Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2015 16:21

Пугачева, Семенович, Навка и другие на показе Юдашкина (фото)

Фотоотчет с показа, прошедшего в рамках московской Недели моды, — в нашем материале!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

На днях в Москве с шиком и блеском стартовала 34-я по счету Неделя моды, которая, по доброй традиции, открылась показом главного кутюрье страны — Валентина Юдашкина. Первыми новую коллекцию именитого модельера оценили Анастасия Заворотнюк, Алла Пугачева, Татьяна Навка, Стефания Маликова, Ляйсан Утяшева, Надежда Бабкина, Анна Семенович и другие звезды. Фотоотчет — в нашем материале!

Гостей показа ждал настоящий «звездопад»: поздравить Юдашкина и полюбоваться на его новые творения собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Не обошлось, конечно, и без Примадонны, которая в последнее время то и дело балует поклонников выходами в свет.

Недавно вернувшаяся с «Новой волны» Алла Борисовна появилась на Неделе моды в затемненных очках, черной шляпе и стильных ботинках на шнуровке. Преобразившаяся 66-летняя певица с легкостью затмила прочих гостей вечера!

Татьяна Навка и Анна Семенович на показе Валентина Юдашкина

Фигуристка и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка тоже не пропустила важное событие в модной жизни столицы. Она появилась на показе в элегантном голубом костюме и нежно-розовых «лодочках». Красота, да и только!

Вместе с Татьяной фотографам вовсю позировала ее подруга, певица и бывшая фигуристка Анна Семенович. Невозможно было не заметить, что Анна сильно похудела: теперь известная своими пышными и невероятно женственными формами барышня выглядит миниатюрнее, чем раньше.

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше звезд, посетивших показ Юдашкина, нажмите на фото ниже!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
72
Алёна
Наша Агурбаш - просто красавица!
СсылкаПожаловаться
Елена
Вот так и ходят одни и те же по разным тусовкам и "поражают" друг друга))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
mil@sk@
Барановская безвкусно выглядит...Навка очень стильно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бортникова
Агурбаш и Навка - красотки.....
СсылкаПожаловаться
Валентина Яновская
Золотая рыбка я ЗА.
СсылкаПожаловаться
Александр Деолов
Алла снова блеснула,затмила и восхитила?!)))
СсылкаПожаловаться
анна
Мой взгляд остановился на А.Б.Пугачевой, уж слишком похудела, не красиво, какой то болезненный вид получился, ножки тоненькие, а голова большая. Простите меня за откровенность, но что там ей подссказать не кому...боятся)))). И фотограф тут не при чем.
СсылкаПожаловаться
nadin
по ком траур?
СсылкаПожаловаться
Джамиля Тлеубаева
Все равно, стильными рождаются!!!! Я про некоторых, которым, ходи- не ходи по показам, один фиг- "дерёвня")
СсылкаПожаловаться
AqpLe (L)
Заворотнюк задолжала банку "десятки миллионов рублей и ей запрещено выезжать за границу" - и на показах тоже нечего делать, слюну пускать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Игра ! Ассоциации !
Ольга Краснова
Леди и Джентльмены ! Добро пожаловать , на новую игру ! Ассоциации выложенных картинок с загаданными книгами . Последние пять картинок , это стихи и поэмы . Свои кривые ответы , выложу завтра , в...
292
Я, снова я и ...снова юмор.
☭Кошка - плюшка☭
Ну не могу удержаться, не могу не поделится, мне смешно, и вам пусть будет) Сразу скажу - отвечать лениво, просто посмейтесь)
223
Прошлым летом отправляла дочь со свекрами в Болгарию. Привезли всю в соплях и с раздражением на руках.Может быть следовало промолчать, но я не удержалась и выговорила свекрови, что за ребенком надо...
216
Первые леди встретились в Брюсселе, пока их мужья вместе с лидерами других мировых держав принимали участие в саммите НАТО. Вы видели эти платья???
212
Мне 31 год. Росла в строгой семье, меня постоянно загоняли в какие-то рамки приличия. Это отразилось на моей самооценке и на том, как я выстраиваю свою жизнь. Недавно рассталась со своим мужчиной...
209
А я сижу в декрете с его ребёнком и на всём экономлю. А свёкры даже не интересуются внуком. И он мне тоже должен платить з/пл за сидение в декрет и потерю стажа временную.
158
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru