать семью с пустым кошельком?
СсылкаПожаловаться
Марина
Мне нравится превращение Глюкозы в красивую и стильную женщину. Можно, конечно, сказать, что с деньгами любая будет красивой и стильной, да только есть много примеров акрис/певиц, котрых стильными не назвать. Богатого мужа мало, надо иметь вкус, к стилистам обратиться.
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Это потому что есть у нее и муж и дети, семья, вот она и кокетничает, что не надо зацикливаться. А вот Волочкова, Собчак, Семенович- они-то маются, олигархов не хватило, кто за грузина, кто за актера, кто сама приплатила за фальшивое торжество, кто за беглого украинца, кто за футболиста, кто за хоккеиста , кто за Омара, кто за Смерфильда,а кто и мается, хоть кого-то за штаны ухватить ))) Не все устроились, как Алсу , не все могут позволить, как Борисовна ))) Так что, будь счастлива, Глюкозочка , в своей ситуации и не дразни гусей )))
СсылкаПожаловаться
Lilit Aster
Я радуюсь за них откровенно и необычайно- и за Аллу и за Валерию и за Алсу и за глюкозу, независимо от их деятельности, просто радуюсь, что устраивают личную жизнь, давая надежду, что и у других на улице будет не гей-парад и не шествие издевательски хохочущих джокеров, а нормальный человеческий праздник )))
СсылкаПожаловаться
Ирина Удавиченко
Мне показалось или она в комбинации сидит на руках у мужа.
СсылкаПожаловаться
Женуария
Когда ей уже скажут, что у нее голоса нет. "Певица"
СсылкаПожаловаться
Питер Зенит
Про Кабаеву и ее старика лучше расскажите
СсылкаПожаловаться
Королева Марго
В ответ на комментарий от Lilit Aster
Lilit Aster
Это потому что есть у нее и муж и дети, семья, вот она и кокетничает, что не надо зацикливаться. А вот Волочкова, Собчак, Семенович- они-то маются, олигархов не хватило, кто за грузина, кто за актера, кто сама приплатила за фальшивое торжество, кто за беглого украинца, кто за футболиста, кто за хоккеиста , кто за Омара, кто за Смерфильда,а кто и мается, хоть кого-то за штаны ухватить ))) Не все устроились, как Алсу , не все могут позволить, как Борисовна ))) Так что, будь счастлива, Глюкозочка , в своей ситуации и не дразни гусей )))
СсылкаПожаловаться
Да просто на корпоративе у нефтяников познакомилась с богатым человеком... Одна её песня и всё более слушать не надо... Как крякалка у машины. Как можно сравнивать её с Волочковой, которая просто пала жертвой Керимова. Или Семенович... или даже Собчак.
По лицу её видно, что тесновато ей с мужем...
СсылкаПожаловаться
Галина Кошель
замуж вышла за деньги
СсылкаПожаловаться
Ксения
Достойное превращение из пацанки в стильную девушку. Умничка и красавица)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
453
Без бокала нет вокала
Алкоголик Вася
А кому здесь не стремно честно признаться в любви к бухлу?) Во, еще хотел спросить у трезвенников, как они себя развлекают, а то мне по-трезвому жить - скучища неимоверная((
384
Поехала на выходные домой к родителям, они живут в подмосковье, примерно 2 ч на электричке. Вечером звоню, от него вопрос ты на фитнес ходила? я мягко говоря выпала в осадок. когда я успела...
302
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
271
Итак, представьте, вы чуть ха 30, ухоженая, карьера идёт в гору, оплачиваете ипотеку. Мужчин вокруг вьется море, но подходящего и милого нет. И вот вы его встречаете: образован, умен, статный...
176
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru