Звездные блоги: Кабаева в метро и Алсу на коне

Свежие снимки из Instagram звезд — в нашей подборке!

Алина Кабаева «спустилась» в метро, Алсу оседлала коня, а Полина Гагарина оказалась в одной постели с экс-супругом Светланы Ходченковой Владимиром Яглычем. Редакция «Леди Mail.Ru» собрала самые интересные снимки, опубликованные в звездных Instagram за неделю, и делится с читателями последними новостями.

Контент недоступен

Скучали по Алине Кабаевой? Тогда у вас есть повод для радости! Знаменитая гимнастка, которая недавно щеголяла на открытии Дворца спорта в Южной Осетии с кольцом на безымянном пальце, очень похожим на обручальное, теперь «спустилась» в метро.

15 октября в столичной подземке начали продавать билеты с изображением Алины — они стали частью рекламной кампании готовящегося к запуску федерального телеканала «Матч ТВ».

Контент недоступен

«Такой билет даже выбрасывать жалко. Оставила себе на память. Кабаева выглядит роскошно!» — написала в своем Instagram генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

Контент недоступен

Певица Алсу на этой неделе представила новый клип, во время съемок которого ей довелось... оседлать коня. В фотоблоге исполнительницы появился снимок, сделанный во время работы над видео.

«Во второй раз за всю историю съемок вспомнила навыки наездницы. Вороной конь — красавец. Оказался прекрасно воспитанным и выдрессированным. Четко выполнял все команды», — поделилась с поклонниками Алсу.

Контент недоступен

Чтобы перейти в галерею и увидеть больше снимков из звездных блогов, нажмите на фото ниже!

9
Фото: Instagram; legion-media