Никакого принца Гарри: у Эммы Уотсон появился новый парень

Звезда фильмов о Гарри Поттере, которой долгое время приписывали роман с наследником британского престола, встречается со своим давним другом актером Роберто Агуайром.

У звезды фильмов о «Гарри Поттере» и одной из самых перспективных и обаятельных британских актрис появился новый бойфренд! 25-летняя Эмма Уотсон, по слухам, встречается с актером Роберто Агуайром.

Уотсон и Агуайр долгое время были просто друзьями и даже нередко появлялись вместе на красной дорожке. «Мы познакомились на съемках «Гарри Поттера», я тогда проходил стажировку в отделе спецэффектов. С тех пор не теряем связь. Эмма — одна из моих лучших друзей», —  признавался как-то Роберто.

Эмма Уотсон и Роберто Агуайр, с которым ей приписывают роман
Эмма Уотсон и Роберто Агуайр, с которым ей приписывают роман

Однако теперь отношения молодых людей, судя по всему, вышли на новый уровень! Парочку на днях «застукали» на романтическом свидании. Как пишет зарубежный HELLO!, по сведениям очевидцев, актеры вместе поужинали и прогулялись, держась за руки. Сами фигуранты истории пока никак не комментируют слухи.

Напомним, Эмма в апреле прошлого года объявила о расставании с регбистом Мэттью Дженни. По собственному признанию британки, разрыв был для нее очень тяжелым.

После того как Уотсон стала свободна, ей настойчиво приписывали роман с британским принцем Гарри. Однако исполнительница роли Гермионы опровергла эти слухи

Фото: rex/fotodom.ru