Все гениальное — просто: Виктория Дайнеко раскрыла секрет похудения

Певица заявила, что быстро сбросить вес, набранный во время беременности, ей помогла специальная диета.

Две недели — именно столько времени понадобилось 28-летней Виктории Дайнеко, чтобы сбросить вес, набранный благодаря беременности.

«Две недели. Минус 11 килограммов — и привет, мои старые, любимые, самые узкие джинсы. Я скучала. Честно», — написала певица, в начале октября впервые ставшая мамой, в своем Instagram.

Контент недоступен

Как Виктории удалось добиться столь феноменального результата? Оказалось, что все гениальное — просто. Дайнеко стала есть... одну только гречку.

«Часа четыре в сутки сна и гречка 24/7», — ответила певица в личном блоге одной из поклонниц, спросившей, что помогло ей похудеть.

Напомним, недавно Дайнеко выложила в Instagram свой свежий снимок, который привел пользователей соцсети в восторг: оказалось, что певице феноменально быстро удалось прийти в форму после родов.

Контент недоступен

Виктория в начале октября родила дочку. Певица и ее супруг, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, на протяжении всего периода беременности Дайнеко тщательно скрывали, что скоро станут родителями. Девушка категорически отказывалась отвечать на вопросы журналистов о скором пополнении в семье, избегала частых выходов в свет, а в свой Instagram выкладывала в основном фото в свободных нарядах. 

Кстати, эксклюзивное интервью «Леди Mail.Ru» с Викторией, которое мы взяли у певицы незадолго до родов, можно прочитать здесь! А чтобы перейти в галерею, кликните на фото ниже.

7фотографий
Фото: Instagram