Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2015 7:07

Виктория Дайнеко: «Когда я встретила Диму, все будто встало на свои места»

«Леди Mail.Ru» публикует интервью, которое мы взяли у певицы незадолго до того, как она впервые стала мамой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В начале октября в жизни 28-летней певицы Виктории Дайнеко случилось радостное событие: она впервые стала мамой! В течение всего периода беременности Вика, которая весной вышла замуж за 22-летнего музыканта Дмитрия Клеймана, почти не появлялась на публике и категорически отказывалась обсуждать с журналистами слухи о скором прибавлении в семействе. Судя по всему, очаровательной певице не нужен был ни дешевый пиар, ни лишние пересуды.

Сегодня редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет молодую маму и публикует интервью, которое мы взяли у Виктории незадолго до того, как она родила красавицу-дочку. Певица рассказала нам о прелестях семейной жизни, «нужных» расставаниях, бесполезном негативе, Лондоне и том, почему некоторые вещи лучше прятать от чужих глаз.

Виктория и ее муж Дмитрий

О расставаниях и встречах

«Главное — чтобы все, что происходит в жизни, приводило к хорошему.

Например, если когда-то я расстраивалась из-за несостоявшихся отношений, то сейчас этому безумно рада. Думаю: «Боже мой, если бы я осталась с тем человеком, я ведь не познакомилась бы со своим мужем!» Получилось бы неловко, верно? (Смеется.) 

Расставания нужны для того, чтобы в какой-то момент ты нашла «своего» человека

И, уже исправив ошибки, смогла иначе построить свою жизнь. Со счастливым концом. 

Как я поняла, что Дима — тот самый? Было странное ощущение… Мне всегда говорили: «Поймешь, когда встретишь!» И действительно: появилось чувство, будто все вдруг встало на свои места. Будто я собирала огромный пазл, гадая, что к чему, а потом нашла наконец финальную частичку, и у меня сложилась целая и вполне внятная картинка».

Виктория вышла замуж весной этого года

О нестабильности романтических отношений

«Я никогда не любила всякие непонятные отношения и «гражданские браки». В таких романах ты, с одной стороны, посвящаешь себя полностью одному человеку, максимально тратишь силы, а он может в любой момент от тебя уйти, сказав, что ему нравится кто-то еще. Так же в принципе можешь сделать и ты. 

А вот когда ты замужем, появляется ощущение стабильности. 

Видимо, поскольку профессия у меня достаточно непредсказуемая, хочется, чтобы хоть одно место на этой планете — дом — было олицетворением спокойствия

Должна сказать, именно это я и почувствовала на следующее утро после свадьбы.

Описала бы это ощущение так: ты не знаешь, что будет завтра, но точно знаешь, что сегодня все хорошо. Все на своих местах». 

И Виктория, и ее супруг — люди творческие. Они занимаются музыкой

О любви с первого взгляда и отношениях после свадьбы

«Любви с первого взгляда у нас с Димой, может, и не было, но симпатия — сто процентов!

А после свадьбы пришло еще и спокойствие. Знаете, все девушки любят поистерить, поругаться, повозмущаться. Но когда ты понимаешь, что твой возлюбленный стал тебе мужем, уже, наверное, во всем этом не остается смысла. 

Ты понимаешь: это «твой» человек, ты с ним живешь, ты его жена. И все решается просто. Больше нет повода постоянно мотать друг другу нервы

Такой вот у меня чисто женский взгляд на то, что хорошего происходит после того, как в паспорте появляется штамп. Вообще, жить вдвоем — это очень здорово. У меня даже новая песня называется «Жить вдвоем»!»

О быте и любви к кулинарии

«И я, и Дима очень любим готовить. Да и вообще мы очень домашние — что я, что он. Так совпало. Начав встречаться и жить вместе, стали постоянно вдвоем стоять у плиты. До сих пор так! То я главная — придумываю, что готовить, а Дима помогает, то наоборот. Это всегда достаточно мило и романтично. Да еще и полезно для здоровья! 

Важно ли в отношениях все делать вместе? Раньше я была настоящей одиночкой, которая все делала сама. Сейчас же просто не представляю, как обходилась без поддержки

Теперь я всегда с мужем — даже если мне хочется банально купить туфельки или платье. Мне так спокойнее, удобнее, комфортнее. Он и посоветует, и пакет поможет донести. И вообще — вместе веселее!»

О Великобритании, Лондоне и англичанах

«Мне очень нравится в Великобритании (Вика часто ездит в эту страну, кроме того, она писала там один из альбомов. — Прим. ред.). Обожаю атмосферу этой страны — особенно за пределами Лондона. Сам Лондон (в котором я, правда, частенько бываю) похож на другие города. Конечно, там много чисто английской архитектуры, но вот атмосфера достаточно хаотичная — много эмигрантов. Даже настоящую английскую речь сложно услышать. 

Мне нравятся англичане — их образ жизни, подход к общению

Помню, как-то я жила рядом с Кэмдэн Тауном, за углом от дома Эми Уайнхаус, ехала домой и собиралась по пути зайти в магазин. Иду за продуктами и вижу, что напротив — паб. «Зайду лучше туда!» — подумала я. Оказалось заведение «для своих», достаточно непримечательное. Со мной разговорилась семейная пара. «Шла в магазин, но увидела паб, и подумала, что лучше зайду сюда, чем за продуктами», — рассказала я им. На что услышала: «Очень британское решение!»

Да и британский юмор, кажется, я иногда лучше понимаю, чем русский!»

О любимых местах Лондона

«Я люблю и тихий Фулхэм, и безумный Сохо — все зависит от настроения. 

Мне кажется, в Лондоне всегда можно найти «свое» место. Он настолько разный, что в принципе достаточно просто отъехать на пару станций в метро — и атмосфера уже поменяется

Обожаю в Лондоне кататься на автобусах и по пути рассматривать, где еще можно погулять или просто остановиться. Чувствуешь себя, как настоящий турист».

О сплетнях

«Про меня разное пишут в Интернете — бывает, прочту что-нибудь, и становится не очень приятно. Например, сто лет назад на какой-то вечеринке выпила коктейль, а потом прочла, что Вика Дайнеко «пьет лошадиными дозами». Причем водку! 

Еще я как-то написала в соцсети, что делаю ремонт в своей квартире и купила розовый, жутко девичий, диван. Журналистам, конечно, надо было добавить «перчика», поэтому они написали, что Виктория Дайнеко «купила кровать для групповых утех». (Смеется.)

Или другая история: на концерте группы «Город 312», помню, устала стоять и танцевать и села на перила. Ко мне подошел охранник, сказал: «Виктория, так не очень безопасно сидеть, вы можете упасть и ушибиться». А потом я прочла в Интернете, что «разбушевавшуюся Викторию долго успокаивала охрана». 

На самом деле я достаточно тихий и спокойный человек, так что это все читать довольно забавно. С другой стороны, наверное, вполне нормально, когда за артистом закрепляется определенный образ, а его истинный характер остается глубоко внутри, куда никто не посмотрит, не сглазит (отметим, что Виктория, которая в начале октября родила первенца, во время всего периода беременности скрывала то, что собирается стать мамой, и категорически отказывалась комментировать слухи о скором прибавлении в семействе. — Прим. ред.).

О позитиве и радости жизни

«Я склонна верить, что все в этой жизни зависит, по большей части, от нас самих и нашего настроения. Даже если тебя кто-то обидел, а тебе хочется ответить, нужно задуматься о том, что лучше, наверное, просто пожелать обидчику хорошего настроения — и тогда он больше не будет портить его другим. 

Я стараюсь испытывать как можно меньше негативных эмоций. Они ведь мне же самой навредят потом. Зачем позволять другим людям разрушать меня изнутри своим негативом, недовольствами, ненавистью?

В жизни на самом деле очень много позитивных моментов. Если ты не успеваешь заметить их, то тебе же самой потом от этого станет хуже. 

Пару раз у меня были ситуации, когда я понимала: наверное, я что-то не так сделала и не ценю то, что у меня есть. Жизнь давала уроки, как бы намекая: цени то, что у тебя есть, радуйся этому. Всегда. Потому что этого может и не быть…

