Алла Пугачева в мини произвела фурор на закрытии «Новой волны 2015»

В Сочи прошла церемония закрытия конкурса, на которой блеснули звезды.

Конкурс «Новая волна 2015» подошел к концу. Песни спеты, победители избраны, а самые фееричные наряды звезд продемонстрированы! Мы полистали Instagram и выяснили, как завершился грандиозный музыкальный фестиваль, который в этом году прошел в Сочи.

Контент недоступен

Алла Пугачева уже по традиции поднялась на сцену в короткой юбке. На заключительном концерте «Волны» 66-летнюю певицу украсили красное платье, черная курточка и ботинки с платформой и шнуровкой. Смелый наряд стал, пожалуй, вполне гармоничным финальным аккордом музыкального конкурса!

Контент недоступен

Дочка Примадонны, Кристина Орбакайте, выложила в свой блог снимок с мужем, Аллой Борисовной и Максимом Галкиным. «Семейный десант!» — прокомментировала звезда снимок. Кристина надела на закрытие «Волны» пестрое платье с длинными рукавами и широким поясом.

Контент недоступен

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

Slide image for gallery: 5765 | Лера Кудрявцева, ведущая конкурса, надела восхитительное белое платье с пышной юбкой и ажурным верхом
Slide image for gallery: 5765 | Ани Лорак выложила в Instagram фото с Григорием Лепсом, щеголявшим в голубом костюме
Slide image for gallery: 5765 | Николай Басков и его девушка Софи Кальчева появились на финальном концерте в нарядах, которые очень друг с другом гармонировали!
Slide image for gallery: 5765 | Вот такой поцелуй Софи подарила певцу
6фотографий
Фото: Instagram