Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 октября 2015 10:18

Лучшие образы осени: кожа, клетка и другие тренды

На улице становится все прохладней, а в окно вот-вот постучатся звонкие капли первых осенних дождей. Но не время грустить: скорее время обновить гардероб красивыми и уютными вещами! Да такими, в которых осень покажется не хмурой и суровой, а теплой и приятной. Самые модные осенние тренды — в нашем материале.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Белые платья, викторианский стиль и здоровый «инфантилизм»

У маленького черного платья, придуманного Коко Шанель, появился этой осенью конкурент: маленькое белое платье. Большинство дизайнеров уверены, что у такого наряда должны быть длинные рукава и широкий пояс на талии.

А еще в моде — «инфантильные» платья со свободной талией, напоминающие те, что носила в 60-х легендарная Твигги, и романтические наряды в викторианском стиле (блузы с широкими рукавами, рюши, оборки, жабо, воланы, ленты, широкие юбки).

Красный цвет

Будьте смелее! Дизайнеры уверены: осенью 2015-го не стоит пренебрегать вещами самого женственного и притягательного цвета палитры — красного. Алые, вишневые, бордовые аксессуары добавят вашему образу яркости и элегантности, а еще отлично расставят световые акценты осеннего лука.

Например, порадуйте себя теплым бордовым шарфом с черными узорами и бахромой и перчатками в тон. И не забывайте: любое платье, костюм или casual-лук запросто украсит пестрая сумка. Отдайте предпочтение ярко-красной или черной с цветами модели от Avon — и вы заметите, как преобразится ваш повседневный лук.

Уютный бордовый шарф с черным узором

Пончо

Уютное и теплое пончо вновь в моде! Эта вещь, которую давно обожают обладательницы тонкого вкуса, сможет стать альтернативой и плащу, и легкому пальто, и коротенькой демисезонной куртке. Еще приятно, что, играя с фасонами и материалами, дизайнеры в этом сезоне представляют вниманию модниц удобные пончо, создающие свободный, но женственный силуэт как для casual, так и для делового образа.

Кожа

Кожаные вещи — настоящий must have этой осени. Не утихающая уже несколько сезонов мода на байкерские куртки и панк-рок-платья с металлическими деталями на этот раз слегка трансформировалась и стала более женственной.

Теперь в кожаном тренде — миниатюрные платья с легкой отделкой, плиссированные юбки и вполне классические, а не только байкерские куртки. Помните про аксессуары: кожаные перчатки — вот вещь, которая, пожалуй, вообще никогда не выйдет из моды! А поскольку этой осенью актуален, как мы уже выяснили, красный цвет, грейте руки в элегантных темно-вишневых перчатках от Avon.

Клетка

Клетка — еще один важный тренд сезона. Надев этой осенью клетчатое пальто, плащ или платье, вы точно не прогадаете. В моде — черно-белые и серо-белые цвета клетки, а также «мягкие» комбинации теплых и нежных оттенков вроде бежевого, коричневого, малинового.

Не забывайте про магию аксессуаров: если желания обзаводиться клетчатой верхней одеждой у вас нет, обратите внимание на уютный шарф в клетку Avon — он поможет создать отличный и очень стильный образ. К тому же шарф универсален: поиграв с ним, можно сделать из клетчатого шарфа... клетчатое пончо. Тоже модный тренд, кстати.

Клетчатый шарф

«Ломаные» линии

Не только любители клетки, но и любители геометрии и графики торжествуют этой осенью. В моде — яркие платья, костюмы и пальто с геометрическими узорами: линиями, кубами, треугольниками. Чем безумней броские принты — тем лучше.

Чтобы вещи с геометрическими и графическими принтами смотрелись гармонично, сочетайте их с нейтральными аксессуарами, не притягивающими к себе основного внимания.

Спортивная одежда

Ранняя осень — отличное время для пробежек в парке. Ну а поздняя — для занятий в спортзале! Так каковы же веяния спортивной осенней моды?

Главное: не пренебрегайте яркими цветами, необычными фасонами и смелыми материалами. Занимайтесь спортом в велюровом костюмчике с пайетками от Avon: будьте оригинальными!

Берет

«Блудные» береты, о которых мы почти ничего не слышали где-то с 90-х, снова возвращаются в моду. Так что смело выбирайте себе этот яркий аксессуар для волос, в котором, может быть, осенью будет и не слишком тепло, зато наверняка — безумно красиво!

Сочетать береты можно в этом сезоне как с casual, так и с классическими и деловыми нарядами. Да и материалы дизайнеры предлагают для беретов самые разные — от твида до фетра.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
8
валентина шабоха
я обрадовалось статье но не тут то было...реклама Avon
СсылкаПожаловаться
АФ
зачем и читала эту фигню
СсылкаПожаловаться
Ольга Бычкова
Ну вообще правда, у нас действительно прекрасный русский язык, зачем мы его портим странными иностранными словами, да и еще и пишем на русском языке, выглядит так будто лук огородный здесь затерялся!
СсылкаПожаловаться
Ольга Шведчикова
Берет - это аксессуар для волос? Точно?
СсылкаПожаловаться
ирина уханова
точно фигня
СсылкаПожаловаться
Гузелия Замалдинова
Да уж сильно и стильно.
СсылкаПожаловаться
MaMa_liciOuS
опять Эйвон....ну да, они ж передовики в мире модных тенденций
СсылкаПожаловаться
Лилька Аликина
В ответ на комментарий от Ольга Бычкова
Ольга Бычкова
Ну вообще правда, у нас действительно прекрасный русский язык, зачем мы его портим странными иностранными словами, да и еще и пишем на русском языке, выглядит так будто лук огородный здесь затерялся!
СсылкаПожаловаться
Точно)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вампарисатыр
Ирина.одна
Не вредно ли его использование?
735
Что с ней было?
Оля Матвеева
Всем доброй ночи форумчане и хорошего вечернего отдыха...)) Вопрос о Анне Карениной... Она реально считается Героиней? А в чем ее героизм? Я не пончла Толстого: описал женщину неуравновешенную...
567
У меня в семье построено так: сначала еду грею мужу, потом ребенку, потом себе. Если же я безумно голодна, то начинаю с себя и по нарастающей. Подруга же со мной спорит с пеной у рта и говорит, что...
328
У меня и одной форумчанки возник спор! Кто сексее и лучше сложен. Прошу нас рассудить! Я 35 лет через месяц, рост 185, вес 85, объем груди 120, объем талии 90, обьем зада 102. Она 28 лет 165см/58кг...
328
1. Пишу ли я только про еду, думаю ли только о еде? Нет, я пишу не только про еду, и думаю не только о ней, но когда я пишу о чем-то еще, то в моих темах всенепременно разводят с**ач и советуют...
295
Всем здравствуйте. Появился у меня повод для раздумий-родить или нет? Есть муж, у него есть дочка от первого брака. Ей уже 16 лет. У меня детей нет. Мне 32, мужу 39. Живем седьмой год. Я детей НЕ...
284
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru