Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2015 7:07

Виктория Дайнеко: «Когда я встретила Диму, все будто встало на свои места»

«Леди Mail.Ru» публикует интервью, которое мы взяли у певицы незадолго до того, как она впервые стала мамой.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В начале октября в жизни 28-летней певицы Виктории Дайнеко случилось радостное событие: она впервые стала мамой! В течение всего периода беременности Вика, которая весной вышла замуж за 22-летнего музыканта Дмитрия Клеймана, почти не появлялась на публике и категорически отказывалась обсуждать с журналистами слухи о скором прибавлении в семействе. Судя по всему, очаровательной певице не нужен был ни дешевый пиар, ни лишние пересуды.

Сегодня редакция «Леди Mail.Ru» поздравляет молодую маму и публикует интервью, которое мы взяли у Виктории незадолго до того, как она родила красавицу-дочку. Певица рассказала нам о прелестях семейной жизни, «нужных» расставаниях, бесполезном негативе, Лондоне и том, почему некоторые вещи лучше прятать от чужих глаз.

Виктория и ее муж Дмитрий

О расставаниях и встречах

«Главное — чтобы все, что происходит в жизни, приводило к хорошему.

Например, если когда-то я расстраивалась из-за несостоявшихся отношений, то сейчас этому безумно рада. Думаю: «Боже мой, если бы я осталась с тем человеком, я ведь не познакомилась бы со своим мужем!» Получилось бы неловко, верно? (Смеется.) 

Расставания нужны для того, чтобы в какой-то момент ты нашла «своего» человека

И, уже исправив ошибки, смогла иначе построить свою жизнь. Со счастливым концом. 

Как я поняла, что Дима — тот самый? Было странное ощущение… Мне всегда говорили: «Поймешь, когда встретишь!» И действительно: появилось чувство, будто все вдруг встало на свои места. Будто я собирала огромный пазл, гадая, что к чему, а потом нашла наконец финальную частичку, и у меня сложилась целая и вполне внятная картинка».

Виктория вышла замуж весной этого года

О нестабильности романтических отношений

«Я никогда не любила всякие непонятные отношения и «гражданские браки». В таких романах ты, с одной стороны, посвящаешь себя полностью одному человеку, максимально тратишь силы, а он может в любой момент от тебя уйти, сказав, что ему нравится кто-то еще. Так же в принципе можешь сделать и ты. 

А вот когда ты замужем, появляется ощущение стабильности. 

Видимо, поскольку профессия у меня достаточно непредсказуемая, хочется, чтобы хоть одно место на этой планете — дом — было олицетворением спокойствия

Должна сказать, именно это я и почувствовала на следующее утро после свадьбы.

Описала бы это ощущение так: ты не знаешь, что будет завтра, но точно знаешь, что сегодня все хорошо. Все на своих местах». 

И Виктория, и ее супруг — люди творческие. Они занимаются музыкой

О любви с первого взгляда и отношениях после свадьбы

«Любви с первого взгляда у нас с Димой, может, и не было, но симпатия — сто процентов!

А после свадьбы пришло еще и спокойствие. Знаете, все девушки любят поистерить, поругаться, повозмущаться. Но когда ты понимаешь, что твой возлюбленный стал тебе мужем, уже, наверное, во всем этом не остается смысла. 

Ты понимаешь: это «твой» человек, ты с ним живешь, ты его жена. И все решается просто. Больше нет повода постоянно мотать друг другу нервы

Такой вот у меня чисто женский взгляд на то, что хорошего происходит после того, как в паспорте появляется штамп. Вообще, жить вдвоем — это очень здорово. У меня даже новая песня называется «Жить вдвоем»!»

О быте и любви к кулинарии

«И я, и Дима очень любим готовить. Да и вообще мы очень домашние — что я, что он. Так совпало. Начав встречаться и жить вместе, стали постоянно вдвоем стоять у плиты. До сих пор так! То я главная — придумываю, что готовить, а Дима помогает, то наоборот. Это всегда достаточно мило и романтично. Да еще и полезно для здоровья! 

Важно ли в отношениях все делать вместе? Раньше я была настоящей одиночкой, которая все делала сама. Сейчас же просто не представляю, как обходилась без поддержки

Теперь я всегда с мужем — даже если мне хочется банально купить туфельки или платье. Мне так спокойнее, удобнее, комфортнее. Он и посоветует, и пакет поможет донести. И вообще — вместе веселее!»

О Великобритании, Лондоне и англичанах

«Мне очень нравится в Великобритании (Вика часто ездит в эту страну, кроме того, она писала там один из альбомов. — Прим. ред.). Обожаю атмосферу этой страны — особенно за пределами Лондона. Сам Лондон (в котором я, правда, частенько бываю) похож на другие города. Конечно, там много чисто английской архитектуры, но вот атмосфера достаточно хаотичная — много эмигрантов. Даже настоящую английскую речь сложно услышать. 

Мне нравятся англичане — их образ жизни, подход к общению

Помню, как-то я жила рядом с Кэмдэн Тауном, за углом от дома Эми Уайнхаус, ехала домой и собиралась по пути зайти в магазин. Иду за продуктами и вижу, что напротив — паб. «Зайду лучше туда!» — подумала я. Оказалось заведение «для своих», достаточно непримечательное. Со мной разговорилась семейная пара. «Шла в магазин, но увидела паб, и подумала, что лучше зайду сюда, чем за продуктами», — рассказала я им. На что услышала: «Очень британское решение!»

Да и британский юмор, кажется, я иногда лучше понимаю, чем русский!»

О любимых местах Лондона

«Я люблю и тихий Фулхэм, и безумный Сохо — все зависит от настроения. 

Мне кажется, в Лондоне всегда можно найти «свое» место. Он настолько разный, что в принципе достаточно просто отъехать на пару станций в метро — и атмосфера уже поменяется

Обожаю в Лондоне кататься на автобусах и по пути рассматривать, где еще можно погулять или просто остановиться. Чувствуешь себя, как настоящий турист».

О сплетнях

«Про меня разное пишут в Интернете — бывает, прочту что-нибудь, и становится не очень приятно. Например, сто лет назад на какой-то вечеринке выпила коктейль, а потом прочла, что Вика Дайнеко «пьет лошадиными дозами». Причем водку! 

Еще я как-то написала в соцсети, что делаю ремонт в своей квартире и купила розовый, жутко девичий, диван. Журналистам, конечно, надо было добавить «перчика», поэтому они написали, что Виктория Дайнеко «купила кровать для групповых утех». (Смеется.)

Или другая история: на концерте группы «Город 312», помню, устала стоять и танцевать и села на перила. Ко мне подошел охранник, сказал: «Виктория, так не очень безопасно сидеть, вы можете упасть и ушибиться». А потом я прочла в Интернете, что «разбушевавшуюся Викторию долго успокаивала охрана». 

На самом деле я достаточно тихий и спокойный человек, так что это все читать довольно забавно. С другой стороны, наверное, вполне нормально, когда за артистом закрепляется определенный образ, а его истинный характер остается глубоко внутри, куда никто не посмотрит, не сглазит (отметим, что Виктория, которая в начале октября родила первенца, во время всего периода беременности скрывала то, что собирается стать мамой, и категорически отказывалась комментировать слухи о скором прибавлении в семействе. — Прим. ред.).

О позитиве и радости жизни

«Я склонна верить, что все в этой жизни зависит, по большей части, от нас самих и нашего настроения. Даже если тебя кто-то обидел, а тебе хочется ответить, нужно задуматься о том, что лучше, наверное, просто пожелать обидчику хорошего настроения — и тогда он больше не будет портить его другим. 

Я стараюсь испытывать как можно меньше негативных эмоций. Они ведь мне же самой навредят потом. Зачем позволять другим людям разрушать меня изнутри своим негативом, недовольствами, ненавистью?

В жизни на самом деле очень много позитивных моментов. Если ты не успеваешь заметить их, то тебе же самой потом от этого станет хуже. 

Пару раз у меня были ситуации, когда я понимала: наверное, я что-то не так сделала и не ценю то, что у меня есть. Жизнь давала уроки, как бы намекая: цени то, что у тебя есть, радуйся этому. Всегда. Потому что этого может и не быть…

Лучше «программировать» себя на хорошее и не давать другим выводить тебя».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
67
Анастасия Смирнова
Не понимаю, зачем писать комментарии о возрасте её избранника или о её умственных способностях... Если вам эта певица и её жизнь до лампочки, дак и не читайте новости о ней. Чем кислоту потом лить!!! Жизнь у неё как жизнь: талантливая, голос хороший, семья, ребенок... Пусть живет радуется, а кому не в НОС, читайте новости о войне в Сирии и комментируйте...
СсылкаПожаловаться
нина лебедева
ждите, скоро преподнесет
СсылкаПожаловаться
САДАФОЧКА ВАЗИРОВА
Pesnja klassnaja. Vika smeshnaja....))
СсылкаПожаловаться
Ирина Дударева
а мне Виктория нравится, талантливая девочка. Желаю ей счастья и обязательно реализовать себя в полной мере в творчестве. У нее редкий голос.
СсылкаПожаловаться
олег поляков
когда Вика улыбается хочется жить! Её улыбка может воскресить любого, а это главное-молодец!
СсылкаПожаловаться
Жамила Кайырлапова
Девчонка молодец! А кто критикует, то, как говорится, кто без греха - киньте в меня камень...Ну суть поняли
СсылкаПожаловаться
Мари
А что такого? Почти все, кого я знаю, женились до 25 и все хорошо. Мне было 22, а мужу моему 21, когда поженились. Сестре и ее мужу вообще по 18 было, много лет все прекрасно. Возраст биологический ничего не значит, когда встречаешь вторую половинку :) Это в Европе не принято рано семью заводить, просто живут вместе годами, долго на детей решаются, как можно лучше предохраняются, так как многие лет до 25-30 еще учатся. А в России как-то, я заметила, не боятся забеременеть рано, если уж любишь, ни таблетки не пьют, ни других надежных способов. Раньше взрослеют)
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
тьфу..)))...даа...торт режет левой рукой...да бог с ним...может "левша"...и поддерживает ее(левую руку) правой)))о-хо-хоооо)))))...либо с перепоя, либо с детского недержания)))))))))))уморили))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ООО ЭльТа
Вот все к этому и приходит.
СсылкаПожаловаться
Алина Абдрахманова
Ваши слова как бальзам на душу, мне 26 моему парню 21...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
850
Ситуация.8 год вместе, в браке. 5 лет, и до этого 3 года жили вместе. В моей квартире. У меня дочь, понятно, живет со мной. У него сын. Очень далеко, только платит алименты. Через три года проживания...
728
Мне 42, родители развелись когда мне было 10. Я была единственная дочь. После развода, общение с отцом не прерывалось - я ездила к нему в гости, мы созванивались, писали письма друг-другу, я...
683
Привет, народ. Живу в регионе. В нищем. (хотя, у нас почти все нищие). Муж на госслужбе в "органах". Я юрист. Стабильности у меня в доходах нет. То густо, то пусто. У мужа для региона...
379
Не понимаю, откуда люди берут такие цены? Я имеб свой отдел нижнего белья, муж фирму по монтажу окон. Постоянно удивляемся людям. В среднем стоимость бюстгальтера без паралона на женщину 700-800р...
315
Тест
Аноним
Доброго времени суток дорогие дамы и господа, я среднестатистический мужчина, всё у меня как у всех - дом, работа, жена, дети, любовница .. И вот я тут как то подумал: кто мне ближе жена или...
279
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru