Дочка Пескова считает, что свадьбы ее отца с Навкой не было

Елизавета Пескова заявила в интервью Ксении Собчак, что на самом деле пресс-секретарь президента России не женился на фигуристке.

А была ли свадьба?.. Дочка Дмитрия Пескова Елизавета дала интервью Ксении Собчак, в котором сделала очень странное заявление. Когда телеведущая спросила у Лизы, как она восприняла свадьбу отца и Татьяны Навки, та сообщила, что в действительности пресс-секретарь президента России и фигуристка не женаты.

«Не было никакой свадьбы. Я сама на ней не была. И вообще о свадьбе, про которую знают все люди, и речи быть не могло», — заявила Елизавета в эфире телеканала «Дождь».

Елизавета Пескова считает, что ее отец не женился на Татьяне Навке
Елизавета Пескова считает, что ее отец не женился на Татьяне Навке

На слова удивленной Собчак о том, что в Сети полно снимков, сделанных на свадьбе, Пескова невозмутимо ответила, что «любые фотографии можно подделать».

«Можно сделать декорации, нарядить людей. Я не к тому, что там все были наряженные, но все же фотографии на самом деле говорят далеко не обо всем. То, что видели все люди, — это просто очередной праздник, повод для огромного торжества», — добавила Лиза.

Песков и Навка
Песков и Навка

По словам Песковой, о том, что свадьбы не было, она узнала от папы, однако тот в общем-то обычно «говорит всем разные вещи». «Поэтому я — честно — не знаю правды. Но, думаю, папе надо верить, он мой родной отец», — заявила дочка пресс-секретаря президента России.

Еще Собчак поинтересовалась у Песковой, какой девушка хотела бы видеть Россию. «Россия без санкций — это в первую очередь. Я бы хотела, конечно, чтобы люди чувствовали себя свободнее. Чтобы было все более приспособлено, чем сейчас, к жизни разных социальных кругов. Для меня это идеальная жизнь», — прокомментировала Лиза.

Контент недоступен

Напомним, Навка и Песков, по официальным данным, поженились 1 августа в Сочи. На торжестве гуляли многие представители отечественного шоу-бизнеса. Медовый месяц пара провела в Италии. Путешествие не обошлось без скандала: «Фонд борьбы с коррупцией» заявил, что молодые якобы арендовали у берегов Сардинии дорогую парусную яхту (за 26 миллионов рублей в неделю). Сами супруги, правда, опровергли эту информацию, заявив, что отдыхали на самом деле на Сицилии.

Подробности бракосочетания пары можно найти здесь, а их историю любви читайте по этой ссылке.

Чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже!

Slide image for gallery: 5769 | Песков, Навка и их общая дочка Надежда
Slide image for gallery: 5769 | Согласно общепринятой версии, фигуристка и пресс-секретарь президента России поженились 1 августа в Сочи
Slide image for gallery: 5769 | Гости торжества
Slide image for gallery: 5769 | Дочка Пескова Лиза, впрочем, считает, что свадьбы не было
6фотографий
Фото: Instagram; скриншот видео