Девушка Никиты Преснякова прокомментировала слухи о свадьбе

Алена Краснова отреагировала на новость, которую на днях распространили отечественные СМИ.

Недавно отечественную прессу всколыхнула новость о том, что Никита Пресняков намерен жениться. Вдобавок СМИ сообщили, что девушка певца, 17-летняя Алена Краснова, якобы ждет ребенка.

Возлюбленная внука Аллы Пугачевой, впрочем, опровергла информацию о свадьбе и беременности, заявив, что как только торжество будет спланировано, пара сама сообщит об этом журналистам.

Контент недоступен

«Нет, это неправда. Не понимаю, о чем люди думают, когда пишут подобные статьи, с этим мы будем разбираться. Какие свадьба и беременность? Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас», — заверила юная Алена журнал StarHit.

Напомним, недавно сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова появился вместе с Красновой на «Новой волне» в Сочи. Там он заявил журналистам, что совершенно счастлив со своей возлюбленной, недавно окончившей школу. «Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», — процитировал Никиту StarHit.

Контент недоступен

Фраза Преснякова натолкнула прессу на мысль о том, что 24-летний певец намерен связать со вчерашней школьницей свою судьбу. Почему бы и нет? Он не раз признавался, что уже готов создать семью. Кроме того, Никита появился на свет у молодых родителей: когда он родился, его маме Кристине Орбакайте было 20 лет, а папе Владимиру Преснякову — 23 года.

Контент недоступен

Напомним, Никита и Алена встречаются около года. Пресняков не устает признаваться своей избраннице в любви: фото с Аленой в своем Instagram он то и дело сопровождает тегом #люблютебя.

Фото: Instagram