Лучше «программировать» себя на хорошее и не давать другим выводить тебя».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
67
Анастасия Смирнова
Не понимаю, зачем писать комментарии о возрасте её избранника или о её умственных способностях... Если вам эта певица и её жизнь до лампочки, дак и не читайте новости о ней. Чем кислоту потом лить!!! Жизнь у неё как жизнь: талантливая, голос хороший, семья, ребенок... Пусть живет радуется, а кому не в НОС, читайте новости о войне в Сирии и комментируйте...
СсылкаПожаловаться
нина лебедева
В ответ на комментарий от НинаСушко(Дюмаева)
НинаСушко(Дюмаева)
А почему Вы считаете, что в 22 года нельзя быть мужем? Я вышла замуж в 29 лет , а моему избраннику 22 года.Живем уже 23 года и ни разу не пожалела ,что вышла за него .У нас прекрасный сын ему 20 лет, так что жизнь прекрасна и удивительна и не знаешь, когда преподнесет подарок.
СсылкаПожаловаться
ждите, скоро преподнесет
СсылкаПожаловаться
САДАФОЧКА ВАЗИРОВА
Pesnja klassnaja. Vika smeshnaja....))
СсылкаПожаловаться
Ирина Дударева
а мне Виктория нравится, талантливая девочка. Желаю ей счастья и обязательно реализовать себя в полной мере в творчестве. У нее редкий голос.
СсылкаПожаловаться
олег поляков
когда Вика улыбается хочется жить! Её улыбка может воскресить любого, а это главное-молодец!
СсылкаПожаловаться
Жамила Кайырлапова
Девчонка молодец! А кто критикует, то, как говорится, кто без греха - киньте в меня камень...Ну суть поняли
СсылкаПожаловаться
Мари
В ответ на комментарий от Олеся
Олеся
Муж? В 22 года??? Вы серьезно??? Ну, что ж, буду надеяться, что Вике повезло и она не разочаруется в своем выборе...
СсылкаПожаловаться
А что такого? Почти все, кого я знаю, женились до 25 и все хорошо. Мне было 22, а мужу моему 21, когда поженились. Сестре и ее мужу вообще по 18 было, много лет все прекрасно. Возраст биологический ничего не значит, когда встречаешь вторую половинку :) Это в Европе не принято рано семью заводить, просто живут вместе годами, долго на детей решаются, как можно лучше предохраняются, так как многие лет до 25-30 еще учатся. А в России как-то, я заметила, не боятся забеременеть рано, если уж любишь, ни таблетки не пьют, ни других надежных способов. Раньше взрослеют)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
тьфу..)))...даа...торт режет левой рукой...да бог с ним...может "левша"...и поддерживает ее(левую руку) правой)))о-хо-хоооо)))))...либо с перепоя, либо с детского недержания)))))))))))уморили))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ООО ЭльТа
В ответ на комментарий от Я БУКА
Я БУКА
через год минимум ..когда они разбегутся ..будет обратная песТня....
СсылкаПожаловаться
Вот все к этому и приходит.
СсылкаПожаловаться
Алина Абдрахманова
В ответ на комментарий от НинаСушко(Дюмаева)
НинаСушко(Дюмаева)
А почему Вы считаете, что в 22 года нельзя быть мужем? Я вышла замуж в 29 лет , а моему избраннику 22 года.Живем уже 23 года и ни разу не пожалела ,что вышла за него .У нас прекрасный сын ему 20 лет, так что жизнь прекрасна и удивительна и не знаешь, когда преподнесет подарок.
СсылкаПожаловаться
Ваши слова как бальзам на душу, мне 26 моему парню 21...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Чайлдфри
Аноним
Как вы относитесь к чайлдфри?
769
Нормальному успешному мужчине,нормальной внешности, обеспеченному финансово,жилищно уже особо и не хочется после 28-30 лет вступать в брак.Он уже во всем самостоятелен,умеет готовить,поддерживать...
631
Вот почему многие на форуме плещут ядом. Типа не можете купить жильё, не женитесь, не рожайте и тд. Я работаю кадровиком, а моя подруга - риэлтор. И вот однажды у на зашёл с ней разговор на тему зп и...
399
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Переехала в Санкт-Петербург из бывшей союзной республики, славянка, 42 года. На родине успешно работала корреспондентом и...
383
Добрый день! Увидела сейчас сюжет: Мария Погребняк выставила в соцсети фотку духов стоимостью примерно 150-200 тысяч, подарок ее мужа-футболиста, и получила кучу негативных комментов типа:...
320
Общаюсь с парнем, но мы больше как друзья, часто переписываемся встречались несколько раз. И вот сегодня он мне позвонил и предложил съездить к нему домой на выходных, сказал что выпьем, кино...
287
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru