Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2014 17:46

Нет старению кожи: секреты антивозрастного ухода

Выглядеть молодо вне зависимости от возраста – это мечта любой Леди. Однако уже после 35 лет кожа лица начинает «радовать» первыми признаками старения – возле глаз появляются морщинки, а сама кожа становится тусклой и менее упругой. Если игнорировать эти изменения, то год от года они будут становиться все более явными и не поддающимися коррекции. Чтобы сохранить красоту и здоровый внешний вид вашей кожи, а также затормозить процесс старения, необходимо правильно и своевременно выбрать антивозрастную косметику.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Как происходит старение кожи?

Каждый день наша кожа подвергается внешним воздействиям, влияющим на ее молодость. К ним еще добавляются внутренние процессы. Стрессы и переживания затрудняют восполнение кожи коллагеном, отвечающим за ее упругость. Кроме того, в течение дня мы улыбаемся и хмуримся – все это отражается на внешнем виде нашей кожи. К вечеру все признаки старения накапливаются: кожа становится менее упругой, цвет лица – более тусклым, а морщины - более выраженными. Такое явление называется «ежедневным старением кожи». Как ни печально, но с возрастом регенерация кожи замедляется, и она не успевает полностью восстановиться в ночное время, соответственно, процесс старения проходит быстрее. Первыми признаки старения проявляются на коже вокруг глаз, поскольку она тоньше и нежнее кожи лица. Поэтому очень важно использовать специальный уход не только для всего лица, но и для этой зоны отдельно.

Теперь накопление признаков старения можно взять под контроль

Чтобы затормозить процесс ежедневного старения Лаборатория Vichy разработала инновационный уход Liftactiv Supreme с направленным действием против накопления признаков старения в течение дня. Уникальный состав Liftactiv Supreme сочетает в себе 5 % Рамнозы и комплекс Day Proof (Кофеин + Аденозин) с биологическим действием для непрерывной коррекции признаков возраста. Уход мгновенно делает менее заметными морщины и неровности кожи, придает сияние. С утра и до вечера кожа остается упругой, черты лица молодыми и отдохнувшими. Кроме того, дневной уход Liftactiv Supreme также обеспечивает длительный эффект лифтинга: через месяц вы заметите, как начнут исчезать глубокие морщины, а сама кожа станет более упругой.

Каждому типу кожи необходим специальный уход, отличный от других. Liftactiv Supreme представлен в двух текстурах, чтобы вы могли выбрать тот, который подходит именно вам. Крем для нормальной и смешанной кожи имеет легкую, тающую текстуру с матирующим эффектом. Он быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. А крем для сухой кожи содержит увлажняющее масло ши и персиковое масло. Его приятная, обволакивающая текстура мгновенно впитывается и дарит коже мгновенный комфорт.

Зона вокруг глаз всегда должна оставаться объектом вашего пристального внимания. Здесь, как уже говорилось, кожа наиболее нежная и сильнее других частей лица требует ухода. Преобразить свой взгляд, сделать его более открытым, избавиться от морщин и укрепить ресницы поможет уникальная сыворотка для молодости взгляда Liftactiv Serum 10 Глаза & Ресницы. Запатентованная молекула Рамноза (растительный полисахарид), входящая в состав сыворотки, обеспечит максимальный эффект лифтинга. Керамиды сделают ваши ресницы густыми и сильными, а светоотражающие частицы придают взгляду сияние  и открытость.

Чтобы ускорить и усилить эффект лифтинга, попробуйте массаж, повышающий упругость кожи лица.

 

И помните, - нет ничего невозможного! Какой бы ни была ваша кожа, чувствительной, сухой или склонной к несовершенствам, вне зависимости от возраста и образа жизни, она может измениться и стать идеальной благодаря уходу Liftactiv Supreme.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
lena lebedeva
Не согласна со статьей,лучшее может дать только Природа-Мама!В мои 50(!) мне дают30(!) и не стараюсь улутшить себя(не крашу волосы,минимум косметики,естественность)о пластике речи быть Не может(морщины свои,отеки тоже)
СсылкаПожаловаться
Отчаянная домохозяйка
За собой надо ухаживать(ну и гены тоже играют роль). Как сказала Коко Шанель "В 20 женщина выглядит так как ее создала природа, в 30-как она хочет, в 50-как она заслуживает". Уже в 20 надо обзаводиться увлажняющими кремами, не курить и не бухать, в 30 начинать пользоваться антивозрастными кремами, увлажнять и питать кожу, чтобы в 50 не выглядеть шарпеем. И тогда никакие ботоксы и пластики не понадобятся.
СсылкаПожаловаться
Надя Часовская
Ну, вот, моя мама в свои 50 также выглядела на 35! Все просто не давали больше 40, а мама только загадошно улыбалась и принимала комплименты. Хотя работает до сих пор учительницей, то есть работа не из простых и очень нервная. Если у меня также к 50 годам будет, буду прочно верить в гены. Но пока мне почти...дцать, я поэтому просто ухаживаю за собой, крема да сыворотки, еще очень люблю масла) Так что гены-это хорошо, но пока есть возможность лучше вкладываться смолоду в свою кожу и внешней вид))
СсылкаПожаловаться
Ольга Дмитренко
Vichy - стремная косметика. Знаю некоторых женщин, у которых она вызвала "привыкание". Если начнешь ею пользоваться, перейти на что-либо другое сложно
СсылкаПожаловаться
Олеся Ткачева
Вот не знаю, этот Виши продается в аптеках и по таким ценам, мама родная! Я как-то на их крем антицелюллитный купилась, 2000 как корова слизала, а эффекта ноль. Так что не думаю, что крема у них лучше.
Поэтому хочу спросить лучше, девчоночки, кто-нить в курсе, какая есть еще косметика для женщин от 55 с эффектом подтяжки? Надо маме купить, она у меня новую жизнь начинает.)))
СсылкаПожаловаться
Олеся Ткачева
Виши у меня как-то не пошло, хотя начинала не с косметики для лица, но после использования на другие места стала сомневаться вообще в ее действенности. А вообще, кто-нить в курсе, какая сейчас есть косметика для женщин от 55 с эффектом подтяжки? Так смотрю кремов навалом. Никак не могу подобрать маме )))
СсылкаПожаловаться
Варвара Каледина
Много есть хороших штучек. Только все они недешевы. Вооо обалденная вещь – крем со змеиным ядом с эффектом ботокса. Разглаживает морщины просто на глазах, выравнивает цвет лица и освежает кожу.
СсылкаПожаловаться
Олеся Ткачева
Ой, вы и тут) А как называется такой крем? Где его поискать?
СсылкаПожаловаться
Варвара Каледина
Я уже в другой теме вам написала) Называется BioVen. Это американский крем поискать проще в интернете наверное. Насколько я знаю, его можно заказать с бесплатной доставкой на любой адрес.
СсылкаПожаловаться
Олеся Ткачева
Здорово! В той теме вы меня заинтриговали, пойду почитаю о нем поподробнее) Если он действительно так работает, как вы говорите – это было бы супер!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
719
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
600
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
338
Форумчане, добрый день. Если мы с супругом единственные партнеры друг другу уже 5 лет (с момента начала отношений и до сих пор), а также ничего не беспокоит в плане здоровья, нужно ли сдавать анализы...
282
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru