Боня отметила годовщину отношений с любимым в Австрии (фото)

Виктория и ее возлюбленный вместе уже целых пять лет! Важную годовщину они отметили на днях в Австрийских Альпах.

Горы, озера и леса! Виктория Боня и ее возлюбленный Алекс Смерфит на днях побывали в Австрии. В одном из самых живописных уголков этой страны — в Австрийских Альпах — парочка отметила пятилетие своих отношений.

«А мы сбежали от суеты в рай! Отмечаем пятилетие наших отношений с любимым», — написала в своем Instagram модель и «выпускница» «Дома-2».

Контент недоступен

«Счастья вам!», «Желаю своей дочери такого же принца», «Поздравляю вас с юбилеем! Желаю сохранить то, что имеете, приумножить и продолжать делиться радостью со всеми. Вы молодцы!» — написали в комментариях поклонники Бони.

Напомним, Виктория Боня, которую все чаще называют отечественной Золушкой, и Алекс Смерфит, бизнесмен и наследник огромного состояния, живут в Монако. Пара давно планирует пожениться, у влюбленных есть общая дочка Анджелина. Однако, несмотря на то что Смерфит еще в прошлом году сделал Боне предложение, со свадьбой модель и бизнесмен не торопятся.

Контент недоступен

«Вообще не понимаю, почему, особенно в России, штамп в паспорте считается большим достижением, чем любовь и гармоничные многолетние отношения. Наше главное решение мы с Алексом приняли давно: хотим вместе состариться», — говорила летом Виктория в интервью. По ее словам, штамп в паспорте ничего не значит.

Историю любви пары можно прочитать здесь, а интервью «Леди Mail.Ru» с Викторией — здесь. А чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже!

Slide image for gallery: 5775 | Боню часто называют отечественной Золушкой, которая нашла своего принца
Slide image for gallery: 5775 | Виктория, Алекс и их дочка Анджелина живут в Монако
Slide image for gallery: 5775 | В октябре парочка отметила пятилетие своих отношений в Австрийских Альпах
Slide image for gallery: 5775 | Виктори делилась в Instagram живописными снимками из романтической поездки
8фотографий
Фото: Instagram